На серваке респ всех рб в поле 14:00 и 20:00 мскЕсть где-то информация по респу РБ в Тои? Или может кто отслеживает подскажите пожалуйста
каждый день в 14.00 и 20.00 мск, на всех этажах одновременно.Есть где-то информация по респу РБ в Тои? Или может кто отслеживает подскажите пожалуйста
Получается в день ты успеваешь убить максимум 2 рб?)каждый день в 14.00 и 20.00 мск, на всех этажах одновременно.
можно купить сумон) нужен кристал призыва в таком случае.Получается в день ты успеваешь убить максимум 2 рб?)
А сколько по времени стоит сундук? Стандартно или изменено?можно купить сумон)
30 секундА сколько по времени стоит сундук? Стандартно или изменено?
Благодарю30 секунд
Одного без самона и двух с нимПолучается в день ты успеваешь убить максимум 2 рб?)
А кабрио) ну и не думаю что можно успеть с сомоном сразу 3-х забратьОдного без самона и двух с ним
Ну тои 11 бьют дольше всех, а дальше думаю сам сообразишьА кабрио) ну и не думаю что можно успеть с сомоном сразу 3-х забрать
Наркоманишь по немногу?Нах тебе рб если можно набить 100 мобов, ещё респа ждать потом его ещё не убить)
Какие мобы?Нах тебе рб если можно набить 100 мобов, ещё респа ждать потом его ещё не убить)
Думаю, что речь идет про нубл рб)Какие мобы?
3 РБ за раз закрыть реально, кабрио+11+8. Я это Видел. Я это знаю. Я это делал.А кабрио) ну и не думаю что можно успеть с сомоном сразу 3-х забрать