ливаешь, ждешь кд вступаешь в другую аку к тем кто заплатитТолько вчера начал играть на проекте, и буквально после первого квеста меня приняли в академку клана "СКВОНЧЕРЫ" под клятву выплатить 50голд после завершения 2й профы...
Итог: Полный мороз, голды нет
Как я понял уже в ступив в академию, это клан тупо твинов одного персонажа ...
Посмотреть вложение 228406Посмотреть вложение 228407Посмотреть вложение 228408
@Guldan дядь Саш мб стоит вернуть сервис академки? всем ведь проще будетТолько вчера начал играть на проекте, и буквально после первого квеста меня приняли в академку клана "СКВОНЧЕРЫ" под клятву выплатить 50голд после завершения 2й профы...
Итог: Полный мороз, голды нет
Как я понял уже в ступив в академию, это клан тупо твинов одного персонажа ...
Посмотреть вложение 228406Посмотреть вложение 228407Посмотреть вложение 228408
Отсутствие ног в подарок.Проходите академка в клане stormZ и вас не кинут с оплатой.

Ути моя хрюшечкаОтсутствие ног в подарок.
![]()
На скрине я показал персонажей этого клана и наличие у себя 3х марок для получения 2й профыДруг, кто тебе сказал, что оплата академки происходит до сдачи 2ой профы?
Впервые вообще вижу такой подход. То что ты показал на скрине - никак не даёт никому понять, что тебя кинули.
И что? Оплата академки происходит после получения очков клана. Фактически ты воздуха нагнал сейчас.На скрине я показал персонажей этого клана и наличие у себя 3х марок для получения 2й профы
Если я сейчас сдаю профу и он мне не оплачивает, мои действия ?И что? Оплата академки происходит после получения очков клана. Фактически ты воздуха нагнал сейчас.
Вот тогда и жалуйся.Если я сейчас сдаю профу и он мне не оплачивает, мои действия ?
Ты за то время пока ждёшь уже бы нафармил эти 50голды, а так у тебя чар простаивает.Если я сейчас сдаю профу и он мне не оплачивает, мои действия ?
Кинули ну и по***, иди дальше. Удачи, не трать на это время.На скрине я показал персонажей этого клана и наличие у себя 3х марок для получения 2й профы
А если ты получаешь деньги и ливаешь с клана, чтобы через 4 часа соскамить еще 50 голды? Ты сначала сдай, потом пиши. В идеале надо в таких случаях делать скрин, где видна суть уговора. Если заскамили-пишешь в поддержку, там на такое реагируют адекватноЕсли я сейчас сдаю профу и он мне не оплачивает, мои действия ?
Мимо. Прицел откалибруй, новиоп.Ути моя хрюшечка