РАЗВОД НА ЭПИК

ProstoVseYmrite

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток , меня развели на эпик , ( да-да я очень наивен) это было в понедельник 28 декабря где то по времени часа 4:30 .
Всё началось с тобой что я взял его в клан и начал помогать ему одеваться , в итоге когда помог , он попросил у меня 2 кольца , АКА и БАЮМА для того что бы подраться с другим игроком , ( ну а я без задних мыслей да) , в итоге когда он подрался с игроком , он побегал минуту и просто напросто взял и вышел с клана и с игры . было бы конечно , моё добро вернуть мне , прошу помогите
P.S= этот эпик я покапул за донат , донатил я через киви кошёлёк , так что я могу скинуть скрины и 1 дон был через телефон СМС

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    493,2 КБ · Просмотры: 171
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    605,3 КБ · Просмотры: 183
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    617,3 КБ · Просмотры: 176

Hist

Виконт
Лайки
438
Доброго времени суток , меня развели на эпик , ( да-да я очень наивен) это было в понедельник 28 декабря где то по времени часа 4:30 .
Всё началось с тобой что я взял его в клан и начал помогать ему одеваться , в итоге когда помог , он попросил у меня 2 кольца , АКА и БАЮМА для того что бы подраться с другим игроком , ( ну а я без задних мыслей да) , в итоге когда он подрался с игроком , он побегал минуту и просто напросто взял и вышел с клана и с игры . было бы конечно , моё добро вернуть мне , прошу помогите
P.S= этот эпик я покапул за донат , донатил я через киви кошёлёк , так что я могу скинуть скрины и 1 дон был через телефон СМС
прими мои соболезнования и больше не доверяй кому попало.

Moonya

Лайки
197 006
я сначала хотел ответить нормально мол "бывает, пиши тикет и возможно вернут", после 3 скрина я 5минут ржу
(

Hist

Виконт
Лайки
438
Че там отвечать, или возвращать, сам дибил кинул в трейд и нажал принять, никто тебя не ломал и не грабил так что иди гуляй. Что тот факт что ты тупое ебло их донил должен что то менять, а если с тебя с пк оно упадет, тоже будешь сцуко ныть что ты ето донил и ето твое?
ето был никакой не развод, просто ты дибил!
А ты-глупый ребенок,который вырос в интернетиках и не знает,что такое доверие,да?Я все верно понял?
Автор всего лишь человек,который ,видимо,верит в людей.
А вот ты-именно то,что ты написал.
У меня все.

ProstoVseYmrite

Старейшина
Лайки
0
верит в людей, ну иди верующий отдай первому встречному все свои деньги, в долг без залога и контактов. Есть разница между верой в людей и отсутствием мозгов.
а есть разница между игрой и реальной жизнью

Moonya

Лайки
197 006
было б эпично если б потом "гм" попросил акк и снял то что осталось

ProstoVseYmrite

Старейшина
Лайки
0
разница бы была ощутима если б етот тормоз не задонатил несколько к на ето гавно, а потом не отдал его какому то непонятному телу, а судя по скринам тело то было пздц какое адекватное, сразу видно доверять можно.
Верните мне мою бижу, потому что я такой тупой отдал ее, и мне ее не вернули.....
Ясно , твоя точко зрения мне понятна

Aylar

Ныряю в творожок
Лайки
34
у меня 3 слова для тебя: е**ть ты лох! [:D]

• Лайк
Реакции: 2pac

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
А ты-глупый ребенок,который вырос в интернетиках и не знает,что такое доверие,да?Я все верно понял?
Автор всего лишь человек,который ,видимо,верит в людей.
А вот ты-именно то,что ты написал.
У меня все.
почтальон

Верх