Развод на адену со стороны Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
Все дело в том что я с одного персонажа отослал адену в размере 9.1кккк на второго своего на нем было 3.2кккк адены и в итоге получилось всего 9.9кккк дальше мол игрой не предусмотрено. Написал в тикит и что же мне там ответили мол адену что вы потеряли мы не можем вернуть. Вы серьёзно это чья вина? Что за отношение такое к игроку детский сад а не админы вы если не в состоянии отдать адену то верните голдой или чем то ещё другим. А не писать одно и тоже мы не можем вернуть адену и больше не чего внятно не сказали. Впервые встречаюсь с таким отношение можно сказать вообще не каким. Кто что посоветует пишите ваши пределы мнения по этому всему происходящиму. Скрайд х50

Steve

Виконт
Лайки
102
Все дело в том что я с одного персонажа отослал адену в размере 9.1кккк на второго своего на нем было 3.2кккк адены и в итоге получилось всего 9.9кккк дальше мол игрой не предусмотрено. Написал в тикит и что же мне там ответили мол адену что вы потеряли мы не можем вернуть. Вы серьёзно это чья вина? Что за отношение такое к игроку детский сад а не админы вы если не в состоянии отдать адену то верните голдой или чем то ещё другим. А не писать одно и тоже мы не можем вернуть адену и больше не чего внятно не сказали. Впервые встречаюсь с таким отношение можно сказать вообще не каким. Кто что посоветует пишите ваши пределы мнения по этому всему происходящиму. Скрайд х50
Попробуй написать вайсу,или сумони его сюда! Он адекватно расценивает ситуацию,по сути не твоя вина,что имеется номинальное ограничение,ты ведь этого не знал,да и я не видел описания предела адены на скрайде...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Если Вы не согласны с решением агента поддержки, его можно обжаловать в категории "Жалобы на поддержку". Ссылка: http://board.scryde.ru/support-tickets/open

upload_2019-8-16_23-20-29.png

Сейчас можете воздержаться от создания жалобы. Вам напишет агент службы поддержки и предложит варианты решения проблемы. Вашей вины, очевидно, в этой ситуации нет и Вы не могли знать о существующих лимитах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх