Душишь молодых.Как же сильно, что вы фулл паком с бишом смогли выжить в этом не лёгком сражении против ОБТ-шников которые зашли что-то там протестить на линдвиоре, невероятное развлечение, только эта тема на форуме невероятнее этого развлечения.
Это ОБТ, где бусь равен, мы переворачивали и Пак с бп. Но это в другой частиКак же сильно, что вы фулл паком с бишом смогли выжить в этом не лёгком сражении против ОБТ-шников которые зашли что-то там протестить на линдвиоре, невероятное развлечение, только эта тема на форуме невероятнее этого развлечения.
Навал кринжа с утра пораньше, тратить время на обработку таких видео, этож как надо верить в то что ты делаешь, и то что ты делаешь - круто.Душишь молодых.
Золотые слова, это я когда залетел на скрули в 2016 году спустя 3 дня игры сказал что тут 95% ца нелалёких, так думаю цифра к 88% подходитНавал кринжа с утра пораньше, тратить время на обработку таких видео, этож как надо верить в то что ты делаешь, и то что ты делаешь - круто.
И я вот ловлю себя на мысли, что мне нравится заходить сюда время от времени, словить лютый кринж или испанский стыд, так же периодически мне напоминают люди, что они очень глупые существа.
Ага, паком)Это на сколько надо быть дегенератом, что б бегать паком, убивать соло челов и говорить ну буст то равен, обт же)))
Может на ГвГ согласен? Соберешь свой Пак и покажешь сыгранность?Ага, паком)
Посмотреть вложение 176032
Лф тело для развлекательного пожирания говна на 300.Сейчас бы на обт паки собирать, на гвг, мейби ПВП на голду ещё предложишь?)
А че ты съезжаешь клоун. Это не я собрал 14 человек что бы убить 10 соло игроков и смонтировать убогий мувик. Расскажешь как тебе в голову пришла такая ахуенная идея?Может на ГвГ согласен? Соберешь свой Пак и покажешь сыгранность?
Прям щас челы на обт ищут гвг, заходи, запишешь мувикМожет на ГвГ согласен? Соберешь свой Пак и покажешь сыгранность?
Что ты лучше? 2 массухи зажимаешь?даж я лучше не гладе играю, хотя я никогда не играл : D
Покажешь мб?))даж я лучше не гладе играю, хотя я никогда не играл : D