Развлеклись на Линдвиоре

cuts

Виконт
Лайки
142
Как же сильно, что вы фулл паком с бишом смогли выжить в этом не лёгком сражении против ОБТ-шников которые зашли что-то там протестить на линдвиоре, невероятное развлечение, только эта тема на форуме невероятнее этого развлечения.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Как же сильно, что вы фулл паком с бишом смогли выжить в этом не лёгком сражении против ОБТ-шников которые зашли что-то там протестить на линдвиоре, невероятное развлечение, только эта тема на форуме невероятнее этого развлечения.
Душишь молодых.

#MONARCH

Барон
Лайки
87
Это ОБТ, где бусь равен, мы переворачивали и Пак с бп. Но это в другой части

cuts

Виконт
Лайки
142
Душишь молодых.
Навал кринжа с утра пораньше, тратить время на обработку таких видео, этож как надо верить в то что ты делаешь, и то что ты делаешь - круто.

И я вот ловлю себя на мысли, что мне нравится заходить сюда время от времени, словить лютый кринж или испанский стыд, так же периодически мне напоминают люди, что они очень глупые существа.

Лайки
3 814
Навал кринжа с утра пораньше, тратить время на обработку таких видео, этож как надо верить в то что ты делаешь, и то что ты делаешь - круто.

И я вот ловлю себя на мысли, что мне нравится заходить сюда время от времени, словить лютый кринж или испанский стыд, так же периодически мне напоминают люди, что они очень глупые существа.
Золотые слова, это я когда залетел на скрули в 2016 году спустя 3 дня игры сказал что тут 95% ца нелалёких, так думаю цифра к 88% подходит

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Это на сколько надо быть дегенератом, что б бегать паком, убивать соло челов и говорить ну буст то равен, обт же)))
Ага, паком)
4343343455544.jpg

cuts

Виконт
Лайки
142
Сейчас бы на обт паки собирать, на гвг, мейби ПВП на голду ещё предложишь?)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Может на ГвГ согласен? Соберешь свой Пак и покажешь сыгранность?
А че ты съезжаешь клоун. Это не я собрал 14 человек что бы убить 10 соло игроков и смонтировать убогий мувик. Расскажешь как тебе в голову пришла такая ахуенная идея?

Sense

Граф
Лайки
2 534
даж я лучше не гладе играю, хотя я никогда не играл : D

Верх