- Лайки
- 23
Имею большую аудиторию у себя во дворе, могу помочь с продвижением) С вас пивандепала и сухарики братве:rolleyes:@Wise я имею большую аудиторию в ТГ и Инстаграмме. Могу помочь с продвижением) С вам голда, и поправить ножей на олимпе![]()
Да вайсу по* на твой тг и инстрагам
Бездарь)
ПодключаюсьИмею большую аудиторию у себя во дворе, могу помочь с продвижением) С вас пивандепала и сухарики братве:rolleyes:
Ты ещё жив?)@Wise я имею большую аудиторию в ТГ и Инстаграмме. Могу помочь с продвижением) С вам голда, и поправить ножей на олимпе![]()
Добрый день. Вы можете оставить свое коммерческое предложение в саппорте: https://board.scryde.ru/support-tickets/open@Wise я имею большую аудиторию в ТГ и Инстаграмме. Могу помочь с продвижением) С вам голда, и поправить ножей на олимпе![]()
а шо у тебя за целевая аудитория? роа иксайды и прочие? щас если ты в 2020 году позовешь кого то в л2 играть из тех кто с ней не знаком тебе у виска покрутят@Wise я имею большую аудиторию в ТГ и Инстаграмме. Могу помочь с продвижением) С вам голда, и поправить ножей на олимпе![]()
Не актуальна л2 уже как с 2013а шо у тебя за целевая аудитория? роа иксайды и прочие? щас если ты в 2020 году позовешь кого то в л2 играть из тех кто с ней не знаком тебе у виска покрутят
я об этом и говорю, здесь приток новичков только детишки из синего кита, и то только потому, что это одно из заданий их ментораНе актуальна л2 уже как с 2013