Разрешите использовать все скилы для ПК

Akamee

Виконт
Лайки
164
Не вижу смысла на запрет ,( допустим стан пала или блид тх ) использовать некоторые скилы на «белые» ники.

Все скилы должны работать на персонажей с «белым» ником. В чём смысл ограничивать половину скилов что бы их не можно было юзнуть на не флагнутую цель в поле?

@Guldan , Администрация Скрайда, обратите пожалуйста внимание на систему ПК, она задушена полностью и находится на последнем издыхании.

Дайте глоток воздуха пкшникам!!!

Несогласия, недовольства пожалуйста выкладуйте аргументировано и без личностей.

Lolstrong

Барон
Лайки
77
Не вижу смысла на запрет ,( допустим стан пала или блид тх ) использовать некоторые скилы на «белые» ники.

Все скилы должны работать на персонажей с «белым» ником. В чём смысл ограничивать половину скилов что бы их не можно было юзнуть на не флагнутую цель в поле?

@Guldan , Администрация Скрайда, обратите пожалуйста внимание на систему ПК, она задушена полностью и находится на последнем издыхании.

Дайте глоток воздуха пкшникам!!!

Несогласия, недовольства пожалуйста выкладуйте аргументировано и без личностей.
В каком месте пк на скрайде задушена?)))Иди сходи на астериос и сразу поймешь что такое задушили пк.

Nomad

Граф
Лайки
600
допустим стан пала или блид тх
Так а чем цель ПК? Я наивно думал что в убийстве других игроков, а оказывается надо просто душить условную ППшку в 70х катакомбах станами, понимаю. ПК поднимаются с колен.

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
87
Дебафы в белую цель нужны только, чтобы мешать другим игрокам фармить.
Оно тебе никак не поможет убить человека в ПК, это и без дебафа делается спокойно, если ты не мусор без буста.

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
87
Единственная ценность ПК в этой игре – отбивать споты от куколдов, которые боятся флагаться.
Дурачки, которые с серьезным е*альником весь свой онлайн бегают и сливают бомжей, бесполезны для проекта.

Хочешь продемонстрировать свой скилл – велком на равное пвп с фуловыми ребятами.
К счастью, флаг зон на проекте предостаточно, чтобы подраться.

Akamee

Виконт
Лайки
164
В каком месте пк на скрайде задушена?)))Иди сходи на астериос и сразу поймешь что такое задушили пк.
не сравнивай хер с пальцем. на астериосе был не один клан пк , а на скрайде ты пк много знаешь?!мь

Akamee

Виконт
Лайки
164
Единственная ценность ПК в этой игре – отбивать споты от куколдов, которые боятся флагаться.
Дурачки, которые с серьезным е*альником весь свой онлайн бегают и сливают бомжей, бесполезны для проекта.

Хочешь продемонстрировать свой скилл – велком на равное пвп с фуловыми ребятами.
К счастью, флаг зон на проекте предостаточно, чтобы подраться.
вообще не по теме. тут мы про другое

Lolstrong

Барон
Лайки
77
не сравнивай хер с пальцем. на астериосе был не один клан пк , а на скрайде ты пк много знаешь?!мь
Ну знаю пкшников и сам часто на сотках пкшу)а астериос превратился в помойку для любителей пк я там раньше пкшил и знаю о чём говорю.Так что не важно че там было раньше.Щяс из популярных сервов скрайд очень комфортный для пк.Так что по кд создавать темы про какие та там угнетение и удушение крайне глупо)

Akamee

Виконт
Лайки
164
Чисто по теме
Твое предложение не связано с ПК, только с терпильными пве-доебами
если человек захочет тебя терпильно пве-доебаtb, то поверь, он найдет способ .
Во-вторых админы всячески завлекают в поле, вот тут уже будет раскрываться довольно интересный сюжет с множеством вариаций

Nomad

Граф
Лайки
600
довольно интересный сюжет с множеством вариаций
Примеры какие-то?
Я вот вижу вполне себе блядские варианты, для челов которые ссут убить в ПК.
Например с твина фиром на 40 сек прогонять со спота.
Или фиром загонять в толпу мобов.

Но ты пытаешься прикрыться ПК. Поэтому вопрос - как это механика позволит помочь ПК? Вроде она помогает только терпилам.

Akamee

Виконт
Лайки
164
Ну знаю пкшников и сам часто на сотках пкшу)а астериос превратился в помойку для любителей пк я там раньше пкшил и знаю о чём говорю.Так что не важно че там было раньше.Щяс из популярных сервов скрайд очень комфортный для пк.Так что по кд создавать темы про какие та там угнетение и удушение крайне глупо)
1. не одна моя тема не про угнетения и не про удушение (это было добавлено как "бонус плюс" скажем так)
2. Мой ник знают, сумарно на всех сотках где я играл 50+к ПК (Акаме ник появился пару лет назад всего) Я пережил два поколения пкшников.
3.знаешь пкшников?! например? почему тебя на сотках не видно? возможно потому что фармишь...

Nomad

Граф
Лайки
600
Впервые слышу
Я пережил два поколения пкшников
Это, конечно, невероятный успех.
знаешь пкшников?
Имеешь ввиду на последних сотках? Или стариков времен кости дарка?
На последних сотках запомнился глад чемодан (у него хотя бы бсое не на ф1) и какой-то крафт (впрочем он фармил корабль закена как и 99% местых пк-машин)
почему тебя на сотках не видно?
Потому что мне лень летать на закена
))

upd. Еще вспомнил чела, шефом работает вроде, аморалити или как-то так

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Лайки
600

Lolstrong

Барон
Лайки
77
1. не одна моя тема не про угнетения и не про удушение (это было добавлено как "бонус плюс" скажем так)
2. Мой ник знают, сумарно на всех сотках где я играл 50+к ПК (Акаме ник появился пару лет назад всего) Я пережил два поколения пкшников.
3.знаешь пкшников?! например? почему тебя на сотках не видно? возможно потому что фармишь...
Кстати дам совет всё таки мы с тобой часто были союзниками.
Не вступай в клан к бишику мы его клан будем на зачатие душить максимально и ты будешь не исключением)
На сотке я тебе дам знать кто я)

Верх