Без какого либо софта видно - играешь ты в один ПК или у тебя паровоз из 4+ окон, которые прицепились к тебе и бегают АФК.и каким образом это определяется? а если у меня жена рядом сидит на втором компе и играет? с одного ип
либо это интернет клуб?
Ну не скажитеБез какого либо софта видно - играешь ты в один ПК или у тебя паровоз из 4+ окон, которые прицепились к тебе и бегают АФК.
Играй в разрешенное 1 окно или 2 с сервисом
Верно, банНу не скажите
За влами часто трейны бегают, не всегда будет понятно со стороны
Но я правильно понимаю,на таких окноводов можно писать петишки в сапорт и будут применены какие то санкции к нарушителю?
А какие?
Протяни кабель другова провайдера и играй)значит жене можно с соседнего компа играть? находясь в одной сети
или за это бан прилетит
неа. айпи у каждого разное чел кач продает у всех так же регионы разные. значит бана не будет. а вот окна со 2го пк спалить изи и за это уже бан.Верно, бан
тут запрещено играть больше 2х окон это правила сервера. вот и все. на астере нету таких правилВ чем претензия к тем, у кого 2-3-4-5 компов есть, если они без Софта играют ?
У меня друг на Астерке в 5 компов играл на ВЛе и даже там к нему вопросов не было, с учетом их придирчивости.
Есть человек даже стримит, как он дома после работы в 5 компов играет ручками - ДиванныйАналитик
Ну хз хз у меня допустим местячковый провайдер, на котором ну около 10к человек. А фишка в том что в "открытом мире" мы все видны под одним ip адресом. Это как с wifi вот ты подключиться к своему wifi с телефона, и друг пришёл к тебе тоже подключился с телефона к твоему wifi, то ip адрес у вас будет одинаковый в "открытом мире"неа. айпи у каждого разное чел кач продает у всех так же регионы разные. значит бана не будет. а вот окна со 2го пк спалить изи и за это уже бан.
хз хз ну там все равно видно кто окно кто нетНу хз хз у меня допустим местячковый провайдер, на котором ну около 10к человек. А фишка в том что в "открытом мире" мы все видны под одним ip адресом. Это как с wifi вот ты подключиться к своему wifi с телефона, и друг пришёл к тебе тоже подключился с телефона к твоему wifi, то ip адрес у вас будет одинаковый в "открытом мире"

Нет. Но никто и не проверит.разрешена ли игра в 2-3 компа?
Статичный айпи я уж и не упомню, когда последний раз видел. У примерно всех современных провайдеров динамический айпишник. Иначе они бы задолбались каждому юзеру вручную вбивать уникальный айпишник. Плюс, по самому айпи легко вычислить, из одной ли сети устройства или нет.Ну хз хз у меня допустим местячковый провайдер, на котором ну около 10к человек. А фишка в том что в "открытом мире" мы все видны под одним ip адресом. Это как с wifi вот ты подключиться к своему wifi с телефона, и друг пришёл к тебе тоже подключился с телефона к твоему wifi, то ip адрес у вас будет одинаковый в "открытом мире"
Тут ситуация немного другая. Короче расположение такое что живу я в скажем так "студенческом городке" рядом с домом одни общежития от университета. И короче когда в 2000х годах везде прокладывать кабельное телевидение сюда ни одна компания не хотела тянуть под предлогом: "Ребят вы там одни, тянуть кабель к вашему одинокому дому нам не выгодно, мы этим заниматься не будем. А в общежитиях наше кабельное тв нах никому не нужно, студенты народ бедный, и доп расходы им нах не нужны и телевизоры есть у единиц". Потом, спустя какое-то время, эти же компании начали предоставлять услуги локальной сети (интернет тогда уже был, но удовольствие очень очень дорогое было) тоде к моему дому не хотели тянуть. Тогда университет сделал локалку для себя, а потом бонусом подключил общаги, там уже появился какой-то местячковый фтп сервер, для обмена файлами, чат общий ну и вся атрибутика локальной сети. Спустя время когда цена за интернет опустилось и это стало доступно каждому, эти же провайдеры которые делали в начале кабельное тв, и локалку, начали оказывать услуги интернет подключения. Но сюда они его всеравно отказывались тянуть, аргументируя:" да ну там у нас уже все положено, а на ваши 120 квартир мы тянуть не хотим" плюс я так понимаю боялись конкуренции, потому что таких провайдеров было дохера, так и не тянул никто. И что сделал универ. Что бы подключить себя к интернету они договорились с 1 провайдером который протянул к ним линию и свою локальную сеть (универа) они подрубили к интернету. Так интернет появился в универе. И универ своего рода сам начал вытэступать провайдером, в нутри универа. Чуть позже они подключили к этой же сети уже все общежития. Таким образом универ стал фактически провайдером. Как мне рассказывали, внешний провайдер, подключил универ, выделив ему 1 статический ip адрес, и через него все работает. Я лично слабо верю что там 1 адрес, думаю их побольше, но меня убеждали именно в этом. Вот и получается, что за интернет я плачу именно универу. Типо схема выглядит так, от меня пакеты летят на сервера которые в универе, потом эти пакеты летят на сервера которые уже у провайдера, ну а дальше уже в открытый мир. И типо работает это так уже больше 10ти лет. А новых провайдеров в доме как небыло так и нет, правда я думаю что сейчас они бы и не против в общаги зайти, да им никто не даст это сделать. Для универа ещё одна статья заработка, а впускать в общаги конкурентов, ну такая себе затея. А для моего одного дома тянуть тоже не будут. Причём там им даже предлагали давайте мы сами протянет, просто скажите что откуда надо тянуть, стороние провайдеры все равно отказывались. Вот и получается что в мире под одним ip адресом сидим, что универ, что общаги, что пару домов. Дом просто ведомственный, построенный этим же универом, поэтому всем тут тоже он заведует.Статичный айпи я уж и не упомню, когда последний раз видел. У примерно всех современных провайдеров динамический айпишник. Иначе они бы задолбались каждому юзеру вручную вбивать уникальный айпишник. Плюс, по самому айпи легко вычислить, из одной ли сети устройства или нет.
Нормально написан)Тут ситуация немного другая. Короче расположение такое что живу я в скажем так "студенческом городке" рядом с домом одни общежития от университета. И короче когда в 2000х годах везде прокладывать кабельное телевидение сюда ни одна компания не хотела тянуть под предлогом: "Ребят вы там одни, тянуть кабель к вашему одинокому дому нам не выгодно, мы этим заниматься не будем. А в общежитиях наше кабельное тв нах никому не нужно, студенты народ бедный, и доп расходы им нах не нужны и телевизоры есть у единиц". Потом, спустя какое-то время, эти же компании начали предоставлять услуги локальной сети (интернет тогда уже был, но удовольствие очень очень дорогое было) тоде к моему дому не хотели тянуть. Тогда университет сделал локалку для себя, а потом бонусом подключил общаги, там уже появился какой-то местячковый фтп сервер, для обмена файлами, чат общий ну и вся атрибутика локальной сети. Спустя время когда цена за интернет опустилось и это стало доступно каждому, эти же провайдеры которые делали в начале кабельное тв, и локалку, начали оказывать услуги интернет подключения. Но сюда они его всеравно отказывались тянуть, аргументируя:" да ну там у нас уже все положено, а на ваши 120 квартир мы тянуть не хотим" плюс я так понимаю боялись конкуренции, потому что таких провайдеров было дохера, так и не тянул никто. И что сделал универ. Что бы подключить себя к интернету они договорились с 1 провайдером который протянул к ним линию и свою локальную сеть (универа) они подрубили к интернету. Так интернет появился в универе. И универ своего рода сам начал вытэступать провайдером, в нутри универа. Чуть позже они подключили к этой же сети уже все общежития. Таким образом универ стал фактически провайдером. Как мне рассказывали, внешний провайдер, подключил универ, выделив ему 1 статический ip адрес, и через него все работает. Я лично слабо верю что там 1 адрес, думаю их побольше, но меня убеждали именно в этом. Вот и получается, что за интернет я плачу именно универу. Типо схема выглядит так, от меня пакеты летят на сервера которые в универе, потом эти пакеты летят на сервера которые уже у провайдера, ну а дальше уже в открытый мир. И типо работает это так уже больше 10ти лет. А новых провайдеров в доме как небыло так и нет, правда я думаю что сейчас они бы и не против в общаги зайти, да им никто не даст это сделать. Для универа ещё одна статья заработка, а впускать в общаги конкурентов, ну такая себе затея. А для моего одного дома тянуть тоже не будут. Причём там им даже предлагали давайте мы сами протянет, просто скажите что откуда надо тянуть, стороние провайдеры все равно отказывались. Вот и получается что в мире под одним ip адресом сидим, что универ, что общаги, что пару домов. Дом просто ведомственный, построенный этим же универом, поэтому всем тут тоже он заведует.
Upd: сори за стену текста, возможно он написан немного сумбурно
О тоже хотел волокно протянуть. Не нашёл провайдера который тянет в многоэтажные дома, в частный сектор без б, в многоквартирным болт. Даже на 1 этаж ((Нормально написан)
Но все равно, предполагаю, что айпишник там не статический. Да и это проверить легко.
Но замуты у вас там, конечно, ипануться))мне за 3к деревянных подключили без проблем на 1 частный дом, при том, что они тянули по столбам 400 метров волокна.
Тут ситуация немного другая. Короче расположение такое что живу я в скажем так "студенческом городке" рядом с домом одни общежития от университета. И короче когда в 2000х годах везде прокладывать кабельное телевидение сюда ни одна компания не хотела тянуть под предлогом: "Ребят вы там одни, тянуть кабель к вашему одинокому дому нам не выгодно, мы этим заниматься не будем. А в общежитиях наше кабельное тв нах никому не нужно, студенты народ бедный, и доп расходы им нах не нужны и телевизоры есть у единиц". Потом, спустя какое-то время, эти же компании начали предоставлять услуги локальной сети (интернет тогда уже был, но удовольствие очень очень дорогое было) тоде к моему дому не хотели тянуть. Тогда университет сделал локалку для себя, а потом бонусом подключил общаги, там уже появился какой-то местячковый фтп сервер, для обмена файлами, чат общий ну и вся атрибутика локальной сети. Спустя время когда цена за интернет опустилось и это стало доступно каждому, эти же провайдеры которые делали в начале кабельное тв, и локалку, начали оказывать услуги интернет подключения. Но сюда они его всеравно отказывались тянуть, аргументируя:" да ну там у нас уже все положено, а на ваши 120 квартир мы тянуть не хотим" плюс я так понимаю боялись конкуренции, потому что таких провайдеров было дохера, так и не тянул никто. И что сделал универ. Что бы подключить себя к интернету они договорились с 1 провайдером который протянул к ним линию и свою локальную сеть (универа) они подрубили к интернету. Так интернет появился в универе. И универ своего рода сам начал вытэступать провайдером, в нутри универа. Чуть позже они подключили к этой же сети уже все общежития. Таким образом универ стал фактически провайдером. Как мне рассказывали, внешний провайдер, подключил универ, выделив ему 1 статический ip адрес, и через него все работает. Я лично слабо верю что там 1 адрес, думаю их побольше, но меня убеждали именно в этом. Вот и получается, что за интернет я плачу именно универу. Типо схема выглядит так, от меня пакеты летят на сервера которые в универе, потом эти пакеты летят на сервера которые уже у провайдера, ну а дальше уже в открытый мир. И типо работает это так уже больше 10ти лет. А новых провайдеров в доме как небыло так и нет, правда я думаю что сейчас они бы и не против в общаги зайти, да им никто не даст это сделать. Для универа ещё одна статья заработка, а впускать в общаги конкурентов, ну такая себе затея. А для моего одного дома тянуть тоже не будут. Причём там им даже предлагали давайте мы сами протянет, просто скажите что откуда надо тянуть, стороние провайдеры все равно отказывались. Вот и получается что в мире под одним ip адресом сидим, что универ, что общаги, что пару домов. Дом просто ведомственный, построенный этим же универом, поэтому всем тут тоже он заведует.
Upd: сори за стену текста, возможно он написан немного сумбурно
Статика это не пережиток прошлого, иногда провайдеры выдают его за отдельную плату и по запросу, у некоторых(в крупных городах, или у крупных провов) он сразу входит в пакет. Вписывать руками ничего не надо, автоматической выдачей IP занимается dhcp протокол.Статичный айпи я уж и не упомню, когда последний раз видел. У примерно всех современных провайдеров динамический айпишник. Иначе они бы задолбались каждому юзеру вручную вбивать уникальный айпишник. Плюс, по самому айпи легко вычислить, из одной ли сети устройства или нет.
Ну я его называю провайдером (универ), потому что плачу я ему, и договор с универом. Ну и плюс вся "атрибутика" провайдера в виде внутреннего сайта на который я могу зайти только если подключен к этому провайдеру и что мне очень нравится (причем это проблема не только этого провайдера, а многих) там есть ссылки по которым я могу перейти для оплаты услуг, но что бы это сделать нужен интернетВ целом ты прав, только у тебя не интернет через сервера универа работает, а маршрутизируется трафик через него, проездом так сказать. Вас засунули в локальную сеть, и посредством маршрутизаторов просто это все дело роутят к провайдеру - пакеты сначала идут от тебя, попадают на шлюз универа, а потом уже на шлюз провайдера, и уже после в мир. Айпи у тебя, скорее всего, статика - он один, вы все ходите через него, не такое уж и редкое явление кста. Даже в больших конторах весь офис может выходить через корпоративный прокси, с 1 айпи.
Если ты переживаешь что тебя забанят за то что у тебя, и еще у какого-то потенциального игрока скрайда будет один айпи - я тебя умоляю, если вы оба не будете замечены в какой-то беспредельной суете, то все будет ок.
.