"Это Скрайд, детка" (с)чутка поигрался)))) кто больше разгонял?Посмотреть вложение 118322
Например у некров маг.атака разгоняется до +18к, а под просветом +25к. Казалось бы, цифра ого! C такими показателями маг.атаки некры должны ебошить по маг.защите не хуже дестров под шилкой, слившихся на лимиты. Но увы, ничего подобного нет и близко. Баланс, xуле! @Maleficent художник, она так видит 
чтоб челы подумали наверное,о новый тред,надо почитать,а тут очередной высер на который всем по***)А нахуя создавать вторую тему о том как ты разогнал м атаку?
Ты правда думаешь что это скрайд виноват, а не стандартная формула матаки?)"Это Скрайд, детка" (с)Например у некров маг.атака разгоняется до +18к, а под просветом +25к. Казалось бы, цифра ого! C такими показателями маг.атаки некры должны ебошить по маг.защите не хуже дестров под шилкой, слившихся на лимиты. Но увы, ничего подобного нет и близко. Баланс, xуле! @Maleficent художник, она так видит
![]()
ээээ бла мне тут @Асмо говорил шо сх с 30к м атак должен критовать по 12к в 2.5к м дефа.если сорк наносит с 15к 800+
то с 100к будет 2к+
и дело тут не в скрайде
Вот он глупый человек, все же знают что с 30к матак сх бьет как дестр , а у гения на тсе целых 100к и бить он должен как пак дестров. Но скрайд поломан и не дает молодым гениям разгона матаки на магах реализовать свой потенциалээээ бла мне тут @Асмо говорил шо сх с 30к м атак должен критовать по 12к в 2.5к м дефа.
В 6к м дефа сх критует 4к+,можешь посчитать какой крит полетит в 2кээээ бла мне тут @Асмо говорил шо сх с 30к м атак должен критовать по 12к в 2.5к м дефа.
Не шибко дружишь с математикой и логикой?Ты правда думаешь что это скрайд виноват, а не стандартная формула матаки?)
Гляди, простой пример. Стандартная формула вида x+y=z. Если х=2, а y=3, то z=5. Однако, если переменной "х" задать значение "3", то "z" уже будет равен "6". О чём это говорит? О том, что конечное значение в формуле не является величиной постоянной. Оно переменное. И вот точно такая же фигня со всеми расчётными формулами, применяемыми в la2. Если циферки в них менять, на выходе будут совершенно другие значения. А если учесть, что баланс на Скрайде постоянно перекручивают, значит циферки в формулах изменяют. Какой из этого можно сделать вывод? Что про эталонные формулы HF, придуманные корейцами, можно забыть. Есть чисто скрайдовские формулы. И возникает вопрос: с какого вообще рожна скрайд полез менять формулы и править баланс, придуманный корейцами для HF? Имхо дело вот в чём. У Скрайда попросту нет эталонных формул, заточенных конкретно под HF. Есть какие-то старые, времён фреи, эпилога, а то и засиженной мухами грации. И из этого древнего говнища - путём постоянных правок наобум - пытаются создать конфетку.виной всему балансер , в орка с 2.5к м дефа фул заряж сх бьет критом 3-3.5кВ 6к м дефа сх критует 4к+,можешь посчитать какой крит полетит в 2к
так по 2к еще ладно бы но не не так же по 800 0_0если сорк наносит с 15к 800+
то с 100к будет 2к+
и дело тут не в скрайде
Забей тут считать что-то уже невозможно одинаковые статы ,разный урон нах вообще придумали статы если их через день меняют. Сегодня я бью в сх 4к,завтра в того же сх я бью 2к, ну хер знает даже стремно выходить теперь пвп,выходишь такой против сх с 2берсами и думаешь как он ща ляжет,а он такой херак тебя через скелета сметает за 10 секунд)) так же как мне сказали что сорки по 20к долбили пару дней назад)))виной всему балансер , в орка с 2.5к м дефа фул заряж сх бьет критом 3-3.5к