B
нетстоп, есть у кого скрин с осад этих, где есть военком?
надо фрапс чекнуть возможно там он естьстоп, есть у кого скрин с осад этих, где есть военком?
чекни плснадо фрапс чекнуть возможно там он есть

фейл, а с вечерней есть?@BoeHkoM ^^ сорри бро![]()

Я спал на вечернейфейл, а с вечерней есть?![]()

Да ничего) это же не я на бише был, так что ладно@BoeHkoM ^^ сорри бро![]()
Я не считаю ихмда, Военкому как обычно скучно, что его не обсуждают и тут ему приходит мысль - "а давай-ка я сам создам темку и все меня обсудят, и людям есть чем заняться и мне приятно"Которая уже тема про номеру???? или ты сбился со счёта?

Это для него и есть очень полезно)то есть тебе скучно? не думал занять себя чем-нибудь другим, более полезным?
спасибо, буду знать)Это для него и есть очень полезно)
Ну я же тебе писал, что буду играть на х3, вот я и играю, а на форуме появляюсь редко) надо же как то поддерживать свою популярностьто есть тебе скучно? не думал занять себя чем-нибудь другим, более полезным?
Великий и ужасный Военком боится, что его забудут?Ну я же тебе писал, что буду играть на х3, вот я и играю, а на форуме появляюсь редко) надо же как то поддерживать свою популярность
.png)
Это его страшный сон)Великий и ужасный Военком боится, что его забудут?![]()
Боюсь его никогда не забудут))) и будут помнить ВЕЧНО!!!Это его страшный сон)
По-крайней мере, на СкрайдеНе боюсьВеликий и ужасный Военком боится, что его забудут?![]()

когда ты на кмы ходить будешь и макрос на меня сделаешь,ты зaeбалНе боюсь![]()
на моем Бише Играет какая то Нина, так что извини.когда ты на кмы ходить будешь и макрос на меня сделаешь,ты зaeбал
Спасибо, мой фанат.тему не читал но военком чм0 давно пара было об этом сказать