phoenixm Старейшина Сообщения 34 Лайки 29 Сегодня в 22:42 #26 БудемПосмотреть сказал(а): да да я его сам нашел я тебе кидал, ты не видел видимо Нажмите, чтобы раскрыть... да я там кофе пил и искал этих Лицемеров) если еще найдешь кидай сюда я тоже еще ищу. там уже 3 типа учетку закрыли
БудемПосмотреть сказал(а): да да я его сам нашел я тебе кидал, ты не видел видимо Нажмите, чтобы раскрыть... да я там кофе пил и искал этих Лицемеров) если еще найдешь кидай сюда я тоже еще ищу. там уже 3 типа учетку закрыли
phoenixm Старейшина Сообщения 34 Лайки 29 52 мин. назад #27 БудемПосмотреть сказал(а): если бы ты прикрепил скрины о которых говоришь было бы ахуенно, если это конечно же правда Нажмите, чтобы раскрыть... Вот 3 Лицемер ЭТО ПРУФФЫ только тех дебилов кто сам себя спалил и таких тут Сотни которые не хотят себе конкуренцию!!!
БудемПосмотреть сказал(а): если бы ты прикрепил скрины о которых говоришь было бы ахуенно, если это конечно же правда Нажмите, чтобы раскрыть... Вот 3 Лицемер ЭТО ПРУФФЫ только тех дебилов кто сам себя спалил и таких тут Сотни которые не хотят себе конкуренцию!!!
phoenixm Старейшина Сообщения 34 Лайки 29 49 мин. назад #28 ТЕПЕРЬ ВЫ ВИДИТЕ КТО ПРОТИВ ПОЛНОЦЕННОГО БАФФА! это лицемерные люди кто хочет получить преимущества
М Мудрый Камень Барон Сообщения 119 Лайки 37 19 мин. назад #30 баф должен быть полноценный! Фул баф для работяг! Ну или хотя бы как на Х
Guns29Rus Рыцарь Сообщения 85 Лайки 9 9 мин. назад #31 phoenixm сказал(а): ТЕПЕРЬ ВЫ ВИДИТЕ КТО ПРОТИВ ПОЛНОЦЕННОГО БАФФА! это лицемерные люди кто хочет получить преимущества Нажмите, чтобы раскрыть... ты объясни в чем лицемер? я не до конца понимаю твою логику. Мо логика проста. Если будет фул баф. Зачем нужен Варк ПП ШЕ ЕЕ?
phoenixm сказал(а): ТЕПЕРЬ ВЫ ВИДИТЕ КТО ПРОТИВ ПОЛНОЦЕННОГО БАФФА! это лицемерные люди кто хочет получить преимущества Нажмите, чтобы раскрыть... ты объясни в чем лицемер? я не до конца понимаю твою логику. Мо логика проста. Если будет фул баф. Зачем нужен Варк ПП ШЕ ЕЕ?