А сколько часов в день будешь играть, соло или пачку будешь искать?Хочу чара для фарма и чара для пвп и олимпа
Кто мне лучше подойдет для этого с учетом здешних изменений в скиллах? Какие кому лучше дон петы? Какие кому лучше окна? Из предпочтений - берс, хавк, ДА. но это не обязательные профы))
Играть буду в среднем часа 3 в день. В основном соло, пати только с рандомами скорее всего. КП мне не подходит)А сколько часов в день будешь играть, соло или пачку будешь искать?
Новые скилы не работают на олиХочу чара для фарма и чара для пвп и олимпа
Кто мне лучше подойдет для этого с учетом здешних изменений в скиллах? Какие кому лучше дон петы? Какие кому лучше окна? Из предпочтений - берс, хавк, ДА. но это не обязательные профы))
дестрХочу чара для фарма и чара для пвп и олимпа
Я хз как здесь берс в пве, но в пвп и на оли не очень, хавк на спичке может 24/7 фармить любой спот (спасибо админам, любителям луков), но на оли нужны руки от бога что бы он что-то мог делать, ДА наоборот в фарме уг, а вот на оли при среднем бусте и хороших руках довольно неплох. Если хочешь универсальную профу думаю это будет тир фармит хорошо мобов и на оли себя не плохо чувствует если ты умеешь думать, а не просто: "орк крушить".Хочу чара для фарма и чара для пвп и олимпа
берс на оли не очень, ага)Я хз как здесь берс в пве, но в пвп и на оли не очень, хавк на спичке может 24/7 фармить любой спот (спасибо админам, любителям луков), но на оли нужны руки от бога что бы он что-то мог делать, ДА наоборот в фарме уг, а вот на оли при среднем бусте и хороших руках довольно неплох. Если хочешь универсальную профу думаю это будет тир фармит хорошо мобов и на оли себя не плохо чувствует если ты умеешь думать, а не просто: "орк крушить".
А у берса дпс с руки вроде бы тоже неплохой? Я не подкалываю, просто не разбираюсь))) А где взрывной урон у тира?В любом случае человеку нужно в первую очередь нафармить на буст, а потом уже думать о пвп, я бы создал тира(сильные скилы, хороший дпс с руки, в поле зил без слива) окном ШЕ на стигму+подхил, которую на 83 репрофнул бы в пп для КК
1.Не плохой, мобов поколупать можно, в инстах просадка в дпсе на лицо. Тестил в гардене, с икар пикой фарм на берсе куда профитнее, чем махать мечем в солотаргет, такие дела, а это еще не беру в рассчет те места фарма, где тир массухами шотает мобов, когда как берс кое как пыжась сносит пол хп с фул прокаста.А у берса дпс с руки вроде бы тоже неплохой? Я не подкалываю, просто не разбираюсь))) А где взрывной урон у тира?
Спасибо за ответ. Буду рассматривать для релакс кача/фарма то, что ты советовал выше - тир + СЕ.1.Не плохой, мобов поколупать можно, в инстах просадка в дпсе на лицо. Тестил в гардене, с икар пикой фарм на берсе куда профитнее, чем махать мечем в солотаргет, такие дела, а это еще не беру в рассчет те места фарма, где тир массухами шотает мобов, когда как берс кое как пыжась сносит пол хп с фул прокаста.
2. Зил, тотемы, финалка и крит скилов х2 у тира отрывают куски у пацанов на оли, посмотри как топ берсы х50 на оли бои вытягивают, там не бывает такого, что с прокаста противник уезжает в таверну
Тиру в поле дали слив на зил по кнопке и подкат дополнительный, который накидывает замидло на секунду две, на сколько помню, можешь почитать обновы, для оли конечно придется мутить сет для сливаСпасибо за ответ. Буду рассматривать для релакс кача/фарма то, что ты советовал выше - тир + СЕ.
Пет для тира, как я понимаю - черепаха? Что ему добавили/изменили тут, на х1?
СЕ только для стигмы и для подхила? Не маловато ли для того, чтобы его держать в отдельном окне? Не лучше ли бд/свс?