@Wise, могу я попросить разъяснить позицию администрации в целом? Немного раскрою вопрос. Последнее время на х2 происходит весьма неприятная череда событий. Правки в процессе, влияющие на выбор класса или, возможно, сервера. Будем честны, механика предела и фиксы профессий, к примеру, заставили игроков репрофать и выкачивать новых персонажей спустя полгода- го игры. Если бы это делалось на новом сервере вопросов бы не возникло: не нравится- не играю у вас. Но тут это было сделано даже без предварительного оповещения. Поведение администрации в целом так же вызывает вопросы: говорится одно, делается другое. Как пример- промик к годовщине сервера, где просто втихую была изменена награда. И нет, я не требую выдать мне заточки, я пишу о другом: можно сперва обдумать, а потом сделать? Или сервер х2 остался у вас как площадка, на которой планируется обкатывать идеи на игроках? Так это ОБТ, а не сервер. Ранее я не припомню подобного отношения к своему серверу и игрокам. Я не хочу и не буду ныть о сильно упавшем последние пару дней дропе, о невыданных заточках и тд. Но при таком выборе модели поведения от проекта- х2 был мой последний скрайд. Новые старты на вашем проекте- не думаю. Нет смысла играть на как угодно вечном сервере, если каждый месяц выкатывается хз что, хз зачем. Возможно у Вас появился новый участник команды, у когорого KPI завязан на количество реализованных идей? Тогда прошу вас таки отнять у сего гения клавиатуру.