Разгон мага по м. скорости вопрос

Skeeppy

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени форумчане. Играю за мага СХ заметил что у людей больше скорость магической атаки чем у меня. Около 1670 у них и 1557 у меня. Перечислю что у меня есть пуха акумен сет веспер на +15% скорости маг. атаки закен на 4% бафф стандартный, сабы на скорость каста. Кто может подсказать чего еще не хватает ? И какая у вас скорость каста на СХ ?

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Доброго времени форумчане. Играю за мага СХ заметил что у людей больше скорость магической атаки чем у меня. Около 1670 у них и 1557 у меня. Перечислю что у меня есть пуха акумен сет веспер на +15% скорости маг. атаки закен на 4% бафф стандартный, сабы на скорость каста. Кто может подсказать чего еще не хватает ? И какая у вас скорость каста на СХ ?
Руна евы в расходниках 9 донок

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
у некроманта или мага огня базовый WIT больше чем у сх
у мма еще больше чем у этих двух показатель WIT
вот сообственно одна из причин
помимо этого сет элеги дает +2 WIT тогда как сет веспера только 1

Skeeppy

Старейшина
Лайки
0
у некроманта или мага огня базовый WIT больше чем у сх
у мма еще больше чем у этих двух показатель WIT
вот сообственно одна из причин
помимо этого сет элеги дает +2 WIT тогда как сет веспера только 1
Ты меня не так понял по сравнению с другими СХ я просидаю по каст спиду, татухи поставил +4 ВИТ. Щас рунку найду, которую советуют ЕВЫ отпишу, что вышло

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Ты меня не так понял по сравнению с другими СХ я просидаю по каст спиду, татухи поставил +4 ВИТ. Щас рунку найду, которую советуют ЕВЫ отпишу, что вышло
у мма с такими же татухами как у сх
WIT будет выше на 3 чем у сх
это значит на 12% каста больше

Последнее редактирование:

Skeeppy

Старейшина
Лайки
0
Ну вот всем спасибо 1681 скорость м.атак, как хотите сносите тему не сносите. У кого есть желание можете написать у кого сколько каст спида на СХ и кто как разгонялся [:like:]

Skeeppy

Старейшина
Лайки
0
Ну и М.атаку туда же у меня веспер пуха +3 и веспер сет 14634 м.атаки 1681 каст спида. Пассивка на м.атак включена скиллы все точенные +10 минимум. Кто больше ?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
у мма все же 4 WIT больше = на 16% каста больше
у сорка WIT на 1 больше чем у сх = на 4% каста больше

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Много есть разных фишек,как разогнать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
тс не мог выяснить почему у других магов больше каста = одна из причин у них больше WIT
)))

Верх