- Лайки
- 5 812
Таких уже давно никто не берет, берут чуть лучше среднего. Новички, увы - идут тихонько на xyй.Если вступит в норм пак ,кто нибудь возьмёт его под своё крыло)))расскажут научат покажут)есть такой ещё вариант)

Таких уже давно никто не берет, берут чуть лучше среднего. Новички, увы - идут тихонько на xyй.Если вступит в норм пак ,кто нибудь возьмёт его под своё крыло)))расскажут научат покажут)есть такой ещё вариант)

Очень печально(Вот так новички и забивают,ибо никто не может помочь.Таких уже давно никто не берет, берут чуть лучше среднего. Новички, увы - идут тихонько на xyй.![]()
ты ведь не забилОчень печально(Вот так новички и забивают,ибо никто не может помочь.
ну я уже не навичок как быты ведь не забил

"Было бы желание - будет и успех."Очень печально(Вот так новички и забивают,ибо никто не может помочь.
Все равно мало, если получится на днях зайду и покажу как надоЯ написал почти 8к))
Я помню что меня ты не убивал при равных условиях90% времени я фан соло и с прайдом мне атаки хватало, а вот ван шот в тебя не прикольно. И то что говорят что у арб рандом, чушь, я своим билдом убивал 98% арб серва когда играл.

ну да, я как то помню 8200 разгонял, ну мне подсказали там, а вспомнить не могу) да и много плюшек не знаю скорее всего))Все равно мало, если получится на днях зайду и покажу как надо
Да мы с тобой не дрались. 1х1)так тесты были,так у меня ещё не было пвп в пушке, да и клана с флагами) плюс это было так давно что бегал ещё с майтом, так что нужно было позже дратся)Я помню что меня ты не убивал при равных условиях![]()