мне кажется я что то не так делаю , вот и решил спросить совета :сТы просто слабый араблестер (( (9 даж гайды не помогают
Стилься тогда
ну вот открой гайд фела , вроде все как написано сделалВ ходе последних событий, особенно с паралом, лучше указать как именно ты бустился по гайду =). А то тут на форуме плачут что с 2 гиранами, фришкой, лсом, таликом и овером стоят по 15 секунд в лше. Может с тобой что то тип такого же =)
Я тебе специально привел пример что бы ты понял, что сказать что ты сделал все по гайду это еще не значит что ты сделал так =) Кидай скрины =)ну вот открой гайд фела , вроде все как написано сделал
Подлый фел) даёт неправильные гайды)Ты просто слабый араблестер (( (9 даж гайды не помогают
Стилься тогда
2 дырки в атт
если ты разгон делаеш для поле) тебе нужен и фринта и валик!!! мой совет снеми стр+1 кон-1 и ставь каст
3.2к пдефа? жиденько. 5.6к пдатаки с майтом? жиденько. 2 дырки. дино арбалет. 0 таликов, вообще неочем
@Moonya еще один крысюкдаёт неправильные гайды)
Иди в срачельник, просто рофнул, мда@Moonya еще один крысюк
Херня все это во-первых убери дыры в атт, КС надо, убери майт и юзни шаилд, плащ на дэф, я б ЛС ловил п дэф+ Крит.
128 (6)
и вместо арбалета и болтовХерня все это во-первых убери дыры в атт, КС надо, убери майт и юзни шаилд, плащ на дэф, я б ЛС ловил п дэф+ Крит.
Будет не много меньше атаки, но 4.3к п дэфа своё дело сделают, а если юзать прайд то и во все изи буш тащить, а и не забывать юзать соул барьер и желательно стидить резист от стрел, топ арбы будут 1.6к на альт б лупить по тебе