Razer Tartarus

AveLNighTRoaD

Старейшина
Лайки
8
У меня данный девайс и у друга моего точно такой же.
У него все работает, кнопочки нажимаются , все дела.
У меня же, нажимается 1 скилл с панели скилов и все, пытаешься нажимать другие скилы 0 эмоций, но если чередовать с кликом мышки все нажимается без проблем. Может кто то сталкивался с такой же проблемой и знает решение? в поддержку то я написал, но вы все и так знаете сколько ждать ответа.
Я уже всю голову себе сломал, на других клиентах все ок.
При этом выключаешь Синапсин, Тартарус начинает работать как клавиатура с qwer и так далее. Все жмется все ок.
Думается мне это конфликт по Синапсиса и защиты. Но почему тогда у моего друга все ок?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Побегай по лоа, у лучников спроси

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
в поддержку то я написал, но вы все и так знаете сколько ждать ответа
)))
Ты бредишь чтоль?

Думается мне это конфликт по Синапсиса и защиты.
В цель

Но почему тогда у моего друга все ок?
Прямо идентичные мышки? Мб одна беспроводная? Если идентичные - то мб системы разные?
Крч выше правильно ответили, если смарт видит, что клик это имитация - блокирует. Райзер почти не пашет, там есть какой-то заебный способ, но сам не тестил
Если есть возможность загрузить макрос непосредственно в мышь - все будет ок

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Razer не работает потому что у него нет внутреней памяти и она работает непосредственно из софта, на той же блади запись макроса идет в саму мышь

AveLNighTRoaD

Старейшина
Лайки
8
Побегай по лоа, у лучников спро
)))
Ты бредишь чтоль?

В цель

Прямо идентичные мышки? Мб одна беспроводная? Если идентичные - то мб системы разные?
Крч выше правильно ответили, если смарт видит, что клик это имитация - блокирует. Райзер почти не пашет, там есть какой-то заебный способ, но сам не тестил
Если есть возможность загрузить макрос непосредственно в мышь - все будет ок
Это не мышка , это кейпад. Да одинаковые, разница наверно может быть только в версии Синапсиса.

AveLNighTRoaD

Старейшина
Лайки
8
Razer не работает потому что у него нет внутреней памяти и она работает непосредственно из софта, на той же блади запись макроса идет в саму мышь
Да мне не нужны эти макросы, боже , вы читаете сквозь строки.
Это кейпад, на котором можно назнать те или иные кнопки.

Rusamas

Барон
Лайки
62
У меня же, нажимается 1 скилл с панели скилов и все, пытаешься нажимать другие скилы 0 эмоций, но если чередовать с кликом мышки все нажимается без проблем. Может кто то сталкивался с такой же проблемой и знает решение? в поддержку то я написал, но вы все и так знаете сколько ждать ответа.
При этом выключаешь Синапсин, Тартарус начинает работать как клавиатура с qwer и так далее. Все жмется все ок.
Думается мне это конфликт по Синапсиса и защиты. Но почему тогда у моего друга все ок?
Если кнопочки эмуляция F1-F12 то это защита клиента от кликеров скорее всего, и они работать нормально не будут.
У меня razer naga epic chroma и боковые клавиши забиндены были на F1-F12, я сделал бинды в синапсе (функция клавиатуры) на "alt-1" - "alt-=?", и уже в самом клиенте забиндил их ("alt-1" - "alt-=?") на панельку через вкладку основные.
Тогда работает.

AveLNighTRoaD

Старейшина
Лайки
8
Если кнопочки эмуляция F1-F12 то это защита клиента от кликеров скорее всего, и они работать нормально не будут.
У меня razer naga epic chroma и боковые клавиши забиндены были на F1-F12, я сделал бинды в синапсе (функция клавиатуры) на "alt-1" - "alt-=?", и уже в самом клиенте забиндил их ("alt-1" - "alt-=?") на панельку через вкладку основные.
Тогда работает.
Понял, попробую

termity

Барон
Лайки
50
По правде говоря, софт у райзера то ещё дермище, перегруженный, глючный и т.д.
У самого райзер мышь и клава, была похожая ситуация, разобрался когда понял, что неправильно забиндил настройки клавиш и кнопок.
Я в настройках выбирал запись клавиш, а нужно было буквенно-цифровой

Последнее редактирование:

AveLNighTRoaD

Старейшина
Лайки
8
Вообще софт у райзера то ещё дермище, перегруженный, глючный и т.д.
У самого райзер мышь и клава, была похожая ситуация, разобрался когда понял, что неправильно забиндил настройки клавиш и кнопок.
Я такой вариант вроде тоже попробовал , не вышло

Rusamas

Барон
Лайки
62
Вообще софт у райзера то ещё дермище, перегруженный, глючный и т.д.
Так тут не в софте дело, а просто админы накрутили.

Rusamas

Барон
Лайки
62
Посмотреть вложение 227901

Bloody ван лав

мне Razer чем-то напоминает айфон, а Bloody - Xiaomi
По мне так блуди не нравятся, клик отстой, кнопки уебищные (а я их перещупал немало), при всех недостатках razer (а их не мало) он все равно на голову выше, и самое главное у них новые модели ну прямо лучше старых, а не просто поменяли название дизайн и все.
У меня например на Nagа боковые клавиши механические (у старой модели 2012г были обычные и они с временем залипали, в новой модели их поменяли на механику), ну вот они не сломаются никогда, и клик тактильно пиzдатый, и не меняется с временем.
Единственно у блуди софтец интересный.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
По мне так блуди не нравятся, клик отстой, кнопки уебищные (а я их перещупал немало), при всех недостатках razer (а их не мало) он все равно на голову выше, и самое главное у них новые модели ну прямо лучше старых, а не просто поменяли название дизайн и все.
У меня например на Nagа боковые клавиши механические (у старой модели 2012г были обычные и они с временем залипали, в новой модели их поменяли на механику), ну вот они не сломаются никогда, и клик тактильно пиzдатый, и не меняется с временем.
Единственно у блуди софтец интересный.
Блуди 20 лет не меняет уже свои мыши и они продаются хорошо до сих пор , если бы они выпускали новинки, то разер стоял бы в сторонке со своим оверпрайсом

Rusamas

Барон
Лайки
62
Блуди 20 лет не меняет уже свои мыши и они продаются хорошо до сих пор , если бы они выпускали новинки, то разер стоял бы в сторонке со своим оверпрайсом
И что? Это достоинство что Bloody не меняет технические решения 20 лет?
Да если бы да кабы, а факт в том что Razer делает лучшие мыши, а Bloody это низший сегмент рынка (со всем уважением к владельцам этих мышей).
Смысл экономить на мышке которая прослужит тебе 4-6 лет?

Вот пример Мышь проводная Genius NetScroll 100 V2 белая/черная - да этой модели лет 15, и до сих пор продается, заипись? для офиса норм. Будет ли кто в здравом уме, покупать такую мышь для игр? Да нет конечно.
Потеснила ли она Razer? Смешная шутка.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
И что? Это достоинство что Bloody не меняет технические решения 20 лет?
Да если бы да кабы, а факт в том что Razer делает лучшие мыши, а Bloody это низший сегмент рынка (со всем уважением к владельцам этих мышей).
Смысл экономить на мышке которая прослужит тебе 4-6 лет?

Вот пример Мышь проводная Genius NetScroll 100 V2 белая/черная - да этой модели лет 15, и до сих пор продается, заипись? для офиса норм. Будет ли кто в здравом уме, покупать такую мышь для игр? Да нет конечно.
Потеснила ли она Razer? Смешная шутка.
Ну сравнивать офисную и игровую это мощно.
Так и запишем факт . Razer делает лучшие мыши по мнению эксперта Rusamas.
Сейчас же нет кучи брендов которые делают "премиальные" мыши

Cai

Виконт
Лайки
211
Скажу, как человек, который делает обзоры на периферию.
Блади за свои деньги пойдет. На фоне действительно хороших мышей - мусор.
Рэйзер в последнее время исправились. Перестали работать только в маркетинг и начали делать что-то стоящее и более-менее надёжное, а не как раньше. Но назвать их топами тоже нельзя.
Хорошие мыши у хайперов, как и остальная периферия. Я говорю про топ сегмент, а не бюджет.
Неплохие мыши у рогов. Но сук очень дорогие. Но что меня у них покорило - так это клава азот. За 45к деревянных кейкапы с лазерной гравировкой. Правда только в ру локализации. Но всё равно, осадочек остался. Такого зашквара ещё не видел. А в остальном клава просто космос.

ArtzPwnz

Вассал
Лайки
0
1 в 1. У меня Razer Tartarus Pro. Брал чисто под La2, очень удобная вещь! Но работает только на клиенте без античита*! У кого-то получилось справиться с этой проблемой?

Верх