Разделение Male и Female Soulhound на х2

Incarnate

Виконт
Лайки
148
@Wise @Guldan @Adutrix
Может быть стоит вынести на обсуждение с командой вопрос разделения мальчика и девочки слб на олимпиаде?
Вы же сами разделяете эти два класса в описании сервера, добавляя только мальчику новый раш и скил на вампиризм.
Картина для male soulbreaker на прошлом х1 была просто удручающая.
Гулдан недавно выкладывал скрин, где мальчик топ 2 класс по популярности с конца.
99% всех soulbreaker|soulhound были девочками, по сути только 2-3 парня полноценно играло за класс и набирало на олимпе выше 200 птс.
После старта третьей стадии мужики просто исчезли как явление, со слезами на глазах кое-как дотянули до 75го лвл и до самого конца сервера сидели на оконных джудах.

Уверен, что данное изменение оживит класс, привлечет много сильных сбшек, голодных до ауры и в целом сделает класс популярнее.
Очень грустно, когда на целом сервере нет человека, играющего за твой класс, за которым можно наблюдать, учиться и совершенствоваться.
За девочками наблюдать бесполезно, у них совершенно другой плейстайл на олимпиаде.

Emergance

Граф
Лайки
1 156
@Wise @Guldan @Adutrix
Может быть стоит вынести на обсуждение с командой вопрос разделения мальчика и девочки слб на олимпиаде?
Вы же сами разделяете эти два класса в описании сервера, добавляя только мальчику новый раш и скил на вампиризм.
Картина для male soulbreaker на прошлом х1 была просто удручающая.
Гулдан недавно выкладывал скрин, где мальчик топ 2 класс по популярности с конца.
99% всех soulbreaker|soulhound были девочками, по сути только 2-3 парня полноценно играло за класс и набирало на олимпе выше 200 птс.
После старта третьей стадии мужики просто исчезли как явление, со слезами на глазах кое-как дотянули до 75го лвл и до самого конца сервера сидели на оконных джудах.

Уверен, что данное изменение оживит класс, привлечет много сильных сбшек, голодных до ауры и в целом сделает класс популярнее.
Очень грустно, когда на целом сервере нет человека, играющего за твой класс, за которым можно наблюдать, учиться и совершенствоваться.
За девочками наблюдать бесполезно, у них совершенно другой плейстайл на олимпиаде.
в целом нече не изменится тот кто держит на девочке хиро будет еще и на мальчике фрифармить токены )

Moonya

Лайки
197 067
"За девочками наблюдать бесполезно, у них совершенно другой плейстайл на олимпиаде."
))))))))))0000000000000

Smersh

Барон
Лайки
219
Думаю физ джуда надо воскресить, мало их

Smersh

Барон
Лайки
219
в целом нече не изменится тот кто держит на девочке хиро будет еще и на мальчике фрифармить токены )
да что вы все к оли сводите, есть же еще массзамесы, пати игра, боссы да и в конце концов соло игра

Emergance

Граф
Лайки
1 156
да что вы все к оли сводите, есть же еще массзамесы, пати игра, боссы да и в конце концов соло игра
так чел просит разделить классы на олимпе. причем тут поле. нельзя в поле играть за мальчика сб? только девочку из города выпускает или че

Emergance

Граф
Лайки
1 156
"За девочками наблюдать бесполезно, у них совершенно другой плейстайл на олимпиаде."
))))))))))0000000000000
ну он от части прав. но увы это работает ток первые 2-3 лимита
хотя очевидно что все кайты одинаковые по плейстайлу )
ну и также очевидно что тот кто сыграет на девочке хорошо также сыграет на мальчике с 1ого захода

Moonya

Лайки
197 067
ну он от части прав. но увы это работает ток первые 2-3 лимита
хотя очевидно что все кайты одинаковые по плейстайлу )
ну и также очевидно что тот кто сыграет на девочке хорошо также сыграет на мальчике с 1ого захода
а хз на скок помню в 1 периоде был хиро сб мужик 70-0
у него даж рапиры в сумке не было по ощущениям
в чем тут отличие от "маг сб" не знаю :sticker-vk-pilfy-026:
хотя мож чет я путаю конечно, но вроде был мужик сб какой-то рандомный с аурой

Emergance

Граф
Лайки
1 156
а хз на скок помню в 1 периоде был хиро сб мужик 70-0
у него даж рапиры в сумке не было по ощущениям
в чем тут отличие от "маг сб" не знаю :sticker-vk-pilfy-026:
хотя мож чет я путаю конечно, но вроде был мужик сб какой-то рандомный с аурой
1719859606434.png

лучше по контенту догони

Emergance

Граф
Лайки
1 156
а точн
ну тогда в чем вопрос не знаю )
если он смог на мужике сб 70 0 сделать, то мож разделение и не нужно )
ну хочет на фри ауру присесть т.к в падлу с задрами конкурировать. но проблема в том что челы просто и физ сб забирать будут ради токенов )

Верх