- Лайки
- 7
раздам по печеньки огородом и всем тру нагибатором которые считают это подвигом убить по 5 лет жизни,по вашим слово ПО ВАШИМ Б ЛЯТ Ь, играть по 24/7 ну такое гц вас ребят, друзьям не забудьте рассказать как вы ебашили ДК В 9 ТЕЛ ЛОЖИЛИ 7 ПАКОВ ДК (преувеличить же надо без этого не как АЛЕЕЕ) интересная беседа наверно будет, мечта любого человека на свете ебашить как вы, только не моя.
клиника и д а у н о в, с дк это тоже касается, не всех конечно, как и не все с огородов, не отрицаю что есть и там норм ребята.
ППЦ ТАК бомбанула короч
ТАК ДЕРЖАТЬ ОГОРОДЫ ВЫ ТОП И СКРЕЙДЫ И ФУНТИКИ ДА ВЫ ВСЕ ТОП.
ПС давайте вот только не писать щас ДК ЭТО ДАК ТО, это я пишу а не ДК, а у вас мания такая впутывать весь клан, если один чел что-то с клана написал ТО ВСЕ Б ЛЯ ТЬ ДК СКАЗАЛИ, не Ян сказал а ДК.
клиника и д а у н о в, с дк это тоже касается, не всех конечно, как и не все с огородов, не отрицаю что есть и там норм ребята.
ППЦ ТАК бомбанула короч
ТАК ДЕРЖАТЬ ОГОРОДЫ ВЫ ТОП И СКРЕЙДЫ И ФУНТИКИ ДА ВЫ ВСЕ ТОП.
ПС давайте вот только не писать щас ДК ЭТО ДАК ТО, это я пишу а не ДК, а у вас мания такая впутывать весь клан, если один чел что-то с клана написал ТО ВСЕ Б ЛЯ ТЬ ДК СКАЗАЛИ, не Ян сказал а ДК.