рассылка горячих предложений раз в неделю

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Добрый день.
Предлагаю раз в неделю такой конвертик присылать от админов, где за 200-300 рупий можно было получить, например,
200-300 голды, 2 синие баночки на виталку и 1 красную ну и на соски тикетов 50 или 5 сапфиров.
Что думаете ?
На мой взгляд интересная тема.

1726396823832.png

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Бесит, что пока я не тыкну перейти на их сайт что бы оценить очередное охуительное предложение, я не могу это письмо удалить

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Бесит, что пока я не тыкну перейти на их сайт что бы оценить очередное охуительное предложение, я не могу это письмо удалить
)) Да ладно тебе.
По мне так очень прикольно.
Последнее неочень конечно, а вот до него за 200 рублей 2 бутылочки, 300 колов и купоны какие- клёво было

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Добрый день.
Предлагаю раз в неделю такой конвертик присылать от админов, где за 200-300 рупий можно было получить, например,
200-300 голды, 2 синие баночки на виталку и 1 красную ну и на соски тикетов 50 или 5 сапфиров.
Что думаете ?
На мой взгляд интересная тема.

Посмотреть вложение 230371
Идея хорошая, но не все донатят ( соответвсенно ля них это бесполезная штука). Со временем такие предложения перестают быть актуальными. В любом случае, на каждый товар - свой купец.

Dorful

Граф
Лайки
600
А как тебе путь для ввода промокода? Пока введешь промокод - 2 раза тебя отправит на страницу доната

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
А как тебе путь для ввода промокода? Пока введешь промокод - 2 раза тебя отправит на страницу доната
я хочу чтобы когда пандашейх заказывал еду у него было 2 непропускаемых рекламе по минуте

• Лайк
Реакции: GOAT

Dorful

Граф
Лайки
600
я хочу чтобы когда пандашейх заказывал еду у него было 2 непропускаемых рекламе по минуте
А потом опрос, на тему рекламы, и если неправильно ответить то показывать рекламу ЕЩЕ раз
Если вводить через ентер, то только 1)
Удали

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предлагаю более интересный вариант: реализовать возможность получать от админов за 200-300 свежекупленной голды конвертик, в котором будет печенька с предсказаниями, пожеланиями удачи и тому подобное говно ценное приобретение, поднимающее игроку настроение :f09f9887-2x: И член)))

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
1726463125399.png

Меня даже ****аты предлагающий ****ый яндекс плюс каждый день так не бесят как эта ***ня.
Учитывая уебищность клиента который нужно релогать чуть ли не каждый час, так тригеррит шо ****ец

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
злые вы какие-то.
По мне так норм )
Просто игроки часто о себе только думают, хотят, чтобы им с неба падал золотой дождь прикол какой-нибудь и всё.
А так взаимовыгодное предложение - игрокам немного донок на карманные расходы, баночки на прокачку и соски, а админам немного деньжат.
Конвертики со славой тоже штуки по 3-5 положили - уже радость

Верх