Рассуждение на тему: А где же фармить магам в соло?

MiamiMan

Наследник
Лайки
3
Всех приветствую! Вот пытаюсь понять, а где же можно фармить на СХ 77 (фул А) в соло в текущих условиях? Вынужден признать, что маги на сервере униженные создания и без КП маг обречен на страдания.
В общем и целом, у меня возникло 2 вопроса:
1) Где же можно в соло пофармить до понедельника?
2) Где же можно фармить в соло начиная с 78-го лвла?

Последнее редактирование:

Грузчик

Рыцарь
Лайки
22
да где угодно. варка, кетра, можешь бс фармить мешки. хоть куда иди и фарми. нужно только понять где больше падает. А лучше всего найти кп

MiamiMan

Наследник
Лайки
3
да где угодно. варка, кетра, можешь бс фармить мешки. хоть куда иди и фарми. нужно только понять где больше падает. А лучше всего найти кп
Дело в том, что максимум из всех сказанных тобой локациях, максимум можно вынести 2-3кк в час...

MiamiMan

Наследник
Лайки
3
Кетра или варка, там есть квест на 100 итемов для S рецептов. Итемы фармишь неограниченно, их покупают по 3к падают они по 2-3шт
К сожалению, их уже не покупают почти. Один покупатель на рынке в гиране по 1.5к Т.е вопрос короткого времени, когда и это тоже не будут покупать:)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Хотя бы 4кк+)
На сервере много кто может делать и 5-6кк и больше в соло
Кто так соло делает и в какой локе?
До понедельника бей кетру зубы. Их продавай сам, а не сдавай скупщику.
С понедельника должны атт на иоп добавить, будешь там фармить

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Всех приветствую! Вот пытаюсь понять, а где же можно фармить на СХ 77 (фул А) в соло в текущих условиях? Вынужден признать, что маги на сервере униженные создания и без КП маг обречен на страдания.
Понимаю твою боль, магов мало, с рандомкамм кач только утром и ночью, так как стоят пачки. Можно собирать рандомов в ИТ, или тупа соло крабить, это более менее адекватный варик, кетра и Варка фармится магами, по тихой, но фармится

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Понимаю твою боль, магов мало, с рандомкамм кач только утром и ночью, так как стоят пачки. Можно собирать рандомов в ИТ, или тупа соло крабить, это более менее адекватный варик, кетра и Варка фармится магами, по тихой, но фармится
А в конечном итоге топ фарм это везение, когда типы зака лутают. Мне вчера дино пика упала в 81, ушла за сотку. Это магом неделю надо не вылезать из варки

NightSky

Барон
Лайки
203
фармить ферму, ходить в инстансы по возможности, всё остальное не очень играбельно для мага

Папик

Рыцарь
Лайки
8
Не хочу разводить и плодить темы, споил 72, где качаться лучше соло и в пати?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Не хочу разводить и плодить темы, споил 72, где качаться лучше соло и в пати?
С такой авой купи кач)
Если без рофла, качайся под годартом на бычках и гренделях. Там спойл металлических ниток для дмп. На х2 на этом хорошо поднимал. Сет желательно мж, там станят

Папик

Рыцарь
Лайки
8
С такой авой купи кач)
Если без рофла, качайся под годартом на бычках и гренделях. Там спойл металлических ниток для дмп. На х2 на этом хорошо поднимал. Сет желательно мж, там станят
и отлететь за то что аутист слил голду? :D

MiamiMan

Наследник
Лайки
3
В общем, путем долгих тестирований разных локаций, лучшее что я на данный момент смог обнаружить, это 5.5кк-6кк в час на маге.
Конечно же, если упадёт дроп, то всё будет куда радужнее.

MiamiMan

Наследник
Лайки
3
Кто так соло делает и в какой локе?
До понедельника бей кетру зубы. Их продавай сам, а не сдавай скупщику.
С понедельника должны атт на иоп добавить, будешь там фармить
Пообщавщись в людьми из разных кланов и с разными сетапами, оказалось что есть люди, которые фармя в 2 окна достают 10кк в час и более!!!

Лайки
328
тут сервер тупорылых проф: по типу кмовских дагеров (дагер это соло пвп профа АЛО), обосцанных орков с супер скилами и еще всякого говна, а маги и так сильные

MiamiMan

Наследник
Лайки
3

MiamiMan

Наследник
Лайки
3
Но вопрос который меня больше всего сейчас интересует: А когда же в общем-то магам станет легче? И станет ли???

Лайки
328
Отчасти ты прав, однако не всё так грустно как я ранее думал. 5.5-6кк в час можно фармить как оказалось. Причем с не самым лучшим шмотом...
любой орк фармит больше, маг не про кайф, а про боль на этом серве()

Верх