тогда по логике 30% хватило что бы наeбaшить по голове и забрать тараЯ конечно не эксперт, но лежать 70% времени мертвым - ***вое такое душилово))0)
ну хз, пока я был на тарасе, пак отсыпался ток 1 раз, и то сразу разресались.тогда по логике 30% хватило что бы наeбaшить по голове и забрать тара
)00
хз только на этом фрапсе 3 раза дропали васну хз, пока я был на тарасе, пак отсыпался ток 1 раз, и то сразу разресались.
еще понравилось, что агришь вашего ассистера(ну наверн ассистера) и на мне сидят танки с других паков)00))
просто агр не отображается!кстати да
ты меня не агрил
)0
хз, я пока бегал, у вас пак постоянно регрупнутся норм не мог, а потом я уже хз че было, бегал тупа привязанныйхз только на этом фрапсе 3 раза дропали вас
после чего оставшиеся живые сразу сматывались в толпу за клан))
а точно, забыл про антихейтпросто агр не отображается!
а ваще все эт xyйняхз, я пока бегал, у вас пак постоянно регрупнутся норм не мог, а потом я уже хз че было, бегал тупа привязанный
не хотят терять жопу пшеничкиа ваще все эт xyйня
гвг так и нету
говорит нету мейн шк, с драйвером не пойдет
так что тебе не доверяют, пора задуматься
Норм высралНорм рыжок, обораться х1200 раз, ворваться под пати удом дождавшись пока отдам на другие пачки))))0000
Ну и по классику парни, жалко что не записалось минут 10 вас с пол пытались отскоблить
Проигрываешь все файты пак на пак, высераешь на форум легендарную победку)00 некст левел от тебя челНорм высрал
Рассказываешь как 1200 раз изи убил нас
Но 1200 раз эвейдишь 9х9
)000)0)
«Ой играю год буста нету»
«Ой на скрайде с драйверами не выхожу»
«Ой я на другом сервере играю»
«Ой это разные паки»
Иди салом умойся, может поможет глаза открыть
Лоховоз
Так, либо ты извиняешь, либо я создаю Легендарного Гладиатора с ником BoeHkoM и ломаю е6ало вашему паку по кд, вы у меня с города не выйдите!!!Норм высрал
Рассказываешь как 1200 раз изи убил нас
Но 1200 раз эвейдишь 9х9
)000)0)
«Ой играю год буста нету»
«Ой на скрайде с драйверами не выхожу»
«Ой я на другом сервере играю»
«Ой это разные паки»
Иди салом умойся, может поможет глаза открыть
Лоховоз
Я конечно к тебе норм отношусь, но как то не логично все у тебя(Проигрываешь все файты пак на пак, высераешь на форум легендарную победку)00 некст левел от тебя чел
ты не настоящий КРАЗУ МЭНЯ конечно к тебе норм отношусь, но как то не логично все у тебя(
Случайные файты это ж далеко не показатель, у кого то что то в откате, да и куча факторов
Они ж вас на гвг зовут, там уже и можно делать выводы
Подделка)ты не настоящий КРАЗУ МЭН
ахахахахПроигрываешь все файты пак на пак, высераешь на форум легендарную победку)00 некст левел от тебя чел
Держу тебя моя сладкаяпарни держите меня еболик щас в e6ало получит
Залетай на х50 подержишь ещё нашу зaлyпу во ртуДержу тебя моя сладкая
все потому что я дотера ваще все эт xyйня
гвг так и нету
говорит нету мейн шк, с драйвером не пойдет
так что тебе не доверяют, пора задуматься
Я буду держать тебя в страхе если создам Гладиатора.Залетай на х50 подержишь ещё нашу зaлyпу во рту