- Лайки
- 15
@@Wise прошу вас проверить интересные факты,касающиеся олимпа-Сумонер ставит в уд своего сумона,тоесть сумон не может двигаться!Ябью стан тому же сумону-он оглушен,пишет стун атак успешно,звездочки над головой сумона!но сумоны продолжают бегать за своими хозяевами -которых я гоняю по всем просторам оли стадиона!!!Еще интересный факт,идет бой с сб,проверял несколько раз!!-сб делает прыжок-ты ищеш ее некст таргетом,но не находишь,так как она на текстурах под потолком или в стене!!!!Умагов идет докаст атаки через текстуры!!!нераз проверено!!!!Проверьте все еще раз!!! От себя хочу добавить что вы меня ,да и многих игроков очень сильно растроили.Игрокам за голосование даете блю еву,в игре серу,за которую можно купить лишь ПА 50%,а донатерам за голду ПА 70% не жирно???я помню время когда у вас за блю еву бралось па 70%!!!неуважаете вы своих постоянных комьюнити,я понимаю что ваши сервера это прежде всего бизнес проект-но чтоб так открыто! А ваше платное ацп???дожились-везде где работает на других ваших проектах ацп-оно бесплатно-а на мид рейте платно?-решили мелочишкой подразжиться?про платный премиум баф я вообще промолчу!!!Когда на вашем сервере я открываю донат шоп и раздел услуг-я начинаю понимать почему сервера мид и лоу рейтов у вас не приживаются-ЛИБО ДОНЬ-ЛИБО СОСИ! вывод таков,уж извините за прямоту,вы называете свой концепт успешным,расказываете про беспроигрышные маркетинговые ходы,однако что мы видим?сервера и месяца не живут,народа вообще нет ни на х1000,ни на х1200-в савокупности живых в онлайне на всех площадках проекта не более 700-800 человек,разве это много для 3 разных платформ и хроник,с разнообразием рейтов?а все почему-вывод очевиден,никто не хочет вливать 1-2 к,соревноваться в донате,все хотят просто играть в удовольствие,но если ты бережешь свой кошелек-тут нечего делать,ибо донат шоп даст приимущество не в твою пользу!сделайте 1 стабильный проект без доната,для стариков и фанатов вашего проекта,именно для того чтобы поднять свою репутацию и престиж в глазах конкурентов и ветеранов в ла2,перестаньте загонять игроков в рамки доната!я помню время когда ПА небыло совсем,баф продавали живые пп,было интересно и весело!не останавливайтесь на достигнутом-идите вперед!