Расширяем Границы

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
@@Wise прошу вас проверить интересные факты,касающиеся олимпа-Сумонер ставит в уд своего сумона,тоесть сумон не может двигаться!Ябью стан тому же сумону-он оглушен,пишет стун атак успешно,звездочки над головой сумона!но сумоны продолжают бегать за своими хозяевами -которых я гоняю по всем просторам оли стадиона!!!Еще интересный факт,идет бой с сб,проверял несколько раз!!-сб делает прыжок-ты ищеш ее некст таргетом,но не находишь,так как она на текстурах под потолком или в стене!!!!Умагов идет докаст атаки через текстуры!!!нераз проверено!!!!Проверьте все еще раз!!! От себя хочу добавить что вы меня ,да и многих игроков очень сильно растроили.Игрокам за голосование даете блю еву,в игре серу,за которую можно купить лишь ПА 50%,а донатерам за голду ПА 70% не жирно???я помню время когда у вас за блю еву бралось па 70%!!!неуважаете вы своих постоянных комьюнити,я понимаю что ваши сервера это прежде всего бизнес проект-но чтоб так открыто! А ваше платное ацп???дожились-везде где работает на других ваших проектах ацп-оно бесплатно-а на мид рейте платно?-решили мелочишкой подразжиться?про платный премиум баф я вообще промолчу!!!Когда на вашем сервере я открываю донат шоп и раздел услуг-я начинаю понимать почему сервера мид и лоу рейтов у вас не приживаются-ЛИБО ДОНЬ-ЛИБО СОСИ! вывод таков,уж извините за прямоту,вы называете свой концепт успешным,расказываете про беспроигрышные маркетинговые ходы,однако что мы видим?сервера и месяца не живут,народа вообще нет ни на х1000,ни на х1200-в савокупности живых в онлайне на всех площадках проекта не более 700-800 человек,разве это много для 3 разных платформ и хроник,с разнообразием рейтов?а все почему-вывод очевиден,никто не хочет вливать 1-2 к,соревноваться в донате,все хотят просто играть в удовольствие,но если ты бережешь свой кошелек-тут нечего делать,ибо донат шоп даст приимущество не в твою пользу!сделайте 1 стабильный проект без доната,для стариков и фанатов вашего проекта,именно для того чтобы поднять свою репутацию и престиж в глазах конкурентов и ветеранов в ла2,перестаньте загонять игроков в рамки доната!я помню время когда ПА небыло совсем,баф продавали живые пп,было интересно и весело!не останавливайтесь на достигнутом-идите вперед!

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Ну если уже тему эту затронули , голда только на Прем баф , петы , украшения , при этом прем бафа нет , НЕТ значит нет вообще , вывод голды? чтоб ещё брали ? всё просто , голда обмен на серу , серу только за голосование или обмен ? ( 1 голда =10-20-30 серы), за серу можно взять только определённые предметы , (придумать не сложно как сделать чтобы тратилась и выводилась сера ) и чтобы в ней нуждался народ , сделать платными 4 -5 -6 окно , 10 голды в месяц не ? мелкий но вывод голды.
Так бы игралось гораздо удобнее и с руки , и народу былобы больше , бафа прем нет , сровнялись с игроками которые играют не донатя в игру , админам бы спасибо сказали , и даже если есть деньги не донят. А интрес в том чтобы самому всё заработать ( играл с такими )

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
А по поводу Прем бафа что вводят щас на х15 , почему все думают что это преимущество ? , 1 день и всё , дальше варка вкачал или ПП , вот тебе и прем бафер)) только в прем бафе нет Вики резистов , КК и тд ) много кто сказал уже что прем баф будут покупать только на 1 -3 дня , чтобы бафера вкачать и всё=) так что Админы много на нём не заработают , об этом они наверно не подумали .

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Откуда у тебя информация о том, что мид рейты долго не живут? Откуда вы берете эту информацию? С потолка????? х50 которому уже год живет и процветает! И еще составит конкуренцию вновь открывшимися серверам по кол-ву онлайна!

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
много кто сказал уже что прем баф будут покупать только на 1 -3 дня , чтобы бафера вкачать и всё=) так что Админы много на нём не заработают , об этом они наверно не подумали .
ты и твой одноклассник с которым ты играешь - это не много))

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
меня умиляют такие как Бузова-поэтому отвечу так-мы против насасывания под столом администрации проекта!
MmhhAwE72wA.jpg

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
прем 70% - 300р
руна 10ч - 50р
бафф 3 или 7 дней точно не помню - 50р
обмен голды на взятие проф - 20р

это блять по твоему донат? поиграть **** месяц в игру 500р это дорого? **** умри ты на***, ёбаный мамин бизнесмен с украины
очень интересный агр,всем уже понятно что у тебя было тяжелое детство и потому у тебя такой маленький словарный запас,но давай уйдем от этого в сторону и рассмотрим выше изложенные факты,если ты хочешь -экономь на своих обедах в школе,стреляй сигоретки и вливай их в карманы дядей,чтобы поиграть в игру)))изначальный концепт всех серверов-бесплатная игра!!!так пусть это соответствует действительности)))донеры всеравно и с прем бафом и с ацп будут иметь приемущество перед теми кто не донит-если ты приехал на муле из багдада и не понимаешь очевидного развода на бабло-то впереди тебя ждет интересная жизнь,называется так отдай свою тетю-дядя,а сам иди к бл....ди!сегодня 500р в игру-завтра 3к за смску-так недалко и в рабство попасть,ну раз у тебя нет своего мнения и убиждений,ты готов платить за пиксельки-так тому и быть.Но есть люди которых это не устраивает и их подавляющее большинство)))смирись и пойди помой ноги и ложись спокойно спать,завтра опять пойдешь на свой пыльный уголный завод за 250р в день вкалывать,чтоб вкинуть их в ла2)))

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
Откуда у тебя информация о том, что мид рейты долго не живут? Откуда вы берете эту информацию? С потолка????? х50 которому уже год живет и процветает! И еще составит конкуренцию вновь открывшимися серверам по кол-ву онлайна!
живут или просто 10 человек заходят в онлайн-2 разные вещи ,ты не Бузова-ты Андерсон епте,я же сказал уже вылези сначала из под стола администрации и сплюнь))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
меня умиляют такие как Бузова-поэтому отвечу так-мы против насасывания под столом администрации проекта!Посмотреть вложение 72953
Не понимаю о чем ты... Никто тут не собирался никому подлизывать... Просто ты тормоз... Когда я тут возникала по поводу прем. бафа и создавала темы одну за другой, вы все сидели по норам и молчали, а когда уже все и всё обсудили и данное новшество ввели - вы начинаете пукать, что это не хорошо....
Никто и ничего убирать после реализации не будет...

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
Не понимаю о чем ты... Никто тут не собирался никому подлизывать... Просто ты тормоз... Когда я тут возникала по поводу прем. бафа и создавала темы одну за другой, вы все сидели по норам и молчали, а когда уже все и всё обсудили и данное новшество ввели - вы начинаете пукать, что это не хорошо....
Никто и ничего убирать после реализации не будет...
лично я не мог ничего сказать-так как на форуме здесь небыл пару лет точно)))а колективное мнение комьюните админам придется учитывать-хотят они того или нет))

Верх