Все серверы Распределение ключевых проф на автоивентах

Spellhow

Виконт
Scryde EVO
Лайки
125
А вам не кажется, что пора было бы сделать распределение ключевых профессий по командам на автоивентах?

Ключевыми профессиями, по моему мнению, являются:
Cardinal, Shilien Knight, Phoenix Knight, Eva's Templar.

Наличие именно этих проф в командах, может серьёзно повлиять на исход поединка.
В чем проблема, написать скрипт, который бы пробегался по всем игрокам зарегистрировавшимся на ивенте, проверял их профы и распределял по командам? Чтобы не получалось так, что в одной команде 10 бишей, а в другой 0.
Допустим, танков можно уравнять и распределять их разом, это не так критично, как биши.

Я писал на этот счет в поддержку и меня убеждали в том, что такая механика уже работает! Но извините, по факту - она не работает. Так как, я раз за разом наблюдаю дисбаланс по профам в командах. И это не потому что кто-то ливнул или афк, нет, так было с самого начала.

Показательный случай:
Месяц назад, еще до слияния, 8 утра - время когда онлайн один из самых низких в сутках, на ивенте Domination с самого начала было около 12 человек, а двое из них являлись бишами и были в одной команде. Как вы понимаете, победила команда с двумя бишами.

Если бы было реализовано распределение проф, то такой бы ситуации не произошло и ивент был бы интереснее.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Сейчас уже реализовано распределение команд по профессиям.
Однако, может быть такое, что в одной из команд попался неактивный бишоп или игрок, который просто решил отменить свое участие в ивенте и это, увы, мы не можем предусмотреть.

В теории, конечно, мы бы могли перераспределять игроков прямо во время ивента, но насколько это будет честно по отношению к бишопу, который выигрывал и потом попал в команду к лузерам?

4ak1

Виконт
Лайки
118
Однако, может быть такое, что в одной из команд попался неактивный бишоп или игрок, который просто решил отменить свое участие в ивенте и это, увы, мы не можем предусмотреть.

В теории, конечно, мы бы могли перераспределять игроков прямо во время ивента, но насколько это будет честно по отношению к бишопу, который выигрывал и потом попал в команду к лузерам?
я думаю такому бишу будет просто обидно и он ливнёт с эвента )

Spellhow

Виконт
Scryde EVO
Лайки
125

Здрасте. Давно не виделись.

1683281328452.png
1683281355339.png
1683281372836.png

1683281766739.png

Для особо одаренных форумных обывателей описание происходящего на скриншотах:
В команде Blue Team - 4 биша.

И это при том, что онлайн на сервере, и на автоивентах в частности, сейчас достаточно низкий.
Это произошло только что - в пятницу 05.05.2023 в 13:00.
Да и в целом, сейчас не так много люедй играет на сервере, так как никаких праздничных ивентов нет, открываются какие-то другие сервера параллельно, которые стягивают часть онлайна.
Это я к тому, что это не тот случай, когда на CTF из-за большого онлайна могут участвовать много людей и в каждой команде может насчитываться по 4 биша.
Здесь даже, скорее всего, это все биши что были на ивенте.
Так почему они все в одной команде? О каком балансе вы мне говорили год назад?
И это не какой-то особый случай, а с такой ситуацией я сталкиваюсь регулярно, что в одной тиме куча бишей, а в другой - 0.

Вложения

• 1683281393180.png
    1683281393180.png
    1,2 МБ · Просмотры: 12

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Бегать скринить бишей врагов, но не скринить своих, рофлик.

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Чтобы убрать этот рандом нужно запретить участвовать бишам в ивентах, а то почти всегда на ивенте победа за теми у кого бишей больше или там где они лучше.
А так нету на ивенте бишей, нету рандома.

У каждого биша есть ДД на сабе, а сменить саб не проблема.

Лайки
250
да у вас на х1к нету такого разнообразия проф как у нас на х100 ,поэтому по*** какие играют профы в тиме

Верх