Расклад кланов.

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Доброго времени Уважаемые.
Подскажите по раскладу кланов на х50, исходя из разговоров на форуме, видно что есть клан который держит этот сервер, название вроде бы Викед, или Виконт.
Как я понял, там видно КП слаженные, и как бы "своя свадьба".(Если в чем то ошибся, исправте)
Так вот, а кто им составляет конкуренцию? Можете описать топ 5 кланов? Или их как таковых нету, и заходят чисто на КМы? Дайте ясность, может найду бригаду с которой по душе будет проводить время. Благодарю.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Сейчас основные кланы перешли на х100, кто то полным составом а кто то не полным,

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
антаги держали эпики, пока викеды и фурики не сделали 69.

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
не любят чёрных на сервере видимо. душат.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Подскажите по раскладу кланов на х50, исходя из разговоров на форуме, видно что есть клан который держит этот сервер, название вроде бы Викед, или Виконт.
На х50 нет доминирующего клана, к которому применимо понятие "держит сервер". Есть топовая тройка: антаги, викеды и фурики, которые то дубасят друг друга в одиночку, то целуются в дёсны, чтобы совместно навалять третьему.

Имхо, самый поганый из них - фурики. В этом клане можно запросто выхватить пи3ды на фарме от собственных сокланов. Игра, по сути, ведётся паками, которые друг к другу относятся, как к врагам и конкурентам. Ни лояльности к своему клановому значку, ни взаимовыручки. Короче, клан лишь формально, а по факту сборище отбросов, жадных до усёру :f09f9884-2x:

fakeweb

Виконт
Лайки
347
На х50 нет доминирующего клана, к которому применимо понятие "держит сервер". Есть топовая тройка: антаги, викеды и фурики, которые то дубасят друг друга в одиночку, то целуются в дёсны, чтобы совместно навалять третьему.

Имхо, самый поганый из них - фурики. В этом клане можно запросто выхватить пи3ды на фарме от собственных сокланов. Игра, по сути, ведётся паками, которые друг к другу относятся, как к врагам и конкурентам. Ни лояльности к своему клановому значку, ни взаимовыручки. Короче, клан лишь формально, а по факту сборище отбросов, жадных до усёру :f09f9884-2x:
все самые жадные ливнули в викеды)))
а дибилов да, везде хватает. чем больше таг - тем больше в нем неадекватов.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
исправил ошибочку
пик лицемерия и 69 был когда вы слились в 1 клан на АК и ты с ЛГБТ флагом в руках кричал в другой теме что вы победили на АК ахахах ничтожества)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
пик лицемерия и 69 был когда вы слились в 1 клан на АК и ты с ЛГБТ флагом в руках кричал в другой теме что вы победили на АК ахахах ничтожества)
а ты хотел и дальше играть 200 против 100 :? хаххаха спасибо повеселил ) И кстати ак уже 2 забрали да и не только ак

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
а ты хотел и дальше играть 200 против 100 :? хаххаха спасибо повеселил ) И кстати ак уже 2 забрали да и не только ак
когда вы играли 250 против 180 вам было норм) щас ты заикаешься про 200 на 100 )))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Когда мы играли 250 на 180 хелпер урезал паки если что )
да да, как только в равном файте падали, сразу +2 пака сумонилось xD знаю я ваши тактики) чтобы челы не сливались вы выводили фул готовые 9) 180 фул готовы против 180 солянок))) сук)) тебе самому не смешно?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
просто смешно смотреть как вы и илюша сговорились) 2 вечно воюющих клана, ради дошика обьединились xD

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
просто смешно смотреть как вы и илюша сговорились) 2 вечно воюющих клана, ради дошика обьединились xD
а когда Илюша с лексом слился не смешно было ? Когда легионы влились в антаги не смешно было ? Тупа клоун )
Продолжай веселить ))))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
да да, как только в равном файте падали, сразу +2 пака сумонилось xD знаю я ваши тактики) чтобы челы не сливались вы выводили фул готовые 9) 180 фул готовы против 180 солянок))) сук)) тебе самому не смешно?)
Кто то еще из клов урезал людей хоть раз ? Ну Илюха по моему пытался урезать , что скажешь чепух ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
а когда Илюша с лексом слился не смешно было ? Когда легионы влились в антаги не смешно было ? Тупа клоун )
Продолжай веселить ))))
легионов вместе с антагами небыло и 160 человек против вас 250, ты клоун закрыл бы рот, ты на весь форум орал как вы в 69 забрали АК

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
легионов вместе с антагами небыло и 160 человек против вас 250, ты клоун закрыл бы рот, ты на весь форум орал как вы в 69 забрали АК
не повторяй за мной , клоуном только тебя здесь называют ) Да в 69 забрали ак и что ? Я хотя бы это не отрицаю и открыто признаю а не как ты .... тут 69 а там дружба хахахахах . Насчет урезания паков язык засунул уже ?
Ну и в олтичии от клоунов я никогда не писал про 69 т.к это очевидный ход когда один клан имеет большее кол-во а другие 2 меньшее , еще и своим ****ам в клане рот закрывал что бы не писали ***ню , ну а ты просто эталон петросяныч )

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
не повторяй за мной , клоуном только тебя здесь называют ) Да в 69 забрали ак и что ? Я хотя бы это не отрицаю и открыто признаю а не как ты .... тут 69 а там дружба хахахахах . Насчет урезания паков язык засунул уже ?
ты херню несешь, как тольк вы проигрывали равный файт 180 на 180, вы сразу самонили пару паков) потом на тех же ТВ вас хоть и было 180, но целыми паками вы тагались в кланы чтобы забирать флаги, что еще какие оправдания

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
ты херню несешь, как тольк вы проигрывали равный файт 180 на 180, вы сразу самонили пару паков) потом на тех же ТВ вас хоть и было 180, но целыми паками вы тагались в кланы чтобы забирать флаги, что еще какие оправдания
Почувствуй разницу - урезали и проигрывали по собственной воли , и даже не пытались урезать . Это все о чем и шла речь . ну и продолжай нас радовать своими визгами про ШиСяТТефять хоть что то поднимает настроение во времена смуты )

Верх