Scryde x1000 раш гладиатора

RvU

Виконт
Лайки
260
куда такой кд на раш гладиатора? глад под таликами даже как банка тушенки бегает еле еле дистанция раша не достает переодически пока добегаешь до противника ты без бафа ибо все скенслили крылатых которых пол серва порой не догнать от слова совсем особенно сб который тебя кенслит и имеет 2 блинка ... глад и так банка тушонки после 3 прокрутов кенсла глад вообще передвигается 1 сантиметр в год.. зато кд у кенсла моментальный)))
сейчас скажут про дпс тут от глада а понту от этого дпс спрашивается если откаты скилов раша и тд по пол года .. гладовский уд не работает от слова совсем сколько лет играю на скрайде уд ни разу не сработал у меня родной скиловой .. от ольфа уд срабатывает 1 раз из 30 как минимум .. зато сделали кенсл пику которая с 3 ударов сносил + - весь баф и все ты обречен на смерть ) ибо бсое в откате уд не работает скорость бега без бафа нету .. никакой альтернативы просто умри и все никакиго соревновательного момента

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Инсайд для тебя, у глада есть два подката) Второй практически безоткатный)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
а шо глады ог, знают что у гладов есть два раша.Вы поражаете меня своими познаниями.
Не понял, тебе в одной теме я мало напихал, ты решил и тут что-то vistat?)
Иди помойся и приходи за новой порцией))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Так я вижу тебя задело или ты опять фантазируешь ,что кому-то напихал .Шо ты обратно проснулся и забыл таблетки принять?Давай докажи что оги сильные,пока что на праймах мы видим,как вы ог целуете нам ноги.
Человек-eblan, очередной)) Получает pizdi и пишет что он топ) Видосы ждем, с твоих нагибов)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Напиши в ютубе,убиваем ог скрайд х1к,там много есть про вас видосов.Пока что у вас горит пердак,от того что падаете на праймах.Вы настолько слабые,шо падает от пацанов играют честно и в меньшем количеством - пацаны мы рады будем вам и дальше поджигать пердаки.
Пока ты себя только позоришь, фриканутый eblan)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Пока ты пишиш матами,я понимаю что ты мало развитый .Хотя другого от ог ждать не следует,ог это игроки слабые.Количество ваше всё.
Что может быть лучше, когда чел сам себя закапывает)
IMG_4011.jpeg

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Дистанция раша = дистанция кенсела
+ тебе дали почти без откатный раш с меньшей дистанцией
Шо мало?

RvU

Виконт
Лайки
260

RvU

Виконт
Лайки
260
и пишут чисто те кто ни разу не играл тут за глада я полагаю) пишут те кому выгодно что глад консервная банка что еле двигается и после 2 кенслов понту нет от него ) следовательно радуются маги и сб в чатике 100%

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
2 подкат обсолютно бесполезный там рендж практически рядом с противником от него профитности 0 понту никакого
Правильно понимаю, что для тебя сложно подкатиться первым рашем с большой дальностью, а потом если тебя кайтят, то подкатываться и не отпускать врага юзая по кд второй раш между сониками?)
Ты ноешь что маги не стоят и не впитывают от тебя дпс?)
Ну тогда наверно ты совсем недавно за глада сел, а не те, кто по делу тебя макают тут)
Хотя после фразы, что второй раш у глада бесполезен, что я могу тебе доказывать)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
"Я глад уваааааааа, дерись не будь трусом, куда побежал ! УААААААААААа".
"Бои 1х1 это драка, кайтят сцыкуны, это не драка, уберите столбы на олимпе!".
"Я бью 10к+ одной кнопкой уваааааааа, чего вы меня канцелите подождите не догоняю! у меня у раша кд, пальцев на второй раш не хватает!"
"Ща тему создам вас порежут увааахаххаха, тебя забанят уахаххах".
(с)Каждый д0лб0ёб создавший глада.

RvU

Виконт
Лайки
260
Правильно понимаю, что для тебя сложно подкатиться первым рашем с большой дальностью, а потом если тебя кайтят, то подкатываться и не отпускать врага юзая по кд второй раш между сониками?)
Ты ноешь что маги не стоят и не впитывают от тебя дпс?)
Ну тогда наверно ты совсем недавно за глада сел, а не те, кто по делу тебя макают тут)
Хотя после фразы, что второй раш у глада бесполезен, что я могу тебе доказывать)
очевидно что ты очередной тот кто не вкатил в созданую тему это во 1 во 2 про 2 раш ведется речь о ее дальности мелось ввиду что бесполезный ты им не достанешь порой пока в откате 1 раш)ты можешь получить стан парал корни да что угодно что оставит тебя стоять на месте на какой то период времени тебя на кеналят к тому же и ты не сможешь приблизиться даже да ты на откатном раше подлетишь тебе дали стан и убежали дальше что?ты под кенслом тобишь скорость бега урезана в разы а 2 раш с короткой дистанцией срабатывания.. пока ты бежишь полуучаешь еще (кенслы станы и не забывай скрайд принято беать за 1 толпой а не нападать на других флагнутых рядом)

RvU

Виконт
Лайки
260
"Я глад уваааааааа, дерись не будь трусом, куда побежал ! УААААААААААа".
"Бои 1х1 это драка, кайтят сцыкуны, это не драка, уберите столбы на олимпе!".
"Я бью 10к+ одной кнопкой уваааааааа, чего вы меня канцелите подождите не догоняю! у меня у раша кд, пальцев на второй раш не хватает!"
"Ща тему создам вас порежут увааахаххаха, тебя забанят уахаххах".
(с)Каждый д0лб0ёб создавший глада.
ну вот о чем я и говорю лишь бы быть замеченым на публике и писать детский бред нежели прочитать темку внимательно и понять весь смысл очем вообще речь) тем более тебе то вообще в закат пора после того как ты схавал свое непонимание про игру в целом)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Бежишь такой за магом на раше, а он тебя станит еще и канцел даёт, ля.

Верх