Раш берсов на ТВТ

Yam1k

Наследник
Лайки
1
Ребят, ну это не серьезно. Сделайте пжалста так-же как и на x50-x100 и тд. Пусть в поле они воюют, на олимпе, хер с ними, но не ТВТ. Это просто полный бред! Одни берсы! Побеждает команда где больше берсов. Плевать фулл эпик у тебя или нет, ты просто тупо стоишь в стане. И это по вашему баланс?
c2ynW3H
Просто сравните кол-во фрагов. ЭТО ПРОСТО БРЕД! Просто невозможно играть и терпеть всю эту чушь. Первая мысль, просто ливнуть с сервера. Ладно луки, с ними хоть что-то можно сделать, подкатиться, занюкать и тд. Но когда 30 человек стоит забитые в углу с прокастов берсов, это норма? Это баланс? ЭТО ПРОСТО ЧУШЬ! И я клянусь, это полная помойка. Если у меня возникла мысль просто свалить отсюда, то я не думаю, что я такой один. И с вашем заниженным резистом стана и тд. вышло так, что полная доминация идет у берсов и ножей (В поле) Просто, если нож прокидывает блафф - ты мертв. Серьезно? Нож убивает любого персонажа с блаффа? ТАНКА! Нож убивает изи танка! Я абслютно не понимаю чем вы руководстовались. У них (Ножей) и так конченный урон.

Последнее редактирование:

миханхан

Виконт
Лайки
120
@Wise верните старый резист шок .что за бред вы сделали по Фулл эпику стан проходит постоянно . Сделайте обратно как было

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Просто пора изменить ивенты, а не то мясо что щас есть иди эквип у всех 6-8 Макс или будет мясо)) ну там новые арены, хотя у скрайда сейчас есть задачи поважнее, но ждём надеемся

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Благодаря таким нытикам как тс, на х100 вообще отключили раш на твт/цтф, чем вообще вынесли берсов вперёд ногами с ивентов. Вы и х300 хотите в такое превратить? Хочешь свалить отсюда? Вали, тебя никто не задерживает.

DBS

Старейшина
Лайки
19
очередной плак плак плак

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Вы блять ивенты проигрываете из за того что вам АФК команды попадаются, а не из за раша берсов)

FeFe1

Наследник
Лайки
2
очередной плак плак плак
Вы блять ивенты проигрываете из за того что вам АФК команды попадаются, а не из за раша берсов)
Или из за того что в пати нет биша
Сразу вижу трёх ишаков которые не играют на х300,
по первому моменту, сразу видно петух и в жизни и в ла2
по второму коменту сразу видну чувак не ходит на них, ты где видел сейчас на х300 афк челиков? варианта три либо ты в глаза долбишься (пару тел ни чего не решит когда счётчик 1к против 250 килов верно?) либо на ивенты не ходишь, либо на х300 не играешь
По третьему поменту, ты серьёзно бро у тебя тоже с мозгом проблема? какой биш? ало очнись он тоже в стане, когда по респу катается 5 берсов ты хоть в жопу с ноги ему дай из стана ты не выйдешь, по фул эпики+рар нубл веспер, летит берс станить по КД лично тестил, это нормально? или может за баланс+мажор груп хил, нужны особые пальцы чтоб нажать? он в миллисекунду между двумя рашами не кастуется поверь мне:)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
по второму коменту сразу видну чувак не ходит на них, ты где видел сейчас на х300 афк челиков? варианта три либо ты в глаза долбишься (пару тел ни чего не решит когда счётчик 1к против 250 килов верно?) либо на ивенты не ходишь, либо на х300 не играешь
По третьему поменту, ты серьёзно бро у тебя тоже с мозгом проблема? какой биш? ало очнись он тоже в стане, когда по респу катается 5 берсов ты хоть в жопу с ноги ему дай из стана ты не выйдешь, по фул эпики+рар нубл веспер, летит берс станить по КД лично тестил, это нормально? или может за баланс+мажор груп хил, нужны особые пальцы чтоб нажать? он в миллисекунду между двумя рашами не кастуется поверь мне:)
ля,малой,по третьему моменту,я биш по профе,по кд хожу на эти ивенты,выбираю себе из пати самую сильную "жертву" для захила,изи фарм твт и прочей поеборихи кроме лх,потому что я.чувачек, пацифист
меня на этих ивентах ваще нихера не смущает и практически нет килов ,потому что я сильный,самодостаточный бишара,меня берсы ваще не заебывают

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Знаешь почему мои 2 берса раскатывают и держат в раше все что видят и на них ноют на форуме? Потому что все такие же безмозглые как ты

FeFe1

Наследник
Лайки
2
Знаешь почему мои 2 берса раскатывают и держат в раше все что видят и на них ноют на форуме? Потому что все такие же безмозглые как ты
Ало обижуха,в чем моя безмозглость? В том что я по факту тебя размотал? Так это не я безмозглый, а твоё тело с твоими недоразвитыми пальчиками, которые так и чешутся чтоб написать на форуме какую то гадость, да обижух?! Выходи потележим на форуме, или тебе хватит интелекта промолчать?:) я твоего берса раз на раз размотаю, ты же донный, 2 кнопочный, раш+некст таргет, на большее то не способен, выбирай профу даже за варка тебя уделаю на оли бафе:) могу за БД:) да впринципе за любого:)

FeFe1

Наследник
Лайки
2
ля,малой,по третьему моменту,я биш по профе,по кд хожу на эти ивенты,выбираю себе из пати самую сильную "жертву" для захила,изи фарм твт и прочей поеборихи кроме лх,потому что я.чувачек, пацифист
меня на этих ивентах ваще нихера не смущает и практически нет килов ,потому что я сильный,самодостаточный бишара,меня берсы ваще не заебывают
Бро я фиг знает что с тобой не так, Но! Веспер рар сет, 2 тараса(один просто второй новый) новая некля, прем баф с +30 к резит шоку, я даже ради прикола одевал 1 колечка элегии с ЛСом на резист стан, и один болт в стане по КД:) запешу видос если не лень будет:)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я абслютно не понимаю чем вы руководстовались
Руководствовались надеждами, разумеется :) Какие мысли посещают среднестатистического игрока, когда он узнаёт, что на сервере есть имбовые ножи и берсы? "Йу-ху! Срочно делаю себе этих чаров, чтобы гарантированно ногeбать. Та-а-к... Где там мой кошелёчек? Надо задонатить на приличную бустяку" :D

Не будь х300 временным, через месяц-другой, когда поток доната ослабнет, ножей с берсами понерфили бы в говнище - якобы по многочисленным просьбам игроков конечно же :D - и имбовость дали кому-то другому. Крафтерам, например. И снова бы начался ажиотаж со сменой игровых чаров. И снова бы касса наполнилась денюжками. "Все так делают" (с) Wise

И это как бы логично. La2 давно не торт, новых игроков приходит мало. Значит нужно как-то разводить на донат старых. А как это сделать, если они давно играют и забущены по уши? Самый кошерный вариант - постоянно видоизменять формулы баланса. Сегодня рулят одни персонажи, завтра другие, послезавтра третьи. Игроки бросаются выкачивать чаров, которые раньше были средненькими, но теперь стали имбовыми. И те, кто не хочет задротить, заносят денежку в кассу, чтобы купить новую бустяку, или какую-то её часть. Пухи с топовыми лс-ами не передаются? Не передаются. Рубашки Ольфа не передаются? Не передаются. А значит хотя бы за это, но забашляют.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. У нас есть планы относительно урегулирования некоторых умений, которые действительно вносят некий дисбаланс (по нашему мнению) в автоивенты. Но пока данная реализация в разработке.

Верх