Ребят, ну это не серьезно. Сделайте пжалста так-же как и на x50-x100 и тд. Пусть в поле они воюют, на олимпе, хер с ними, но не ТВТ. Это просто полный бред! Одни берсы! Побеждает команда где больше берсов. Плевать фулл эпик у тебя или нет, ты просто тупо стоишь в стане. И это по вашему баланс?
Просто сравните кол-во фрагов. ЭТО ПРОСТО БРЕД! Просто невозможно играть и терпеть всю эту чушь. Первая мысль, просто ливнуть с сервера. Ладно луки, с ними хоть что-то можно сделать, подкатиться, занюкать и тд. Но когда 30 человек стоит забитые в углу с прокастов берсов, это норма? Это баланс? ЭТО ПРОСТО ЧУШЬ! И я клянусь, это полная помойка. Если у меня возникла мысль просто свалить отсюда, то я не думаю, что я такой один. И с вашем заниженным резистом стана и тд. вышло так, что полная доминация идет у берсов и ножей (В поле) Просто, если нож прокидывает блафф - ты мертв. Серьезно? Нож убивает любого персонажа с блаффа? ТАНКА! Нож убивает изи танка! Я абслютно не понимаю чем вы руководстовались. У них (Ножей) и так конченный урон.
Последнее редактирование: