Расчёт урона у ножей при селфе focus death

popkassa

Барон
Лайки
18
я правильно понимаю, что под данным селфом урон с абилок в спину должен быть выше на 45% ? как заявлено в описании скила.
При этом урон без селфа 358, с селфом - 431. Прирост урона в цифрах 20%. Так и должно быть?
1737658394583.png

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
643
я правильно понимаю, что под данным селфом урон с абилок в спину должен быть выше на 45% ? как заявлено в описании скила.
При этом урон без селфа 358, с селфом - 431. Прирост урона в цифрах 20%. Так и должно быть?
Посмотреть вложение 243450
45 на автоатаку, на абилы идет в 2 раза меньше

didro

Рыцарь
Лайки
23
ну так тебе и увеличили на 45% от исходных значений скила , без учёта бафа и прочих множителей . тесты всегда проводятся без бафа . и желательно без шмота и без татух для полной достоверной картины

Mod3st

Барон
Лайки
39
Тебе уже сказали, эти прибавки дают к автоатаке полную прибавку, а к скиллам лишь половину, так всегда было, просто об этом ни где не написано

Claw

Барон
Лайки
83
Можешь проделать то же самое, только без баффа, без боевой стойки коварства и без са в даггере (или возьми на хаст) и скинуть что вышло + свои статы

popkassa

Барон
Лайки
18
Тебе уже сказали, эти прибавки дают к автоатаке полную прибавку, а к скиллам лишь половину, так всегда было, просто об этом ни где не написано
ну типа... об этом нигде не написано, но все об этом знают, поверь мне на слово) в том то и дело, что хочется верить заявленной информации, которая указана в описании.

Mod3st

Барон
Лайки
39
ну типа... об этом нигде не написано, но все об этом знают, поверь мне на слово) в том то и дело, что хочется верить заявленной информации, которая указана в описании.
а тебя не смущает что у половины скиллов описание не соответствует действительности или ты новенький в этой игре?
если ты не играешь на ножах то тебе еще много интересных вещей предстоит узнать об этой профе)

popkassa

Барон
Лайки
18
1737659710137.png

Ну вот... голый 241, с фокус дэд 287. Ну 20%. Если так работает, то получится ножей порезали по урону) относительно прошлых серверов и перенос скилов на лоу ЛВЛ не компенсирует уров в цифрах. Не в коем случае не жалуюсь) как планировал бить ****ище на ноже) так и планирую. Просто думал, что урон +45%. как заявлено в описании.

popkassa

Барон
Лайки
18
а тебя не смущает что у половины скиллов описание не соответствует действительности или ты новенький в этой игре?
если ты не играешь на ножах то тебе еще много интересных вещей предстоит узнать об этой профе)
играю на ноже.

Claw

Барон
Лайки
83
Посмотреть вложение 243461

Ну вот... голый 241, с фокус дэд 287. Ну 20%. Если так работает, то получится ножей порезали по урону) относительно прошлых серверов и перенос скилов на лоу ЛВЛ не компенсирует уров в цифрах. Не в коем случае не жалуюсь) как планировал бить ****ище на ноже) так и планирую. Просто думал, что урон +45%. как заявлено в описании.
Статы?

HeKTo

Барон
Лайки
45
Угу так же если написано + 20 % к щансу криту берешь не 200 критикала и + 20 % а береш снимаешь баф свой фул и считаешь сколько оно тебе добавил так как все что выше Характеристики твоего персонажа это не считается в прибавку в % разве скилы от Лс ну может что то ише я не помню

Мефыч

Виконт
Лайки
437
через поиск нашел архивную тему тут на скрайде про фокуc дез (полноценный с 3ей профы) и урон со скилов с точно такой же проблемой только там "примерно +50% урона на скилы" . Я не помню где эта инфа была но бонусы от фокус паур/дез на скилы работают вполовину

popkassa

Барон
Лайки
18
ну вообще да...тут начали писать в первый день ОБТ о том, что ножи поломанные, с имбалансным уроном)) ну 1300-1400 бэкстаб в робу у АВ.. чё это такое? При этом лук мне лупит крит 2к по тяжелой броне +6 с плечом + грейт шилд и со снятым берсом))) это борщ

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
На*** вы на ножах какие то темы еще создаете с подобиями предъявы за урон? Пидорасы.

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
ну вообще да...тут начали писать в первый день ОБТ о том, что ножи поломанные, с имбалансным уроном)) ну 1300-1400 бэкстаб в робу у АВ.. чё это такое? При этом лук мне лупит крит 2к по тяжелой броне +6 с плечом + грейт шилд и со снятым берсом))) это борщ
Не может 2к бить он

Scindo

Граф
Лайки
936
на отб все в 6 сетах бегают, мало у кого будут 6 сеты на лайве, по этому урон вполне достойный по 6 сету.

popkassa

Барон
Лайки
18
Не может 2к бить он
хотел сделать скрин еще... бегала в пвп зоне шайка чуваков.. варк, хавк, фр..вот кто то из них мне прилепил 1988, кто то 2002..вот в цифрах вот так. может на 1-2 дмг ошибся) но били реально по 2к. По максимально защитному билду у АВ.

popkassa

Барон
Лайки
18
на отб все в 6 сетах бегают, мало у кого будут 6 сеты на лайве, по этому урон вполне достойный по 6 сету.
Согласен, не будет. И Б сэтов у большинства не будет) Будет до 60 лвл кармиан) Ну по ощущениям, ножей подрезали по урону. Но если говорит "в цифрах", помоему ножей немного поднерфили по сравнению с предыдущими лоу рейт от скрайд. Но ничего) будем работать с тем, что есть)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
238
Соглеасен ножи максимально слабые ....надеюсь апнут

NPT

Барон
Лайки
78
хотел сделать скрин еще... бегала в пвп зоне шайка чуваков.. варк, хавк, фр..вот кто то из них мне прилепил 1988, кто то 2002..вот в цифрах вот так. может на 1-2 дмг ошибся) но били реально по 2к. По максимально защитному билду у АВ.
это 2к луки лупят в +6 хеви сеты? и это еще без кольца.... нормально

Верх