45 на автоатаку, на абилы идет в 2 раза меньшея правильно понимаю, что под данным селфом урон с абилок в спину должен быть выше на 45% ? как заявлено в описании скила.
При этом урон без селфа 358, с селфом - 431. Прирост урона в цифрах 20%. Так и должно быть?
Посмотреть вложение 243450
ну так тебе и увеличили на 45% от исходных значений скила , без учёта бафа и прочих множителей . тесты всегда проводятся без бафа . и желательно без шмота и без татух для полной достоверной картиныя правильно понимаю, что под данным селфом урон с абилок в спину должен быть выше на 45% ? как заявлено в описании скила.
При этом урон без селфа 358, с селфом - 431. Прирост урона в цифрах 20%. Так и должно быть?
Можешь проделать то же самое, только без баффа, без боевой стойки коварства и без са в даггере (или возьми на хаст) и скинуть что вышло + свои статыя правильно понимаю, что под данным селфом урон с абилок в спину должен быть выше на 45% ? как заявлено в описании скила.
ну типа... об этом нигде не написано, но все об этом знают, поверь мне на слово) в том то и дело, что хочется верить заявленной информации, которая указана в описании.Тебе уже сказали, эти прибавки дают к автоатаке полную прибавку, а к скиллам лишь половину, так всегда было, просто об этом ни где не написано
а тебя не смущает что у половины скиллов описание не соответствует действительности или ты новенький в этой игре?ну типа... об этом нигде не написано, но все об этом знают, поверь мне на слово) в том то и дело, что хочется верить заявленной информации, которая указана в описании.
играю на ноже.а тебя не смущает что у половины скиллов описание не соответствует действительности или ты новенький в этой игре?
если ты не играешь на ножах то тебе еще много интересных вещей предстоит узнать об этой профе)
Статы?Посмотреть вложение 243461
Ну вот... голый 241, с фокус дэд 287. Ну 20%. Если так работает, то получится ножей порезали по урону) относительно прошлых серверов и перенос скилов на лоу ЛВЛ не компенсирует уров в цифрах. Не в коем случае не жалуюсь) как планировал бить ****ище на ноже) так и планирую. Просто думал, что урон +45%. как заявлено в описании.
Да обычные статы с тату -8 стр)Статы?
боже, блть. Не хочешь показывать, сам расчитывай Damage = 70 * (power + pAtk + staticCritDmg) * SS * GDB * mod_per / pDefДа обычные статы с тату -8 стр)
Угу так же если написано + 20 % к щансу криту берешь не 200 критикала и + 20 % а береш снимаешь баф свой фул и считаешь сколько оно тебе добавил так как все что выше Характеристики твоего персонажа это не считается в прибавку в % разве скилы от Лс ну может что то ише я не помнюя правильно понимаю, что под данным селфом урон с абилок в спину должен быть выше на 45% ? как заявлено в описании скила.
Не может 2к бить онну вообще да...тут начали писать в первый день ОБТ о том, что ножи поломанные, с имбалансным уроном)) ну 1300-1400 бэкстаб в робу у АВ.. чё это такое? При этом лук мне лупит крит 2к по тяжелой броне +6 с плечом + грейт шилд и со снятым берсом))) это борщ
на отб все в 6 сетах бегают, мало у кого будут 6 сеты на лайве, по этому урон вполне достойный по 6 сету.ну вообще да...тут начали писать в первый день ОБТ о том, что ножи поломанные, с имбалансным уроном)) ну 1300-1400 бэкстаб в робу у АВ.. чё это такое? При этом лук мне лупит крит 2к по тяжелой броне +6 с плечом + грейт шилд и со снятым берсом))) это борщ
хотел сделать скрин еще... бегала в пвп зоне шайка чуваков.. варк, хавк, фр..вот кто то из них мне прилепил 1988, кто то 2002..вот в цифрах вот так. может на 1-2 дмг ошибся) но били реально по 2к. По максимально защитному билду у АВ.Не может 2к бить он
Согласен, не будет. И Б сэтов у большинства не будет) Будет до 60 лвл кармиан) Ну по ощущениям, ножей подрезали по урону. Но если говорит "в цифрах", помоему ножей немного поднерфили по сравнению с предыдущими лоу рейт от скрайд. Но ничего) будем работать с тем, что есть)на отб все в 6 сетах бегают, мало у кого будут 6 сеты на лайве, по этому урон вполне достойный по 6 сету.
Ты сам пидорасНа*** вы на ножах какие то темы еще создаете с подобиями предъявы за урон? Пидорасы.
это 2к луки лупят в +6 хеви сеты? и это еще без кольца.... нормальнохотел сделать скрин еще... бегала в пвп зоне шайка чуваков.. варк, хавк, фр..вот кто то из них мне прилепил 1988, кто то 2002..вот в цифрах вот так. может на 1-2 дмг ошибся) но били реально по 2к. По максимально защитному билду у АВ.