А то что у меня в веспер дулях в двух активные лсы стоят. И весь упор был на рар дули. Смысл мне еще делать если это не так? А +6 тестить не вижу смысла. Вот и спрашиваю тех кто знает.заведи окно и потести, че глупые вопросы то задавать?
Ты ничего не понял. Пацану лень тестить, он хочет чтобы за него всё сделали. Ну че ты такой не сообразительный?заведи окно и потести, че глупые вопросы то задавать?
скинуть 10 донок на пару новых дуль?А то что у меня в веспер дулях в двух активные лсы стоят. И весь упор был на рар дули. Смысл мне еще делать если это не так? А +6 тестить не вижу смысла. Вот и спрашиваю тех кто знает.
работой занят, вот мне еще думать, че он там думает)Ты ничего не понял. Пацану лень тестить, он хочет чтобы за него всё сделали. Ну че ты такой не сообразительный?
Да, кидай на почту, ник в игре такой же, зайду затестю, отпишу.скинуть 10 донок на пару новых дуль?
работой занят, вот мне еще думать, че он там думает)
мда ужДа, кидай на почту, ник в игре такой же, зайду затестю, отпишу.
Збсмда уж
с работы приду, скину
епать ты ущерб
Как мне важно твое мнениеепать ты ущерб
я высказал свое и мне берзарницы важно оно тебе или нет было желание высказать я высказал у меня все ) ущерб )Как мне важно твое мнение![]()
Тише, тише собачий дипутат) сь**** нахой в темы для заднеприводных))я высказал свое и мне берзарницы важно оно тебе или нет было желание высказать я высказал у меня все ) ущерб )
)) тебя задело дуся ) ?Тише, тише собачий дипутат) сь**** нахой в темы для заднеприводных))
Мне по***, я же написал)) раз ты сразу переходишь на оскорбления, походу ты прыщавый дрищара-задр) который хочет самоутвердиться) я не дам тебе возможности) так что не пиши тут больше собачий дипутат))) тебя задело дуся ) ?
хочешь и тебе скину?Топик для развода на 10 донок.
Спасибо да (нет)хочешь и тебе скину?
аден центр, через 2 мин)Спасибо да (нет)
Не нужно мне золото ауаден центр, через 2 мин)