L Legioneere Барон Сообщения 49 Лайки 18 08.04.2021 #2 он стоит ровно столько сколько и обычный +3 ккк
B BluF Барон Сообщения 36 Лайки 5 08.04.2021 #3 Legioneere сказал(а): он стоит ровно столько сколько и обычный +3 ккк Нажмите, чтобы раскрыть... так а я говорю что дороже? просто в пм никто не писал через шаут решил тему тут создать, к чему тут вообще твой высер непонятно:confused:
Legioneere сказал(а): он стоит ровно столько сколько и обычный +3 ккк Нажмите, чтобы раскрыть... так а я говорю что дороже? просто в пм никто не писал через шаут решил тему тут создать, к чему тут вообще твой высер непонятно:confused:
L Legioneere Барон Сообщения 49 Лайки 18 09.04.2021 #4 BluF сказал(а): так а я говорю что дороже? просто в пм никто не писал через шаут решил тему тут создать, к чему тут вообще твой высер непонятно:confused: Нажмите, чтобы раскрыть... к тому что выстави его на рынке за 7ккк, и не позорься
BluF сказал(а): так а я говорю что дороже? просто в пм никто не писал через шаут решил тему тут создать, к чему тут вообще твой высер непонятно:confused: Нажмите, чтобы раскрыть... к тому что выстави его на рынке за 7ккк, и не позорься
MechtaPedofila 1337pacan Сообщения 3 098 Лайки 1 307 09.04.2021 #5 Legioneere сказал(а): к тому что выстави его на рынке за 7ккк, и не позорься Нажмите, чтобы раскрыть... Та за 7 чистый улетает с трейда, элегии та месяц не будет, а без элегии других дубин в этой игре не существует
Legioneere сказал(а): к тому что выстави его на рынке за 7ккк, и не позорься Нажмите, чтобы раскрыть... Та за 7 чистый улетает с трейда, элегии та месяц не будет, а без элегии других дубин в этой игре не существует
B BluF Барон Сообщения 36 Лайки 5 09.04.2021 #6 Legioneere сказал(а): к тому что выстави его на рынке за 7ккк, и не позорься Нажмите, чтобы раскрыть... Скройся просто)
Legioneere сказал(а): к тому что выстави его на рынке за 7ккк, и не позорься Нажмите, чтобы раскрыть... Скройся просто)