Rapier Mastery

metamorph

Барон
Лайки
174
rap.jpg

Предложение. Курицы женского пола бегают с посохами. Почему бы ограничить куриц владением только рапирами, но в rapier mastery добавить маг урон ? Логично же ?

• Лайк
Реакции: Vzw

Dorful

Граф
Лайки
600

metamorph

Барон
Лайки
174
а что тут логичного?
рапира привилегия куриц, из девочки СБ усиленно делают маг версию, вот они и ходят с посохами, да и мужики в пвп с посохами бегали, смысл им таскать посохи от которых толку 0, кроме статов посоха, да и цена упадет на посоха, спроса ж меньше будет :)

Мефыч

Виконт
Лайки
403
почему ограничить в чем то это логично? Тогда и сумам сделать чтоб только маг пухи носили, логично же.;)
у куриц итак ограничение на лайт и нельзя сигели/щиты носить. Пусть хоть с луком бегают

W1n52

Виконт
Лайки
296
Достаточно в прайд прописать 1 строчку "может быть использовано с оружием рассы камаэль" всё, все будут с рапирами

• Лайк
Реакции: GOAT

metamorph

Барон
Лайки
174
идея в том, что бы актуализировать рапиры, пусть хоть с молотом бегают...в мастери добавить маг атаку и все, никто не будет бегать с посохом, если только кому эстетика нравится

Мефыч

Виконт
Лайки
403
идея в том, что бы актуализировать рапиры, пусть хоть с молотом бегают...в мастери добавить маг атаку и все, никто не будет бегать с посохом, если только кому эстетика нравится
так тоже не очень - получим рапиру с эффективностью посоха. Посох берут из-за магатаки (чтобы дм и другое говно чуть лучше проходило). И с посохом в руках ты отказываешься от са рапиры и акума (если это не дина стафф конечно). В плане урона с рапирой больше рандома, но в хорошем раскладе передамажить посох реально.
да и цена упадет на посоха, спроса ж меньше будет
так их только камы и носят ну мб кто-то просто ради атт возьмет или дод окно чтобы соа прокидывать. Другое дело что точеных посохов больше т.к. дешман.

Тут так же как с дестрами до сервера Х все бегают с дубинами с 40 и им не объяснишь что дубина это зиродпс без элегии и третьей профы

metamorph

Барон
Лайки
174
в теории, если одеть рапиру, то можно и физухе давать скилы, универсализм...вот, а посох чисто маг скилы и все.

Dorful

Граф
Лайки
600
в теории, если одеть рапиру, то можно и физухе давать скилы, универсализм...вот, а посох чисто маг скилы и все.
так носи рапиру, тебе никто не мешает. Ты хочешь получить са на хп с рапиры, 15% каста но не хочешь терять м атаку от посоха и называешь это ЛОГИЧНЫМ ?

• Смех
Реакции: GOAT

metamorph

Барон
Лайки
174
так носи рапиру, тебе никто не мешает. Ты хочешь получить са на хп с рапиры, 15% каста но не хочешь терять м атаку от посоха и называешь это ЛОГИЧНЫМ ?
о...я даже на ХП не рассматривал, я чисто мобчиков покрабить и джудиком побегать, но в принципе логично добавить таким образом выживаемости

Dorful

Граф
Лайки
600
о...я даже на ХП не рассматривал, я чисто мобчиков покрабить и джудиком побегать, но в принципе логично добавить таким образом выживаемости
Так ты просишь ап просто так. Это не логика, это хитрость

Мефыч

Виконт
Лайки
403
инспа тут в петухи арбалетчики определяют в скором времени, не понял правда такой мув для класса поддержки/маг дебафера, но можно будет делать пиу-пиу

pez.dec

pol.niy
Лайки
27
Я бы предложил добавить строчку в скилл трансформации оружия в оружие камаэль, чтоб двуручный посох трансофрмировался в огромный черный дилдо, и все скиллы используемые с ним в 30% наносили большИй урон от умений, а в 70% фейл и анимация пенетрации себя в зад, можно даже звук на это запилить как при любом уроне на хуман мага
Ну и само собой раз у сб упор на анкор - пусть после пенетрации постоит пару сек в анкоре

Верх