- Лайки
- 4 752
ti bezdar'yia toje xochu
ti bezdar'yia toje xochu
А ты?зайка на комti bezdar'
:confused:А ты?зайка на ком
ля ятка какую тему забабахал я 1 раз в жизни доволен тобойче мужики мб замутим?
для тех кто не в курсе
учитывая специфику нашего сервера можно(даже нужно имхо) устраивать это в зоне с ребафом - не нужны барды, проще собраться.выбирают 2х челов(капитанов так скажем), они по очереди набирают себе из присутствующих нужные профы, после чего пати пи3дятся.
после пары раундов можно опять новый свап
к примеру мы пи3дились 8х8(4 мага 2 барда 2 бп) т.к была зона без ребафа.
а так я вижу примерное такие составы, 2 бп 4+ мага(зависит от количества, а так начать можно уже с 6х6) или 2 бп, 4-6 лучников(наверное лучше без танков ибо слишком большой дмг под зарядом может быть очень быстрым и не особо интересном файт, но можно что нибудь придумать и с ними.
(ну или можно офк в любом месте стандартными составами с бардами, но в теории дольше, сложнее, еще и с кланами траблы могут возникнуть)
к примеру на понедельник вечер(после тараса или даже до)
или даже завтра после осад
(делали вчера внутри клана, всем зашло, мы офк продолжим и сами но было бы не плохо расширить и количество участником и разнообразие как людей так и составов.)
ну собственно отписывайтесь, предлагайте варианты, составы, че нить еще
upd/
ну крч мужики, попробуем сегодня на арчерах и на магах тож мб, как пойдет собственно
стартовать думаю можно с сетапа 3-4 арчера 1 арба 2 бп. думаю 6 арчеров и 2 арбы мы точно соберем. а там уже будем исходить из ситуации)
после осады на "queemz пишите, сориентируем
@Witzleben @DYSA @Busido кто там еще на арчерах бахает, присоединяйтесь, если интересно
Не проще ли просто найти gvg среди нормально сыгранных пачек?ну крч мужики, попробуем сегодня на арчерах и на магах тож мб, как пойдет собственно
стартовать думаю можно с сетапа 3-4 арчера 1 арба 2 бп. думаю 6 арчеров и 2 арбы мы точно соберем. а там уже будем исходить из ситуации)
@Witzleben @DYSA @Busido кто там еще на арчерах бахает, присоединяйтесь, если интересно
nauchica moguti bezdar'
эт явно не тут)Не проще ли просто найти gvg среди нормально сыгранных пачек?
Гоу лучше мазаться сульфитом и нюхать азурит, м?че мужики мб замутим?
для тех кто не в курсе
учитывая специфику нашего сервера можно(даже нужно имхо) устраивать это в зоне с ребафом - не нужны барды, проще собраться.выбирают 2х челов(капитанов так скажем), они по очереди набирают себе из присутствующих нужные профы, после чего пати пи3дятся.
после пары раундов можно опять новый свап
к примеру мы пи3дились 8х8(4 мага 2 барда 2 бп) т.к была зона без ребафа.
а так я вижу примерное такие составы, 2 бп 4+ мага(зависит от количества, а так начать можно уже с 6х6) или 2 бп, 4-6 лучников(наверное лучше без танков ибо слишком большой дмг под зарядом может быть очень быстрым и не особо интересном файт, но можно что нибудь придумать и с ними.
(ну или можно офк в любом месте стандартными составами с бардами, но в теории дольше, сложнее, еще и с кланами траблы могут возникнуть)
к примеру на понедельник вечер(после тараса или даже до)
или даже завтра после осад
(делали вчера внутри клана, всем зашло, мы офк продолжим и сами но было бы не плохо расширить и количество участником и разнообразие как людей так и составов.)
ну собственно отписывайтесь, предлагайте варианты, составы, че нить еще
upd/
ну крч мужики, попробуем сегодня на арчерах и на магах тож мб, как пойдет собственно
я заГоу лучше мазаться сульфитом и нюхать азурит, м?
Ты думай че пишешьГоу лучше мазаться сульфитом и нюхать азурит, м?