Рандом дроп

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Прошли сегодня арену, биш залутал 2 Б пухи, остальное пати залутало мусор и 2 дня мучений и поиска адекватной фул пати.

Можно как то настроить дроп в инстах аренах, что бы на 1 персонажа 1 итем дропался или что-то наподобие.
Я конечно все понимаю рандом и когда то на моей улице будет праздник, но видел похожие сообщения от других игроков.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Прошли сегодня арену, биш залутал 2 Б пухи, остальное пати залутало мусор и 2 дня мучений и поиска адекватной фул пати.

Можно как то настроить дроп в инстах аренах, что бы на 1 персонажа 1 итем дропался или что-то наподобие.
Я конечно все понимаю рандом и когда то на моей улице будет праздник, но видел похожие сообщения от других игроков.
если бы ты залутал 2 б пухи, ты бы создал тему? вот вот

AngryHeal

Барон
Лайки
66

у хилов без твинков и так денег нет. Мне за всё время ни в одной инсте за хила не упало НИЧЕГО. Вообще. 0. Т.е. не ходи я в каму/лабу/закена, я бы просто сэкономил время.

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Вы совсем люди ку-ку что ли?:D
хватит ныть, мне вот ничего не падало вообще, а тут закен и демон даггер, какой смысл таких тем?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
причем тут это, если рандом через жопу настроен ****осом-выпускником скиллфактори?
притом что чела просто задушила жаба, что чел залутал 2 пухи а он ничего, если бы ему упало 2 пухи, он бы хихикал сидел, тему не создал бы

• Лайк
Реакции: Bumm

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
у вас в пати = рандом, это значит что дроп случайно будет распределен, и то что чел НЕ МОЖЕТ залутать 2 предмета нигде не указано, не нравиться что чел лутает 2 пухи при рандом дропе = ставте по очереди, и все, он не будет лутать 2 пухи

Мефыч

Граф
Лайки
720
у вас в пати = рандом, это значит что дроп случайно будет распределен, и то что чел НЕ МОЖЕТ залутать 2 предмета нигде не указано, не нравиться что чел лутает 2 пухи при рандом дропе = ставте по очереди, и все, он не будет лутать 2 пухи
ага по очереди и чел который в пати последний вступил стоит такой стрелу выкидывает-поднимает чтобы "прокрутить" дроп :DD

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Eбать ты мастер нытья. По любому поводу

z1ro

Виконт
Лайки
118

Согласен, не раз замечал, когда падает 5 вещей на пол и 3 из них идёт одному человеку... Админам тоже про такое писали но они говорили что всё норм

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
биш потел, а вы его пешки
все заслужено

Suslo

Старейшина
Лайки
54

Вложения

• изображение_2025-02-16_212455052.png
    изображение_2025-02-16_212455052.png
    108,6 КБ · Просмотры: 4

Котяра-х1

Барон
Лайки
109

Я же предлагал тебе темы для нытья, но ты нашёл новую, браво :D

Bumm

Барон
Лайки
19

расмешнил ахахахха

JPEG

Наследник
Лайки
5
у нас как то было что весь дроп с лабы залутал один чел, сначала думали дроп нашедшему, ан нет, просто настройка сервера говна

vikt

Виконт
Лайки
99
у хилов без твинков и так денег нет. Мне за всё время ни в одной инсте за хила не упало НИЧЕГО. Вообще. 0. Т.е. не ходи я в каму/лабу/закена, я бы просто сэкономил время.
А чем принципиально хилы отличаются от магов в плане фарма? Взрывают мобов похлеще, чем я, расходы те же, это если в соло.
В пати каче еще лучше - экономия на спиритшотах.

Верх