- Лайки
- 401
Братва выводим трюкача @UzbekestaneDog @Ram.Zes. на чистую воду. Ану,кто там живёт в горах где рамзик, там все такие терпилы, балаболы как он?. Захожу в игру, вижу тузика рамзика,начинаю обсыкать,сразу испаряется чел с фан-зоны. Потом пишет мне сын толпы выхваха. Это пишет трюкач,который без хила,танков или подсосов не выходит вообще в поле. Главное даже с подсосами ему напихал в рот, он мне дальше скулит в пм с твинов вхыхха. Говорю ему, го я тебя снова абассу на колизее. Он начинает мазаться, писать мне про 10к голды, да я с любым,любого порву. Помонитроив форум, я понял что эта собака обычное трепло. Он Waste и многим другим писал точно такую же фигню, тем на форуме много, где он зовёт всех 1х1, но до конца чисто сливается.. Челик который пишет,что все кривые, а он на любой профе тащит, просто нужно уметь "настроить" профу фххыххыхах,понял... Он как Рву,Турбо енерджи. У меня есть на форуме темки,где они 1х1 на арене в сухую по 6-0 падают без шансов, но дальше скулят,я там убиваю любого 1х1, но выйти уже никогда не выйдут в принципе как и этот поц на рамзике,обоссаное позорище. На днях в очередной раз обоссал его раза 20 на фз. Залетаю на колизей, чел в крысу под просветом даже не начиная бой начинает бить меня, ещё и лук на подсосе по 4к выхахаха. Вот это его эдинственная победа за всю историю на сервере. Сразу кинул чс и больше не пришел на арену(. В общем братва, кто имел дело с питушком, оставьте комментарий, пусть знают героев в лицо. @Waste @hypocrite
В общем обоссав его на арене со счётом примерно 7-2только против СХ антипрофа D. Ещё с гладом там много раз, ну там он на 10 боев 2 раза зарбрал. В общем больше он не стал выходить, но поноса на форуме и пм с твинов про то что он любого пирата на фулл эпик или 10к голды рвать будет вхыххаха. но это всё закончилось только словами,обидами и чс. Найдите собаке психолого где то в его ауле, или усыпите его, рил чел мэмный. как рву,хоть забавляет.
SB VS SH

А тут питушок, как всегда на подсосе с влом скрысить хотел, но не получается вхыхахха

В общем обоссав его на арене со счётом примерно 7-2только против СХ антипрофа D. Ещё с гладом там много раз, ну там он на 10 боев 2 раза зарбрал. В общем больше он не стал выходить, но поноса на форуме и пм с твинов про то что он любого пирата на фулл эпик или 10к голды рвать будет вхыххаха. но это всё закончилось только словами,обидами и чс. Найдите собаке психолого где то в его ауле, или усыпите его, рил чел мэмный. как рву,хоть забавляет.
SB VS SH

А тут питушок, как всегда на подсосе с влом скрысить хотел, но не получается вхыхахха

Последнее редактирование: