- Лайки
- 1 091
ну можешь, че там в мире твориться)) одна музыка не всегда хорошая тоже напрягает))Кек) Новостные по серверу небольшие делаю)
про обновы тоже может
погоды и курсы - ну такое)
эфир идет вечером, ты к этому моменту за день не узнаёшь скок доллар/евро стоит?) и зачем тебе курс ЦБ, если биржевой курс актуальней?)
интриги скандалы расследование))сделайте 5ти минутные новости про тех кого забанили и за что
ну значит сверить инфу хДэфир идет вечером, ты к этому моменту за день не узнаёшь скок доллар/евро стоит?) и зачем тебе курс ЦБ, если биржевой курс актуальней?)
сделайте 50ти минутные новости про тех кого забанили и за что
кек)ну значит сверить инфу хД
в большинстве своем, процентов 70 наверное)да простит меня Юля за такие слова, но хз, радио походу ток соло игроки слушают)
а были б новости всеб делали перекур и слушали радио!!!да простит меня Юля за такие слова, но хз, радио походу ток соло игроки слушают)
щас бы Юле через 2 недели в отпуск уехать))щас бы добавить Юле работы на лето хД
Я был бы рад разбавить радио инфо-сводками. Как только найдём ту единственную, что сможет заменять Юлю, то будем не только безумно рады, но и скорректируем эфир.weld415 сказал(а):щас бы добавить Юле работы на лето хД
красаваЯ был бы рад разбавить радио инфо-сводками. Как только найдём ту единственную, что сможет заменять Юлю, то будем не только безумно рады, но и скорректируем эфир.
щас соберем 30 лайком и не пустим тебя в отпуск хДщас бы Юле через 2 недели в отпуск уехать))
щас соберем 30 лайком и не пустим тебя в отпуск хД