Все серверы Радиус дебаффов Овера

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
:sticker-vk-nutri-023:

В последнем обновлении клиента игры мы обновили анимации дебаффов у оверов. Благодаря новым эффектам вы с легкостью сможете контролировать зону прохождения дебаффов. За FPS переживать не стоит, ведь новые эффекты задействуют минимальное количество ресурсов, что никак не повлияет на FPS!

Посмотрите, как это выглядит в игре:​

ezgif.com-gif-maker.gif

На лайт-патче игроки будут видеть радиус прохождения дебаффов во время массовых баталий.
Однако, видимость будет доступна только самому Оверу.

Не забудьте обновиться апдейтером!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

В последнем обновлении клиента игры мы обновили анимации де-баффов у оверов. Благодаря новым эффектам вы с легкостью сможете контролировать зону прохождения де-баффов. За FPS переживать не стоит, ведь новые эффекты задействуют минимальное количество ресурсов, что никак не повлияет на FPS!

Посмотреть вложение 155386
На лайт-патче игроки будут видеть радиус прохождения дебаффов во время массовых баталий.

когда сундуки будут новые!

kovsh

Виконт
Лайки
391

В последнем обновлении клиента игры мы обновили анимации де-баффов у оверов. Благодаря новым эффектам вы с легкостью сможете контролировать зону прохождения де-баффов. За FPS переживать не стоит, ведь новые эффекты задействуют минимальное количество ресурсов, что никак не повлияет на FPS!

норм тема, да. но когда второе плече будет в дино костюмы ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
О маааай гАаааад! :sticker-vk-nutri-002: сначало подумал что оверов обижать решили......респектоЗ!!!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
После образования анимации круга, она остаётся на месте, или закреплена к оверу? Если он после каста смещается?
Блин на работе не могу позырить но оч интересно!

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
После образования анимации круга, она остаётся на месте, или закреплена к оверу? Если он после каста смещается?
Блин на работе не могу позырить но оч интересно!
посмотреть это классно)
- fps тоже класно)

Emika

Старейшина
Лайки
3
c такой анимацей в замесах будет лагать жуть ))) да-да, пошли мы н@йух )))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вижу как овер в этом большой минус. Яб сказал минусииииииищЕее! С этой анимацией просто на изи будет вычислятся местонахождение овера это раз.... когда не видишь зоны как то спокойней....морально, даже если ты знаешь что попадаешь в зону действия. С анимацией будет микро паника и желание убегать(для оверов это не гуд). Никто не хочет оказатся в этом круге))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну в биг масс замесах я думаю почти все на лайте. А в лайте анимации не будет видно, и ток это успокаивает от части, того что написал выше.

У

Удалённый пользователь 77202

Вижу как овер в этом большой минус. Яб сказал минусииииииищЕее! С этой анимацией просто на изи будет вычислятся местонахождение овера это раз.... когда не видишь зоны как то спокойней....морально, даже если ты знаешь что попадаешь в зону действия. С анимацией будет микро паника и желание убегать(для оверов это не гуд). Никто не хочет оказатся в этом круге))
Анимацию видит только овер. Перечитай.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
как выключить тоже напишите

у вас же есть команды на тогл он/ тогл офф
типо .ov_area_on .ov_area_off

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

можно также на крашер?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Не будет, то что красивая пёстра картинка (которая появляется на 1 сек) не означает -фпс, добавлено 2-3 эмиттера, в самом касте шамана в 2 раза больше этих эмиттеров + я немного срезал кол-во партиклей.

Я уже получил просьбу сделать так чтобы эта анима не бегала за шаманам а оставалась на месте после каста, сегодня сделаю.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
можно также на крашер?
Ну да щас повалят запросы и анимацию на флешку магам)

То чувство, когда дебафаешь пустоту тупо по красоте анимации!))))) Гламурный Скрайдулец, за что его и обожаю)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну да щас повалят запросы и анимацию на флешку магам)

То чувство, когда дебафаешь пустоту тупо по красоте анимации!))))) Гламурный Скрайдулец, за что его и обожаю)
ну у флешки радиус такой себе), магам не надо)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не будет, то что красивая пёстра картинка (которая появляется на 1 сек) не означает -фпс, добавлено 2-3 эмиттера, в самом касте шамана в 2 раза больше этих эмиттеров + я немного срезал кол-во партиклей.

Я уже получил просьбу сделать так чтобы эта анима не бегала за шаманам а оставалась на месте после каста, сегодня сделаю.
Спасибо! Да логично что зона круга должна остаться там где был прокаст этого дебаффа.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Спасибо! Да логично что зона круга должна остаться там где был прокаст этого дебаффа.
Пофиксил, теперь можно душить Вайза чтоб залил побыстрее. Кстати если можно получить фидбэк, нужно ли сделать круг прозрачнее или чтобы быстрее исчезал? Или нормально

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Пофиксил, теперь можно душить Вайза чтоб залил побыстрее. Кстати если можно получить фидбэк, нужно ли сделать круг прозрачнее или чтобы быстрее исчезал? Или нормально
С меня ток вечером(( но судя по показанной анимации ничего менять в таймингах не стоит. Имхо
Так же и по прозрачности. Либо оно есть, либо его вовсе нет. А что то тускло-тусклое....нафиг надо.

Верх