[У меня предложение] Радио

Хотите радио народ?

• Да!

Голосов: 28 75,7%
  • Нет, кому оно нафиг упало то радио!

Голосов: 9 24,3%

• Всего проголосовало
    37

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Почему бы вам не замутить радио серва, во-первых можно было бы рекламировать различные ивенты, конкурсы (в том числе те которые находятся в группе вк), сообщать о технических перерывах (внеплановых допустим), да кучу всего. Ну и, естественно, крутить хорошую музыку для приятной игры на сервере. Сделать заказ треков, что приятно повлияет на единение игроков с администрацией. Короче плюсов много, даже не перечислить все. Посадить девушку с приятным голосом и +100 к онлайну, минимум :p

QQQ

Виконт
Лайки
186
Почему бы вам не замутить радио серва, во-первых можно было бы рекламировать различные ивенты, конкурсы (в том числе те которые находятся в группе вк), сообщать о технических перерывах (внеплановых допустим), да кучу всего. Ну и, естественно, крутить хорошую музыку для приятной игры на сервере. Сделать заказ треков, что приятно повлияет на единение игроков с администрацией. Короче плюсов много, даже не перечислить все. Посадить девушку с приятным голосом и +100 к онлайну, минимум :p
дэвушка адену захошет много)???

• Лайк
Реакции: Keks

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
для начала лучше замутить что б не лагало и не падал серв, тогда - 100 от онлайна не будет и будет хорошо

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Надеюсь Скрайд оценит =) Предложение ведь неплохое, можно было бы рассмотреть и такой вариант, но мне кажется только в будущем, сейчас оно не надо серверу. Но ради такого я даже готова купить микрофон и вести радио =)

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
+1 за радио, но врятли админы будут этим щас заниматься у них там и так работы полно

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Если будут желающие вести это радио, то почему бы и нет)

• Лайк

Kushichka

Виконт
Лайки
235
  • Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
хачу радиа

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
я за если только я буду диджеем я еще буду песни вам петь и буду транслировать весь звук с нашей мамблы во время замесов !!!!! ап репост ребята лайкаем пост панику в диджеи!!!!!!!!!!!!!

• Лайк
Лайки
1 315
Надеюсь Скрайд оценит =) Предложение ведь неплохое, можно было бы рассмотреть и такой вариант, но мне кажется только в будущем, сейчас оно не надо серверу. Но ради такого я даже готова купить микрофон и вести радио =)
кто бы сомневался...

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
радио, в теории это круто, а на деле тупая ***** будет тешить свое чсв и ставитьс вою говномузыку =)
ну на астериосе прикольно было, качаешься такой с паткой в катах, оп и привет по радио твоей патке)) мелочь, но приятно, а так да эт все фигня)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Уматовый чувачок. Я аж прослезился, такое эпичное творил на радио)
3dce563d7144.jpg

• Лайк

MasterAko

Барон
Лайки
53
Бред имхо.
Что вы хотите крутить на этом радио ?
Сомневаюсь что The Dors. Deep Purple, БГ, Эпидемию, и т.п. А бессмысленый шлак я и так слышу на улице

• Лайк
Верх