Большая жеКакая разница?)
Большая жеКакая разница?)
А не, я поняла ктотогда я тебя не понимаю, она уверенно общалась я даже удивился
нет
ХЭЙХЭЙХЭЙ С ВАМИ РЖ СМАРТ ИДИТЕ НA***, ПEДИКИ!
Так норм?
Это я тебя не понимаю, у тебя слишком субъективное мнение по поводу неё. Забыла добавить, что она часто заикалась. Не спорю, что это свойственно всем, но сейчас девочки из этого очень даже хорошо и приятно(на слух) выходят, чего не делала Кристина, тупо продолжая свое вещание.тогда я тебя не понимаю, она уверенно общалась я даже удивился
нет
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
насосала? давай по факту, ей предложили, она попробовала, ее взяли, ей надоело она ушла. твои претензии как ты мне лично говорила заключаются в том что она слишком добрая, ты серьезно? ты падаешь еще ниже дашки, та хоть не скрывает того что она конченая, а ты за спиной крысишь. будет у нас ***** дашка и крыса алинапочему крыса? потому что в глаза одно другим другое, потому что вступив в ог получила чуть больше инфы и сразу все слила.
вообще давайте детки я поясню почему же у вас подгорает, это называется зависть, когда другой человек добился или добивается успеха у всех начинает подгорать типа как так он смог а я нет, нужно зафейлить человека чтоб спустить на землю к нам. вот в вашем случае это именно зависть, ибо *не нравится голос, насосала, слишком добрая, ***** потому что назвала меня шкурой за то что я ее оскор***ла* это не претензии а ваша личная больная фантазия
vot ya smotry na etogo dayna typorilogo katoriy pizdit i pizdit ya ne znay kto ti voobwe , ti nagovarivaew na lydey xuity kto slivaet infy ? vi dayni typorili VSTYPILI V OG ONI YWLI I XYI LOJILI NA OGOROD ETO NE TAG ETO TYPORILIY SBROT xz ti daynбезусловно возможно такое было, хз не сижу с блокнотиком не записываю каждый косяк, наверное это было не достаточно часто чтоб увидеть в этом проблему. юля очень часто запиналась и сразу же ахахах хихихихи что я несу ахахаха хей хей. но ты же ее не хейтишь, хотя сначала ее тоже обсирали. а это все потому что пока она начинала ее пытались сфейлить, как поняли что не получится начали в друзьяшки набиваться. есть такое выражение crab bucket, эффект ведра с крабами, суть его в том что крабу из пустого ведра выбраться легче чем из ведра с крабами, потому что другие крабы тянут его обратно когда он пытается вылезть. это к радио на другом серве. ну чисто мое мнение
че за сопли ****ец

хэээйНе знаю, как остальным, а мне за полчаса прослушивания радио Скрайд надоело слушать наигранное "Хэй хэй хэй, дорогие друзья, я вернулась, напоминаю Вам, что с вами RJ Света, напоминаю, что у нас розыгрыш репостов..." и т.д.
Предложение состоит в разнообразии эфиров. Не думали ли Вы (админы) о том, чтобы создавать какие-то темы в эфирах. Например, скоро близится 8 марта, в этот день темой эфира будет Лучшее свидание/сюрприз/подарок девушке от парней. Делиться своими историями (вкратце) люди также смогут в предложке (или иным способом).
Может, конечно, кто-то посчитает это глупым предложением, но мне очень не нравится слушать неискренность в эфирах, как она нас всех любит и "соскучилась за время песенки".