Quazaria она же пососяка

оху

Барон
Лайки
18
Объявляю официально пиз**даболом данного персонажа на весь сервер))
эта женщина , обвиняет меня в том, что я совершал насильственные действия практически ежедневно в его адрес в течении 3-5 мес , не в честно заработанном лично мной бусте, а якобы взяв его у своего товарища Галадора и кричит об этом всем подряд, а мне очень не приятно это видеть. ( признаюсь брал АК на 2 дня олимпа максимум )
Хотел бы заявить этой женщине в личку в игре, но она каждого персонажа с которого я пишу кидает в блок , поэтому через форум может достучусь .
Цель поста просто привлечь ее внимание , без негатива ..
После пруфов готов извиниться и не называть "его" женщиной ,а пока он не мужчина т.к. за свои слова не отвечает.

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
28
Ребенок или что?) Нормальному человеку *** на мнение левого человека должно быть, особенно в игре какой-то)) лол вообще) бедняга, спать наверное не можешь, надо доказать кому-то что-то)))

оху

Барон
Лайки
18
Ребенок или что?) Нормальному человеку *** на мнение левого человека должно быть, особенно в игре какой-то)) лол вообще) бедняга, спать наверное не можешь, надо доказать кому-то что-то)))
ты со своим высером мог бы пройти мимо друг)) тут не тебе пост и не для того , что бы ты свое никому не нужное мнение высказал ... написана цель поста . Может не утруждаться не отвечать) по*** на тебя .

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вам бы свежим воздухом подышать
Не учи людей плохому. Свежий воздух - сильнодействующий и смертельно опасный наркотик, запрещённый во многих странах играх. Подсевшие на него быстро умирают, как геймеры)

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
так кто сосал то в итоге? А то я так и не понял

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Очередная тема - Кто кого поборет, тот того и порет!

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
28
ты со своим высером мог бы пройти мимо друг)) тут не тебе пост и не для того , что бы ты свое никому не нужное мнение высказал ... написана цель поста . Может не утруждаться не отвечать) по*** на тебя .
У тебя явно беды с башкой, друг)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
да отстаньте от @оху , чел просто на свое чсв теребонькает
Согласен. Каждый имеет право теребонькать. Будь моя воля, я бы это в Конституции всех стран внёс. Ну и в устав ООН конечно же :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Effa

Барон
Лайки
57
IMG_6762.jpeg

Верх