- Лайки
- 74
Крым наш, сынок, достаточный аргументаргументирован
крым наш.ты своих нерусей посчитай, сидят там позаграницам, и на дистанции родину любят)
Крым наш, сынок, достаточный аргументаргументирован
крым наш.ты своих нерусей посчитай, сидят там позаграницам, и на дистанции родину любят)
А вот и не угадал) Ни xуя Крым не ваш, а наш) В смысле не российский он, а белорусский)))Крым наш, сынок, достаточный аргумент
Эт с хуя ли загулялиА вот и не угадал) Ни xуя Крым не ваш, а наш) В смысле не российский он, а белорусский)))
Нам с вами делить нечего, можешь считать его своим друг )А вот и не угадал) Ни xуя Крым не ваш, а наш) В смысле не российский он, а белорусский)))
там все еще уютно и по домашнему, но не на долго)Крым наш, сынок, достаточный аргумент
слушаешь разведку украины?там все еще уютно и по домашнему, но не на долго)
ты надувной матрас купил?)слушаешь разведку украины?
ах да, они просто выбились из графика, забываю, прости, второй год отдыхают в крыму пацаны...
Боец я таки не понял,почему не в окопах? или ты из тех кто гордится за отечество и живёт за границей?)слушаешь разведку украины?
ах да, они просто выбились из графика, забываю, прости, второй год отдыхают в крыму пацаны...
Ты *****еб кажется!…Дак что ёпта блять? Где мои любимые МЫШИ? Я забайтила! Вперёд у****ы, обьясните мне кто я и что я )
У тебя ошибка в слове “лилак « правильно ДиЛдАк которым тебя по твоей бошке говяжей по кд бьютУ вас ****ец завсисть) Питер! Машина! Квартира своя!
А вот *** вам ! Нищие! Если кто мне понравился, дак это Лилак! (Сирень)
Вы ублюдки сидите и облизывайтесь, какая я ахуенная
Сказал хохол , с анимэ на заставке?(говорить с анимэ это сильно, поэтому отвечу разок тебе)Боец я таки не понял,почему не в окопах? или ты из тех кто гордится за отечество и живёт за границей?)