Scryde x1000 ПВП

EESTI

Барон
Лайки
38
Много раз просили на форуме, но все же я создам ещё раз тему, т.к скрайд слушает большинство. На оли за победы дают различные вознаграждение и уже понятно , что оли задроты используют его как средство фарма, накупив кучу лс и продавая их на рынке, так же есть возможность получить различные эффекты и временный эпик. Проблема в том, что сервер больше приближен не к пвп, а к оли и многое делается именно для тех кто любит стоять у столба с Б пухой, но для пвп любителей которые готовы жить на пустоши, скажем так нету вообще ничего, не каких наград.. это очень сильно разочаровывает, я задался вопросом ну хоть что то сделано для любителей фана,мясо!? Да сделано, в ваших характеристиках изменится цифра PVP/PK которую никто не увидит, т.к статистика в алтб показывает статистику за все время, считаю что это надо тоже исправить и поставить статистику за день, неделю, месяц и всё время. Администрация проекта , @Wise дайте уже наконец то игрокам которые любят пвп тоже какие то бонусы, не все мы оли дочеры, кто то оли вообще не переносит. Прошу тех кто со мной солидарен поставить нравится

EESTI

Барон
Лайки
38
Во-первых, мне понравилась идея показывать статистику только тех, кто отличился в последнее время. Это действительно правильно. Сейчас статистика состоит из GE чаров (которым миллиард лет) и тех, кто в древние времена х1000 набил PvP каунт на голых твинках на эвентах (массухами).

Что касается основного вопроса – это невозможно. За олимп выдают награды потому что их довольно сложно накрутить, в PvP же накрутка элементарная и чтобы усложнить её до нужного уровня (что, скорей всего, вообще не особо возможно без ИИ, который отслеживал бы некорректные паттерны) – нужно потратить нереальное количество времени и ресурсов, а игра свеч не стоит.
Это возможно, вопрос только в том сколько людей это будет поддерживать, тогда Администрация возьмёт это во внимание и вместо холодного - невозможно, будет искать возможности. Ещё раз призываю поставить всех кнопку нравится, вне зависимости что ответит нам @Wise

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Много раз просили на форуме, но все же я создам ещё раз тему, т.к скрайд слушает большинство. На оли за победы дают различные вознаграждение и уже понятно , что оли задроты используют его как средство фарма, накупив кучу лс и продавая их на рынке, так же есть возможность получить различные эффекты и временный эпик. Проблема в том, что сервер больше приближен не к пвп, а к оли и многое делается именно для тех кто любит стоять у столба с Б пухой, но для пвп любителей которые готовы жить на пустоши, скажем так нету вообще ничего, не каких наград.. это очень сильно разочаровывает, я задался вопросом ну хоть что то сделано для любителей фана,мясо!? Да сделано, в ваших характеристиках изменится цифра PVP/PK которую никто не увидит, т.к статистика в алтб показывает статистику за все время, считаю что это надо тоже исправить и поставить статистику за день, неделю, месяц и всё время. Администрация проекта , @Wise дайте уже наконец то игрокам которые любят пвп тоже какие то бонусы, не все мы оли дочеры, кто то оли вообще не переносит. Прошу тех кто со мной солидарен поставить нравится
А бишам что-то перепадёт за хил?:D

EESTI

Барон
Лайки
38
А бишам что-то перепадёт за хил?:D
Если бы давали на пати определённый итем за каждый килл, то суппортам не было бы обидно. Скажем так , это уже технический вопрос и в этом вопросе больше специализируется разработчики.

EESTI

Барон
Лайки
38
Я вполне понятно объяснила, почему нет. Это не зависит от количества желающих. Разве что все эти желающие задонатят миллионы рублей на эту систему, наберёте, если это произойдёт )
Всё что мы видим на проекте, это собрали игроки, только руками разработчиков. И чем больше было работы сделано, тем лучше становился сервер. Считаю, что Ваше объяснение не компетентно в данной отрасли.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Система PK-очков которая есть на многих серверах, немного переработать чтоб давало очки за пвп/ПК и поставить дневной лимит
Добавить шоп за очки с какими-то костюмами шляпами и ТД.

EESTI

Барон
Лайки
38
Из моих предложений - прем баф, временный эпик, временные украшения.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Звучит как план, но. Дневной лимит должен будет быть ультра маленьким, всё это должно быть можно сделать только на одном чаре в день на одного человека, а какие-то весомые награды должны будут достигаться по месяцу, а то и двум-трём.

Только в таком случае это не будут накручивать и вредить экономически серверу. Но и популярность у всего этого будет соответствующая.
А чему там вредить если ее нету
)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пока мы не планируем реализовывать ничего подобного в условиях текущих серверов.
Возможно, что такое мы внедрим на новом PvP-сервере и посмотрим, как это себя покажет.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Что касается основного вопроса – это невозможно. За олимп выдают награды потому что их довольно сложно накрутить, в PvP же накрутка элементарная и чтобы усложнить её до нужного уровня (что, скорей всего, вообще не особо возможно без ИИ, который отслеживал бы некорректные паттерны) – нужно потратить нереальное количество времени и ресурсов, а игра свеч не стоит.
Вообще-то этот ларчик открывается куда проще, чем может показаться на первый взгляд :) Предлагаю ввести специальные очки PvP, работающие примерно по той же схеме, что и очки Олимпиады. Т.е. за победу в PvP игроки получают определённое количество очков (лучше всего в количестве 1 единицы), которые можно накапливать, обменивать на эдакие PvP токены - и уже за них что-то выменивать в специальном разделе магазина Alt+B.

Для сведения абуза к разумному минимуму, можно предпринять следующие меры:

1. Очки PvP начислять исключительно в фанзоне. Это сделает невозможным набивку очков где-то на стороне: на собственных твинах, или по сговору с другими игроками.

2. Персонажи, желающие получать очки за PvP, должны иметь статус дворянина. Небольшая дополнительная защита от массовой заводки голожопых твинов. Плюс добавочная вероятность вывода голды при покупке дворянства. Да и потенциальных олимперов станет больше.

3. Начислять очки PvP только в том случае, если: а) противник был флагнут и б) сохранял статус флагнутого в течении некоторого времени (например 10 секунд).
Подобная мера существенно уменьшит желание мухлевать: твинов, преднамеренно заведённых "на убой", может убить какой-то другой игрок.

4. Возможно (имхо наверняка) имеет смысл сделать отдельную PvP зону, в которой работают такие правила. Это позволит "консерваторам" играть в привычном для них режиме. Ну и быть может телепорт в отдельную РvP зону позволит реализовать принцип игры в 1 окно - и тогда абуз сведётся к такому же минимуму, что и на Олимпиаде.

5. Время проведения.
Возможно имеет смысл ограничить посещение такой PvP зоны вечерним временем, когда игроков больше всего. Те же самые 18 - 24 по Москве.

Как быть с саппортами, которые в массовых PvP участвуют, но никого не убивают. Долго чесал репу, особенно учитывая, что сам играю на овере. Короче, могу предложить лишь такой вариант: сделать PvP токены передаваемыми, чтобы клан, или группа могла как-то договариваться и делиться со своими помощниками. Да, в таком случае PvP токенами будут торговать на рынке. Но лично я не вижу в этом никакой проблемы. Когда на сервере игрокам позволено барыжить дорогостоящими товарами, включая эпики, переживать, что будут продавать такое говно для обмена на другое говно, смешно.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
На других проектах было что-то подобное, продуман блок накрутки и пвп токены обменивали на другие вкусности, отсюда было море фана. Думаю, что Вайсу необходимо рассмотреть данное предложение.
На статистику пвп каунтов вообще плевать.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Вообще-то этот ларчик открывается куда проще, чем может показаться на первый взгляд :) Предлагаю ввести специальные очки PvP, работающие примерно по той же схеме, что и очки Олимпиады. Т.е. за победу в PvP игроки получают определённое количество очков (лучше всего в количестве 1 единицы), которые можно накапливать, обменивать на эдакие PvP токены - и уже за них что-то выменивать в специальном разделе магазина Alt+B.

Для сведения абуза к разумному минимуму, можно предпринять следующие меры:

1. Очки PvP начислять исключительно в фанзоне. Это сделает невозможным набивку очков где-то на стороне: на собственных твинах, или по сговору с другими игроками.

2. Персонажи, желающие получать очки за PvP, должны иметь статус дворянина. Небольшая дополнительная защита от массовой заводки голожопых твинов. Плюс добавочная вероятность вывода голды при покупке дворянства. Да и потенциальных олимперов станет больше.
3. Начислять очки PvP только в том случае, если: а) противник был флагнут и б) сохранял статус флагнутого в течении некоторого времени (например 10 секунд). Подобная мера существенно уменьшит желание мухлевать: твинов, преднамеренно заведённых "на убой", может убить какой-то другой игрок.

4. Возможно (имхо наверняка) имеет смысл сделать отдельную PvP зону, в которой работают такие правила. Это позволит "консерваторам" играть в привычном для них режиме. Ну и быть может телепорт в отдельную РvP зону позволит реализовать принцип игры в 1 окно - и тогда абуз сведётся к такому же минимуму, что и на Олимпиаде.
5. Время проведения. Возможно имеет смысл ограничить посещение такой PvP зоны вечерним временем, когда игроков больше всего. Те же самые 18 - 24 по Москве.

Как быть с саппортами, которые в массовых PvP участвуют, но никого не убивают. Долго чесал репу, особенно учитывая, что сам играю на овере. Короче, могу предложить лишь такой вариант: сделать PvP токены передаваемыми, чтобы клан, или группа могла как-то договариваться и делиться со своими помощниками. Да, в таком случае PvP токенами будут торговать на рынке. Но лично я не вижу в этом никакой проблемы. Когда на сервере игрокам позволено барыжить дорогостоящими товарами, включая эпики, переживать, что будут продавать такое говно для обмена на другое говно, смешно.
снова большинству людей у кого от +4 к мск сосать бибу с пвп в новой зоне, как с олимпом, осадами и рб. против. т.к надо делать это для всех.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Даём поддержку саппортов в массы) А то тока и слышно, клинс, баланс, хил, стараешься, стараешься, а все впустую) никакого поощрения саппортам))
ps как бы не жалуюсь, но приятные бонусы получать было бы не плохо) Думаю все кто играет за поддержку основой меня поддержат)

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Актуализировать пвп пободным способом - не самый простой выход . Все, что подрозумевает под собой выгоду - будет нещадно абузиться местными обезьянами, что не принесет никакого удовольствия обычным работягам.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Актуализировать пвп пободным способом - не самый простой выход . Все, что подрозумевает под собой выгоду - будет нещадно абузиться местными обезьянами, что не принесет никакого удовольствия обычным работягам.
А БИШОП считается простым работягой?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
снова большинству людей у кого от +4 к мск сосать бибу с пвп в новой зоне, как с олимпом, осадами и рб. против. т.к надо делать это для всех.
Для высказывания мнений мы здесь и собираемся :)

Верх