- Лайки
- 30
Игроки определились сами с этой зоной.zona vashe govno @Wise
Тебя разбанили?zona vashe govno @Wise
no tam ne lagalo a tut lagaet eshe zona ne udobnaya ...eshe na mnogix mestax v zone stoyat lyudi kotorix nelzya bit prosto cel ne vidno.... dyno bi bilo kruto dumayu iz igrokov 100% skajut DA dynoИгроки определились сами с этой зоной.
А по теме: пока не задумывались о смене зоны. Действительно ли у всех лагает? Зона возле входа в лоа была такой же открытой, по сути.
net :oops::oops:Тебя разбанили?
вы с Анной про нарушали правила сервера?net :oops::oops:
Да Днинаno tam ne lagalo a tut lagaet eshe zona ne udobnaya ...eshe na mnogix mestax v zone stoyat lyudi kotorix nelzya bit prosto cel ne vidno.... dyno bi bilo kruto dumayu iz igrokov 100% skajut DA dyno
давы с Анной про нарушали правила сервера?
Я знаю почему тебя забанили, потому что ты не дал мне эпика на х1200net :oops::oops:
Лоа была, есть и будет лучшей зоной! Наименьшее количество лагов из-за отсутствия мелких деталей и громоздких текстур. Этим баранам (игрокам) хоть в лоб, хоть по лбу... "Ебaть эту красоту, лишь бы не лагало..."(с) Но нет, Мы хотим красиво. Хотели? Получайте. Вот теперь пусть жрут гoвно, которое сами себе положили в тарелку. Я все равно на xфе, и мне по сути похepy на них, а там лоа.Игроки определились сами с этой зоной.
А по теме: пока не задумывались о смене зоны. Действительно ли у всех лагает? Зона возле входа в лоа была такой же открытой, по сути.
выбей мне тарасика на х1200 пзылЛоа была, есть и будет лучшей зоной! Наименьшее количество лагов из-за отсутствия мелких деталей и громоздких текстур. Этим баранам (игрокам) хоть в лоб, хоть по лбу... "Ебaть эту красоту, лишь бы не лагало..."(с) Но нет, Мы хотим красиво. Хотели? Получайте. Вот теперь пусть жрут гoвно, которое сами себе положили в тарелку. Я все равно на xфе, и мне по сути похepy на них, а там лоа.![]()
Эт не ко мне, а к тем кто сейчас эпики там фармит. А кто там сейчас я даже хз...выбей мне тарасика на х1200 пзыл
аналогично) я там уже никого не знаю, почти)Эт не ко мне, а к тем кто сейчас эпики там фармит. А кто там сейчас я даже хз...