[У меня предложение] ПВП Зона

Reformadorro

Старейшина
Лайки
15
Уважаемая Администрация, спасибо вам за клевый серв. Хочу предложить сделать еще одну пвп зону, Wassterlands (ВЕСТ). Очень клевое место для фана, не мешаются никакие мобы и что самое главное, особенно касается игроков со слабыми компами, в этой локе очень хороший показатель fps(лагов будет минимум). Плюс большие пространства не ограничивающие ни одну из проф для раскрытия своего потенциала. Троли Лесом, ставим лайки чтоб предложение рассмотрели.

Vicrot

Барон
Лайки
60
Уважаемая Администрация, спасибо вам за клевый серв. Хочу предложить сделать еще одну пвп зону, Wassterlands (ВЕСТ). Очень клевое место для фана, не мешаются никакие мобы и что самое главное, особенно касается игроков со слабыми компами, в этой локе очень хороший показатель fps(лагов будет минимум). Плюс большие пространства не ограничивающие ни одну из проф для раскрытия своего потенциала. Троли Лесом, ставим лайки чтоб предложение рассмотрели.
Мой лайк с тобой)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
нет
уже все привыкли и почти всем нравится ЛОА, скрайд сказал что рассмотрит
1) Выделить ЛОА, сделать туда тп из вкладки магазин, там где есть тп в гиран и дион, как-то выделить эту зону, чтобы ее можно было расценивать как пвп-зону сервера ибо на фарм зоне полнейшее говно а не пвп т.к. там куча мобов/текстур, от которых падает фпс + е6аные багованые ступеньки,
1. Мы переделываем полностью ALT+B в сторону повышения юзабилити и улучшения внешнего вида. А то стара как мир. Приму к сведению.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
хз, сделать меньше зону для фарма и отдельно пвп зону, а то эта ***ня где все и фармят и лагают и фанятся

Reformadorro

Старейшина
Лайки
15
хз, сделать меньше зону для фарма и отдельно пвп зону, а то эта ***ня где все и фармят и лагают и фанятся
для фарма то пусть остается, я предлагаю просто добавить в альт б кнопку с ТП в вест, она не такая огромная, и не напичканая мобами деревьями и всякой хренью убивающей фпс

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
ну если ты думаешь, что я только на оли хожу, то нет)
я и мобов фармлю и пвпшусь)
для фарма то пусть остается, я предлагаю просто добавить в альт б кнопку с ТП в вест, она не такая огромная, и не напичканая мобами деревьями и всякой хренью убивающей фпс
и сделать там авто флаг:D что бы без терпил

Верх