А компенсация будет?Ибо 36к репы на дороге не валяются.Достаточно приложить скриншоты тестов.
Если подтвердится тот факт, что вставка не работает, то, конечно.А компенсация будет?Ибо 36к репы на дороге не валяются.
А если нет,то ему же снова копить,типа наказание за клевету?Железная логика.Если подтвердится тот факт, что вставка не работает, то, конечно.
А если нет, то прибавка работает и копить больше не понадобится. Как тебе?А если нет,то ему же снова копить,типа наказание за клевету?Железная логика.
Да *** там было,я не верю,что это **** тут работает как надо.А если нет, то прибавка работает и копить больше не понадобится. Как тебе?
Дебаф заходит прибавки 5% нету , приду скину скриныУв Администрация пвп вставка в дуалах не работает точнее дмг не дает еле накопил 36.7 фейма а тут такое, будте добры проверьте, я понимаю что там скрины фрапсы все дела желательно надо но не умею фрапсить:rolleyes:
к сожилению 5% пвп урона нету( давно хотел поднять темуу но я больно не играю глоадом, так побаловался, будьте любезны примите меры или обоснуйте если я не прав!Если подтвердится тот факт, что вставка не работает, то, конечно.
найс скрины, щяс бы по двум ударам определить работает ли прибавки или нет) Чтобы ты понимал 5% от удара на 1к это всего лишь 50урона, как ты думаешь, возможно ли, учитывая разброс урона оружуя, определить работает ли 5%ная прибавка сделав по 2 удара?к сожилению 5% пвп урона нету( давно хотел поднять темуу но я больно не играю глоадом, так побаловался, будьте любезны примите меры или обоснуйте если я не прав!
У глада нет разброса.найс скрины, щяс бы по двум ударам определить работает ли прибавки или нет) Чтобы ты понимал 5% от удара на 1к это всего лишь 50урона, как ты думаешь, возможно ли, учитывая разброс урона оружуя, определить работает ли 5%ная прибавка сделав по 2 удара?
Тебя кто то спрашивает? Володя будь проще дохуя на себя берёшь! Запомни у глада нету разброса дд!найс скрины, щяс бы по двум ударам определить работает ли прибавки или нет) Чтобы ты понимал 5% от удара на 1к это всего лишь 50урона, как ты думаешь, возможно ли, учитывая разброс урона оружуя, определить работает ли 5%ная прибавка сделав по 2 удара?
че рили? тоесть если у глада 1300 дмга то он всегда будет по 1300? вообще без разброса?У глада нет разброса.
P.s. Тестер хренов,берёшь дули,бьёшь 2 массухи+тсс+бластер и всё,затем снимаешь пвп вставку и заново тестишь,профит.
не, ну я не знал что у глада нет разброса мой косяк, но по твоим скринам рили плохо видно, например на третьем скрине не видно какие пухи одетыТебя кто то спрашивает? Володя будь проще дохуя на себя берёшь! Запомни у глада нету разброса дд!
так точноче рили? тоесть если у глада 1300 дмга то он всегда будет по 1300? вообще без разброса?
Зачем столько скринов? Хрен че разберешь рили. 2 скрина за глаза, одел дули без пвп, кинул плюху, заскринил, поменял дули, кинул еще, заскринил. Главное чтобы инвентарь видно было вместе с дамагом, а не по отдельности блин.к сожилению 5% пвп урона нету( давно хотел поднять темуу но я больно не играю глоадом, так побаловался, будьте любезны примите меры или обоснуйте если я не прав!
Да я уже очень давно это тестил, а щас без марочки , там 2 Веспер дуал лс пвп майты, атт ветер , а со ставкой что нет урон =... Огорчило меня и больше не играл гладом, а так тему подняли решил помочь чем смогу!)не, ну я не знал что у глада нет разброса мой косяк, но по твоим скринам рили плохо видно, например на третьем скрине не видно какие пухи одеты
Админ если это будет делать ему по*** на скрины, мне нет интереса наебывать, тебя ваше с какого ветра несёт? Мне ваше не интересно твоё мнение, а я за слова отвечаю!Зачем столько скринов? Хрен че разберешь рили. 2 скрина за глаза, одел дули без пвп, кинул плюху, заскринил, поменял дули, кинул еще, заскринил. Главное чтобы инвентарь видно было вместе с дамагом, а не по отдельности блин.