{pvp}вставка дуалы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Holpse

Барон
Лайки
18
Ув Администрация пвп вставка в дуалах не работает точнее дмг не дает еле накопил 36.7 фейма а тут такое, будте добры проверьте, я понимаю что там скрины фрапсы все дела желательно надо но не умею фрапсить :D:D:rolleyes:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Достаточно приложить скриншоты тестов.

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Ув Администрация пвп вставка в дуалах не работает точнее дмг не дает еле накопил 36.7 фейма а тут такое, будте добры проверьте, я понимаю что там скрины фрапсы все дела желательно надо но не умею фрапсить :D:D:rolleyes:
Дебаф заходит прибавки 5% нету , приду скину скрины

• Лайк
Реакции: Wise

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Если подтвердится тот факт, что вставка не работает, то, конечно.
к сожилению 5% пвп урона нету( давно хотел поднять темуу но я больно не играю глоадом, так побаловался, будьте любезны примите меры или обоснуйте если я не прав!

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    374,5 КБ · Просмотры: 61
  • Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    374,1 КБ · Просмотры: 60
  • Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    341,1 КБ · Просмотры: 62
  • Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    358,7 КБ · Просмотры: 60
Z

ZirkaSmerty

к сожилению 5% пвп урона нету( давно хотел поднять темуу но я больно не играю глоадом, так побаловался, будьте любезны примите меры или обоснуйте если я не прав!
найс скрины, щяс бы по двум ударам определить работает ли прибавки или нет) Чтобы ты понимал 5% от удара на 1к это всего лишь 50урона, как ты думаешь, возможно ли, учитывая разброс урона оружуя, определить работает ли 5%ная прибавка сделав по 2 удара?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
найс скрины, щяс бы по двум ударам определить работает ли прибавки или нет) Чтобы ты понимал 5% от удара на 1к это всего лишь 50урона, как ты думаешь, возможно ли, учитывая разброс урона оружуя, определить работает ли 5%ная прибавка сделав по 2 удара?
У глада нет разброса.
P.s. Тестер хренов,берёшь дули,бьёшь 2 массухи+тсс+бластер и всё,затем снимаешь пвп вставку и заново тестишь,профит.

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Тебя кто то спрашивает? Володя будь проще дохуя на себя берёшь! Запомни у глада нету разброса дд!

Z

ZirkaSmerty

У глада нет разброса.
P.s. Тестер хренов,берёшь дули,бьёшь 2 массухи+тсс+бластер и всё,затем снимаешь пвп вставку и заново тестишь,профит.
че рили? тоесть если у глада 1300 дмга то он всегда будет по 1300? вообще без разброса?

Z

ZirkaSmerty

Тебя кто то спрашивает? Володя будь проще дохуя на себя берёшь! Запомни у глада нету разброса дд!
не, ну я не знал что у глада нет разброса мой косяк, но по твоим скринам рили плохо видно, например на третьем скрине не видно какие пухи одеты

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Зачем столько скринов? Хрен че разберешь рили. 2 скрина за глаза, одел дули без пвп, кинул плюху, заскринил, поменял дули, кинул еще, заскринил. Главное чтобы инвентарь видно было вместе с дамагом, а не по отдельности блин.

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
не, ну я не знал что у глада нет разброса мой косяк, но по твоим скринам рили плохо видно, например на третьем скрине не видно какие пухи одеты
Да я уже очень давно это тестил, а щас без марочки , там 2 Веспер дуал лс пвп майты, атт ветер , а со ставкой что нет урон =... Огорчило меня и больше не играл гладом, а так тему подняли решил помочь чем смогу!)

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Вообще странно, было время я тестил сам все эти прибавки, все было в порядке, правда уже год прошел почти)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Зачем столько скринов? Хрен че разберешь рили. 2 скрина за глаза, одел дули без пвп, кинул плюху, заскринил, поменял дули, кинул еще, заскринил. Главное чтобы инвентарь видно было вместе с дамагом, а не по отдельности блин.
Админ если это будет делать ему по*** на скрины, мне нет интереса наебывать, тебя ваше с какого ветра несёт? Мне ваше не интересно твоё мнение, а я за слова отвечаю!

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Админ закрой тему и глянь разницу сам, умники бесят уже!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх