PVP ВЕЩИ

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
тема аналогична той, что насчет передаваемых сертификатов славы. не будет этого.
Все такие хотят прийти и в 1й день сделать фул буст. Донать и делай, возможность предоставили

• Лайк
Реакции: Keks

fat

жир
Лайки
107 201
да не, смысл то есть
ну типо 80к славы на чаре и еще около 100 сертов
девать некуда, сабы без саб скилов - играть на сабе тож не актуально
а на мейне уже и так 4+ пвп тела и штуки 4 пвп пухи
а так ты бы мог сумануть челика на сервер
и одеть его за пару часов в фул буст
Меня бы забустил

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Много?) 700 донок?) Это неделя фарма на расслабоне. С форта можно снять 600 славы, в сутки можно 12 ыортов осаждать( 7200 славы) + тв 6к словы + 2 осады в неделю дневная и вечерняя еще 12к. Итог за выходные можно заработать + если осаждать форты 25к славы. И это за 2 дня. Так что. Хз
а зачем тут фармить? серверу сто лет, у всех все есть. ну а пвп... у мене нету пвп на чарах которыми сча играю, на других с избытком и я такой не один

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
а зачем тут фармить? серверу сто лет, у всех все есть. ну а пвп... у мене нету пвп на чарах которыми сча играю, на других с избытком и я такой не один
Да хоть 1000 лет, захотел сменить, по трудись или сто лет играй на одной пррфе. Или донать , все просто

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
тема аналогична той, что насчет передаваемых сертификатов славы. не будет этого.
Все такие хотят прийти и в 1й день сделать фул буст. Донать и делай, возможность предоставили
хз, все хотят больше фана и онлайна
но челы с бустом кричат - "пусть фармят че им буст за 1 день подавай!! ппц я фармил пол года а он 1 день хочет!!"
каеф

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
хз, все хотят больше фана и онлайна
но челы с бустом кричат - "пусть фармят че им буст за 1 день подавай!! ппц я фармил пол года а он 1 день хочет!!"
каеф
забашляешь 1к, у тебя фулл буст
нах фармить пол года на СКРУДИХ!"))

• Лайк

Brainiac

Виконт
Лайки
242
А прост смысл от этого пвп, есть - хорошо, нет - ну ты же не претендуешь на топ гамера мира л2

• Лайк

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
щас бы ныть, что сложно сделать пвп тело
Учитывая, что слава берется изи из всех мест, мда

• Лайк

Little-death

Старейшина
Лайки
7
КАИЕ ЕЩЕ ПРОДАВАЕМЫЕ ПВП ВЕЩИ?? ТОГДА КАЖДЫЙ БОМЖ ПРОСТО ПРИДЕТ ЗАКИНЕТ ПАРУ СОТОК И ВСЕ ОН ТОП ОН ФУЛ

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Также можно сделать и сейчас, купив донки, обменять на серу и купив сертификаты, разве нет?

• Лайк

Alkapon4ik

Старейшина
Лайки
12
Ану сделайте пвп вещи передаваемые серверу уже сколько лет у всех уже давно есть пвп вставки а новички которые приходят ето геморой с этими пвп вставками или сделайте адекватную цену в альт б а то 700 голд тчо бы втсавить пвп пушку это не 9норм
Каждый крабил себе пвп вещи сам... а тут пришол такой гусь,и сразу делай ему пвп вещи передаваемыми.. пф...
И да,пвп тело на изи можно замутить за одно Воскресенье...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх