PvP-турнир 1x1 в эту пятницу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
jM0XJV8k5LE.jpg

В эту пятницу, 4 сентября, мы проведем PvP-турнир 1 vs. 1 в 20:30 по Московскому времени.

Коротко о турнире: В 20:00 по Москве будет запущен ивентовый сервер для всех игроков. После создания персонажа и взятия третьей профессии игрок получит статус ДВОРЯНИНА и 3 ОЧКА ВЕЛИКОЙ ОЛИМПИАДЫ (ПТС)* - это и будет пропуском до участия в турнире.

Начало турнира: Турнир начнется в 20-30 - для участия в турнире игроку необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ у Менеджера Великой Олимпиады по команде Игрового Мастера.

Определение победителей:
При завершении турнира* будет составлена рейтинговая таблица, основанная на количестве ОЧКОВ ОЛИМПИАДЫ. При совпадении ОЧКОВ ОЛИМПИАДЫ идет ранжирование по большему количеству побед, затем по наименьшему количеству поражений. Если коротко, выиграет тот, у кого будет больше ОЧКОВ.

Дополнительно:

• Турнир завершится в 22-30 по Москве;
  • Разрешено участвовать лишь ОДНИМ персонажем;
  • 3 ОЧКА ВЕЛИКОЙ ОЛИМПИАДЫ* подразумевают, что Вы сможете сразиться минимум 3 раза;
  • Игрок, проигравший все очки олимпиады не сможет продолжить участие в турнире.
  • Минимальное количество побед - 3.
Обратите внимание, что бои проходят на стадионах Великой Олимпиады - значит, все сражения происходят по правилам Олимпиады. К примеру, 60 секунд на подготовку, восстановление HP/MP на 52-й секунде, 5 бафов и т.п.

Игровой Магазин на тестовом сервере будет состоять из экипировки ДО A-grade (+6).

Запрещено: экипировка S или выше (или эпическая бижутерия), зачарование экипировки +7 или выше, зачарованные навыки, эликсиры, PvP-предметы, талисманы, ЛС, клановые навыки, навыки саб-класса и все то, что недоступно в ALT+B.

ПРИЗЫ*:
1 Место - 2500 рублей

2 Место - 2000 рублей
3 Место - 1500 рублей
4 Место - 1000 рублей
5-10 Места - 500 рублей
11-20 Места - 300 рублей
21 или ниже - к сожалению, не предусмотрена

*Выигрыш можно получить ТОЛЬКО на WMR или телефон (Россия, Украина). При обмене на Золото дополнительный БОНУС - 10%.
**При совпадении количества очков, количества побед и поражений между игроками проведем дополнительное сражение.
***В выплате может быть отказано игрокам, чье поведение нарушает правила проекта, а так же оскорбляет других участников турнира.

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Регистрация на турнир невероятно проста - поставьте лайк к этой записи.

Последнее редактирование:

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
днюха у братана будет

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
сколько призовых мест) а еще этот мелкий шрифт ужс

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
jM0XJV8k5LE.jpg

В эту пятницу, 4 сентября, мы проведем PvP-турнир 1 vs. 1 в 20:30 по Московскому времени.
Коротко о турнире: В 20:00 по Москве будет запущен ивентовый сервер для всех игроков. После создания персонажа и взятия третьей профессии игрок получит статус ДВОРЯНИНА и 3 ОЧКА ВЕЛИКОЙ ОЛИМПИАДЫ* - это и будет пропуском до участия в турнире.

Начало турнира: Турнир начнется в 20-30 - для участия в турнире игру необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ у Менеджера Великой Олимпиады по команде Игрового Мастера.

Определение победителей: При завершении турнира* будет составлена рейтинговая таблица, основанная на количестве ОЧКОВ ОЛИМПИАДЫ. При совпадении ОЧКОВ ОЛИМПИАДЫ идет ранжирование по большему количеству побед, затем по наименьшему количеству поражений.
Дополнительно:

• Турнир завершится в 22-30 по Москве;
  • Разрешено участвовать лишь ОДНИМ персонажем;
  • 3 ОЧКА ВЕЛИКОЙ ОЛИМПИАДЫ* подразумевают, что Вы сможете сразиться минимум 3 раза;
  • Игрок, проигравший все очки олимпиады не сможет продолжить участие в турнире.
  • Минимальное количество побед - 3.
Обратите внимание, что бои проходят на стадионах Великой Олимпиады - значит, все сражения происходят по правилам Олимпиады. К примеру, 60 секунд на подготовку, восстановление HP/MP на 52-й секунде, 5 бафов и т.п.

Игровой Магазин на тестовом сервере будет состоять из экипировки ДО A-grade (+6).

Запрещено: экипировка S или выше (или эпическая бижутерия), зачарование экипировки +7 или выше, зачарованные навыки, эликсиры, PvP-предметы, талисманы, ЛС, клановые навыки, навыки саб-класса и все то, что недоступно в ALT+B.

ПРИЗЫ*:
1 Место - 2500 рублей

2 Место - 2000 рублей
3 Место - 1500 рублей
4 Место - 1000 рублей
5-10 Места - 500 рублей
11-20 Места - 300 рублей
21 или ниже - к сожалению, не предусмотрена

*Выигрыш можно получить ТОЛЬКО на WMR или телефон (Россия, Украина). При обмене на Золото дополнительный БОНУС - 10%.
**При совпадении количества очков, количества побед и поражений между игроками проведем дополнительное сражение.
***В выплате может быть отказано игрокам, чье поведение нарушает правила проекта, а так же оскорбляет других участников турнира.

типо у кого больше птсов тот и выиграл да?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
скруди сидит голодает все деньги нам отдает(( кстати надо забрать за прошлый ивент у него))

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
типо у кого больше птсов тот и выиграл да?
Да. При совпадении количества ПТС идет ранжирование сначала по кол-ву побед, затем (при очередном совпадении) по кол-ву поражений.

Hist

Виконт
Лайки
438
Регистрация на турнир невероятно проста - поставьте лайк к этой записи.
Кстати, за захват или удержание Замка на х1200 в это воскресенье мы также подарим рубли. Подробнее - ближе к 6 сентября.
Подарите мне лучше скрипт рандомного вывода постов с сайта на мэин) Но,чтобы вывод катировался по критерию популярность+покупка. Яб спасибо сказал,и аж 3 замка кастанул.
А то лень как-то.

Hist

Виконт
Лайки
438
А по теме-огрооомный,как мое самомнение дизлайк.
Говорил же-это,блядь,простите,очередной бред для олли дрочеров.
И нет,дорогие тролли,мне хватает рук,мне хватает рук держать пак в соло,но я не дрочу онли олли 24/7. Так что..это очередной слив денег в один карман,имхо)
Хоть они мне и не нужны. Было бы что-то интересное-с радостью бы пошел.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
А по теме-огрооомный,как мое самомнение дизлайк.
Говорил же-это,блядь,простите,очередной бред для олли дрочеров.
И нет,дорогие тролли,мне хватает рук,мне хватает рук держать пак в соло,но я не дрочу онли олли 24/7. Так что..это очередной слив денег в один карман,имхо)
Хоть они мне и не нужны. Было бы что-то интересное-с радостью бы пошел.
Согласен полностью, это равносильно что устроить турнир по шахматам между шахматистами и боксерами

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Согласен полностью, это равносильно что устроить турнир по шахматам между шахматистами и боксерами
Тут все равны будут,чары под оли не бушены.Каждый может зайти и показать на что способен.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Тут все равны будут,чары под оли не бушены.Каждый может зайти и показать на что способен.
суть не в бусте, а в динамике самого боя на оли, если ты не понимаешь разницу между олидрочерами и теми кому просто по фану в поле повоевать, то лучше уж помолчи

Hist

Виконт
Лайки
438
Дак фича в том,у кого под что уже рука набита. У кого под поле,у кого под оли.Мин,ты же сам понимаешь,что это два разных скилла.И без разницы,ка чар вбущен.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Дак фича в том,у кого под что уже рука набита. У кого под поле,у кого под оли.Мин,ты же сам понимаешь,что это два разных скилла.И без разницы,ка чар вбущен.
прям с языка снял))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх