Пвп тир против сб на голду первый бой после перерыва в 7 месяцев

Dont4CB

Барон
Лайки
16
Чел позвал 1х1 сб против тира бегал 5 минут агрил крипов и умер от них и говорит голду не отдам ахахахахах
вот фрапс

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
маг сб над апать, слишком много получают

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410

TaracsA

Граф
Лайки
679
так стил уже порезан и по шансу и по количеству (больше чем 5 снять не может согласно настройкам):f09f9881-2x:
Ну с кд 7 сёк, ну или около того, всеравно имба, пофакту хватает 2-3 раза продать что бы без дс оставить, дальше уже проще в разы, у шак тоже до 5 тош снимает, но он кдешиться 2 минуты 2 Карл, не 7-10 сёк а 2 минуты, да он срезать цп и ментал но все-же

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Ну с кд 7 сёк, ну или около того, всеравно имба, пофакту хватает 2-3 раза продать что бы без дс оставить, дальше уже проще в разы, у шак тоже до 5 тош снимает, но он кдешиться 2 минуты 2 Карл, не 7-10 сёк а 2 минуты, да он срезать цп и ментал но все-же
у шк ТОД* как и Крушак ХК снимает 5 бафов в любой резист
если разогнать резист от канцела VS сб 2-3 раза точно не хватит чтобы оставить без дс слота

TaracsA

Граф
Лайки
679
у шк ТОД* как и Крушак ХК снимает 5 бафов в любой резист
если разогнать резист от канцела VS сб 2-3 раза точно не хватит чтобы оставить без дс слота
Кто то гонит резист?) Ну я к тому что целенаправленно мейби да но не в поле, глупо резист к менталу гнать когда доминируют физики, и тебе нужно проблемы с п дэфом решать, также повторюсь тош 2 минуты кд, а стил не важно сколько он ворует кд значительнее меньше. Любое пвп с сб, просто возня с блинками и стилом, другого геймплея на профе нету, ну можно канешн сало прокинуть с палки, но это совсем другая история)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Кто то гонит резист?) Ну я к тому что целенаправленно мейби да но не в поле, глупо резист к менталу гнать когда доминируют физики, и тебе нужно проблемы с п дэфом решать, также повторюсь тош 2 минуты кд, а стил не важно сколько он ворует кд значительнее меньше. Любое пвп с сб, просто возня с блинками и стилом, другого геймплея на профе нету, ну можно канешн сало прокинуть с палки, но это совсем другая история)
какому менталу
начиная с хф стил сб получил уязвимость к резистам от канцела
талик от канцела + крест варка\ее в бафе = сб уже будет стилить значительно хуже
ножей и кастетов с пвп вставкой это тоже касается

TaracsA

Граф
Лайки
679
А кстати резист к канцелу, хз у меня 2якое впечатление от его, я хз как это вообще работает, но когда у меня аркада в базе была, меня сильно напрягал тот момент что у меня баф пропадал вместо дсов, поэтому было решение отказаться в пользу практичности и наличие 2х бардов в паке

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
А кстати резист к канцелу, хз у меня 2якое впечатление от его, я хз как это вообще работает, но когда у меня аркада в базе была, меня сильно напрягал тот момент что у меня баф пропадал вместо дсов, поэтому было решение отказаться в пользу практичности и наличие 2х бардов в паке
при большом резисте от канцела крушаки\тод\канцел магов залезают в мейн баф мимо сонгов
там буквально разная механика
стил сб \ ножей \ кастетов считают только столько бафов сколько прописано в скрипте
тод\крушак\канцел магов считает весь слот начиная от последнего сонга заканчивая первым бафом в первом строке
шанс снятия бафа у обычного канцела не может быть ниже чем 25% по итогу в поле даже если 200 единиц резиста ,канцел типа крушака или тода снимет 5 бафов только вместо сонгов залезет в основной слот

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Чел позвал 1х1 сб против тира бегал 5 минут агрил крипов и умер от них и говорит голду не отдам ахахахахах
вот фрапс
Я хз кого из вас больше обосрать даже... Тира, у которого в бафе фулл комбики и не может убить 3iq юзера на слб, или же самого юзера на сб, который путает блинки, 5 минут кроме кнопки стила не жмёт, настолько кретин, что выбивает его бафом себе пов, но зато **** альтует ГМ. Это просто верх идиотизма... Дима, лучше бы ты не позорился и не кидал свой срам на общее обозрение. Ты как был рак, так и остался) Сиди на канц маге, это твой кап, больше 3 кнопок не тянешь

TaracsA

Граф
Лайки
679
при большом резисте от канцела крушаки\тод\канцел магов залезают в мейн баф мимо сонгов
там буквально разная механика
стил сб \ ножей \ кастетов считают только столько бафов сколько прописано в скрипте
тод\крушак\канцел магов считает весь слот начиная от последнего сонга заканчивая первым бафом в первом строке
шанс снятия бафа у обычного канцела не может быть ниже чем 25% по итогу в поле даже если 200 единиц резиста ,канцел типа крушака или тода снимет 5 бафов только вместо сонгов залезет в основной слот
Ну я ток про ТоШ знал что он жёсткий, а вот про остальное ни капли, а кроме ножа и его пвп вставки, все остальное для меня мрак, так как на консоли профах не сижу, а в драке с ними я обычно жру банки и меня барды обмазывают.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Очень тухлый бой не интересный для не кому, сб и мобы против тира он должен отдавать гольды ? Хм чет не вижу реальный мысль

egoizm

Виконт
Лайки
401
Слава богу что я даже видео не открывал

Dont4CB

Барон
Лайки
16
Очень тухлый бой не интересный для не кому, сб и мобы против тира он должен отдавать гольды ? Хм чет не вижу реальный мысль
он сам их агрил почему я даю задний блинк и не агрю тем болие умер он от нпс по своей тупости

Dont4CB

Барон
Лайки
16
по твой логике в любом пвп если ты сам тупишь можно голду не отдавать ?

operator106

Виконт
Лайки
157
Без названия.jpg

Автор клоун, нажми на носик, хуже подобного говна я не видел.

Верх