ПВП НА ГОЛДУ)0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
В общем, рассказываю так чисто поржать)
Договорился с фсиком одним пвп 1х1 своим пвшкой на 150 голд. Он до****ся, что я не заплачу деньги типа, я уверил его в обратном, после чего он согласился.
upload_2020-10-18_2-9-5.png

В общем, тип упал в итоге, встал в город резко и пал на мороз.
upload_2020-10-18_2-10-30.png

Съехал на то, что типа платить за проигрыш только я должен был))00

я балдею.

Вложения

• upload_2020-10-18_2-9-2.png
    upload_2020-10-18_2-9-2.png
    130,5 КБ · Просмотры: 42

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В общем, рассказываю так чисто поржать)
Договорился с фсиком одним пвп 1х1 своим пвшкой на 150 голд. Он до****ся, что я не заплачу деньги типа, я уверил его в обратном, после чего он согласился.
Посмотреть вложение 127498

В общем, тип упал в итоге, встал в город резко и пал на мороз.
Посмотреть вложение 127499

Съехал на то, что типа платить за проигрыш только я должен был))00

я балдею.
Хех, не получится из челика толкового бизнесмена. Я бы, упав, настаивал, что формула "го пвп на голду" означает, что победитель оплачивает проигравшему моральный ущерб :D

Лайки
26
Мне Darkel проигрывал десятки раз пвп на голду, на разных профах. Из кучи боев, он отдал мне голду лишь раз, когда были свидетели. Все остальные разы он просто релогался и уходил на другого перса

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Мне Darkel проигрывал десятки раз пвп на голду, на разных профах. Из кучи боев, он отдал мне голду лишь раз, когда были свидетели. Все остальные разы он просто релогался и уходил на другого перса
Чел, а у тебя пруфы то есть?
Даркел тут подробно все показал и объяснил. Почему мы сейчас должны поверить какому-то левому ноунейма с форума который заявляет, что якобы по кд нагибает тса?
:kotikset:27

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Даркел тут подробно все показал и объяснил. Почему мы сейчас должны поверить какому-то левому ноунейма с форума который заявляет, что якобы по кд нагибает тса?
он даже не с форума, просто ноунейм)

• Лайк
Реакции: Marl
Лайки
26
Ну типо пока вы сидите на форуме, и клавиатуру дро.. я занимаюсь более высокими делами, которые сложны для вашего понимания. Я не публичная личность, показываю свой скилл на практике, а не на форуме как вы

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну типо пока вы сидите на форуме, и клавиатуру дро.. я занимаюсь более высокими делами, которые сложны для вашего понимания. Я не публичная личность, показываю свой скилл на практике, а не на форуме как вы
написал челобас сообщением на форуме
похлопаем этому дол6ое6у

AWM

Виконт
Лайки
339
щас бы платить кому то У ХХВПХВАПХВАПХВАХПВАХПВХАПХВАПВ

Marl

w4v3
Лайки
2 151
6 утра за гаражами. Приходи показывать скилл.

Ну если ссышь за гаражи идти, можешь просто на лоа.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
чисто 2 типка договариваются у обоих первая мысль - при проёбе сьезжаю, что мол я свои шмот\голду\адену не ставил))))
Точно-точно. Я ещё в прошлом году предлагал создать добровольческих GM-посредников, которым участники боя сдавали бы долевые взносы на участие в поединке, а те уже отдавали бы всю сумму победившему. Предложение не зашло - что является подтверждением твоего высказывания :)

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Автор бездарный чел который не может взять ауру. Мне поверишь? : )

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Хех, не получится из челика толкового бизнесмена. Я бы, упав, настаивал, что формула "го пвп на голду" означает, что победитель оплачивает проигравшему моральный ущерб :D
дед какой вы молодец

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
На х50 готов зайти и разьебать тебя 10 раз подряд на голду, хотя весьма очевидно, что у тебя даже чара нормального нигде нет))0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Автор бездарный чел который не может взять ауру. Мне поверишь? : )
Этот бездарный чел убил твоего тира берсом 4 раза, а берс это далеко не самый сложный соперник для тира. Ты просто как больной ублюдок стриггерился на мой КОВ против тебя в очередной раз. Я ответил агрессивно, но первым начал вести себя неподобающе ты. И да, ты сам отдал ков и лф в последнем бою, но это все игровые детали, на которые мне поебать, но которые ты воспринимаешь неадекватно. Заметь, я никогда на тебя не агрился первым. Задумайся, надо ли быть таким жёлчным из-за ссаной игрушки.

И я почти никогда не ставил цель взять ауру на берсе. А в данной теме твой комментарий неуместен вовсе, ибо речь идёт за поле.

Верх