Пвп майт

mopkofka

Барон
Лайки
28
Подскажите пожалуйста поймал лс стр+1 паствы пвп майт в лук
Нот люди утверждают то что он не работает и надо ловить стр+1 майт

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ничего не понятно, дай скриншот своего ЛС и все

Lanay

Шизофил
Лайки
195
ЛС = +1 стр и +пвп майт(пассив) = идеальный лс для лука
ЛС = +1 стр и +майт (пассив) = ***вый лс для лука

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
всё робит.У меня тоже в лук стр + майт

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
либо как у плз просто стр + майт
если впадлу вкидывать тонну лсов то лови просто пвп майт

Вложения

• Shot00329.jpg
    Shot00329.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 259
M

Maleficent

Если представить что мы на PTS, а не на Scryde – STR +1 + PvP Might ловить как раз нужно и обязательно.
На Scryde же можно словить и STR +1 + Might, но это «дешёвое» решение вопроса с долей неуважения к себе.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Подскажите пожалуйста поймал лс стр+1 паствы пвп майт в лук
Нот люди утверждают то что он не работает и надо ловить стр+1 майт
играл в паке с челами с таким же мнением,послал их на*** потому что они явно ****ят.
И ты тоже посылай

Fabo87

Старейшина
Лайки
0
Если представить что мы на PTS, а не на Scryde – STR +1 + PvP Might ловить как раз нужно и обязательно.
На Scryde же можно словить и STR +1 + Might, но это «дешёвое» решение вопроса с долей неуважения к себе.
благо с хф всегда все просто, птс сборка есть только у клаба(вроде бы как), и птс сборки хф на базе грации которые по слухам хоть и на базе птс, но все равно ява

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Просто пвп майт не дает прибавки к физ атакк в статах, он даёт +5% к атаке при нанесении дмг в пвп
А вот просто майт даёт 5% физ атаки в статы
Пвп майт > майт

Ma4ete

Барон
Лайки
36
А чем аргуменируешь неуважение?) уж не тем ли что разница с пвп майтом примерно в 1-1.5% меньше, что для лука будет по факту тоже самое если за искл скилов. Такая разница не решает собствена

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Хз, по-моему все проще
Обычный майт даёт просто физ.атаку
Пвп майт даёт урон в пвп, как автоатакой, так и скиллами
То есть на том же лукаре пвп майт даст + к урону как автоатакой, так и скиллами (урон от которых не зависит от п.атк)

M

Maleficent

А чем аргуменируешь неуважение?) уж не тем ли что разница с пвп майтом примерно в 1-1.5% меньше, что для лука будет по факту тоже самое если за искл скилов. Такая разница не решает собствена
Тем что на PTS обычный Might не должен давать практически ничего. Т.е., юзая такой лс, ты буквально используешь баг, ошибку Java сервера (пусть и намерянную), ещё и прибавляющую меньше, нежели положенный LS. В этом конкретном случае – это не более чем "дешёвый" способ решить проблему через баг, и то отчасти, что, безусловно, может вызывать только неуважение к себе.

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Тем что на PTS обычный Might не должен давать практически ничего. Т.е., юзая такой лс, ты буквально используешь баг, ошибку Java сервера (пусть и намерянную), ещё и прибавляющую меньше, нежели положенный LS. В этом конкретном случае – это не более чем "дешёвый" способ решить проблему через баг, и то отчасти, что, безусловно, может вызывать только неуважение к себе.
Ну мы же не на птсе, так что это всё демагогия

M

Maleficent

Ну мы же не на птсе, так что это всё демагогия
И что? Я нахожусь на Скрайде, помимо того что все другие уже ушли с этого рынка, за то что он довольно сильно приближен к PTS механикам. Во многом это благодаря тому что сборка была куплена у Эластика. Этот парень сильно потел в правильные механики. Для меня всегда первоочередной задачей будет соответствовать оригиналу, лишь совсем немного отклоняясь от курса, где это жизненно необходимо.

Ma4ete

Барон
Лайки
36
И что? Я нахожусь на Скрайде, помимо того что все другие уже ушли с этого рынка, за то что он довольно сильно приближен к PTS механикам. Во многом это благодаря тому что сборка была куплена у Эластика. Этот парень сильно потел в правильные механики. Для меня всегда первоочередной задачей будет соответствовать оригиналу, лишь совсем немного отклоняясь от курса, где это жизненно необходимо.
Сильно.. мне б лень было

Верх