- Лайки
- 396
ыыы друзья я вам не писал ерунду))))вы же топ пак не обижайтесь!!!В общем не с кем тут говорить
Ребята кто хочет вступить в КП!
Не обращайте внимание на этих мусорок - нормальному паку всегда будут писать х*йню.
Пишите в ЛС в игре или тут!
НеаЯ один заметил, что он никого не знает на этом серве?
On eshe ne vo vseh klanah pobival, otkuda emu vseh znat'?Я один заметил, что он никого не знает на этом серве?
Чет я на эпиках вас не видел... Пссс, парень, рб в варке это не эпик.Как ты можешь знать если тебя нигде нет?) Ни на эпиках, ни на фанах и т.д. И вообще это тема про набор. Или садись за пала или не пиши мне![]()
ты понял что тебе надо играть в л2 еше век 3 4 чтобы флагатся когда я на фане?В общем не с кем тут говорить
Ребята кто хочет вступить в КП!
Не обращайте внимание на этих мусорок - нормальному паку всегда будут писать х*йню.
Пишите в ЛС в игре или тут!
Чет я на эпиках вас не видел... Пссс, парень, рб в варке это не эпик.
Ты какого xyя тут делаешь? Пол серва не откайчено! Срочно вали кайтить!ты понял что тебе надо играть в л2 еше век 3 4 чтобы флагатся когда я на фане?
всяки продалжаеш свою професию клоуна да?Ты какого xyя тут делаешь? Пол серва не откайчено! Срочно вали кайтить!
Галя, релогнись.всяки продалжаеш свою професию клоуна да?
128 (6)Галя, релогнись.
2 раза - мордой в пол, и то с залета в спину.ты понял что тебе надо играть в л2 еше век 3 4 чтобы флагатся когда я на фане?
это топ кайт деткаКогда это Абус стал кого-то переезжать?помню только как он перед праймом тренировочку устраивал,на забег от Диона до Адена.
Ваш пак тоже падал от рас****яев в гвг за 15 сек. Ник пла сейчас улыбка35калибраЯ тебе скажу мнение свое !
Выш пак мусор !!
И падает за 15 сек !!!!!
а ник мой ( HaeMHuK )